Nataniel
|
да так что нам больше повезло в этом плане по 6 человек не надо ютицца  а на 6 этаже даже появляются мамаши с маленьким сроком, которых раньше даже не хотели брать. Сегодня там вроде бы 5 кесарево плановых мамши не хотят детишек 8 марта рожать) никаких тут нет пяти кс, все рожают естественным путем  кс одно было ) но родов оч много сегодня, медперсонал в мыле... но, даже несмотря на предпраздничный день, принимали нас классно, с улыбками и шутками))) очень позитивные впечатления от родов...
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
уже открыли...... с понедельника начали уже ложить по 2 человека в палате!!!! ура)))))))))))))))))) значит уже можно ехать))))))))) Nataniel, а ты уже там, в ожидании???
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, а ты уже там, в ожидании  ага, в ожидании выписки Войтенок, Nataniel сегодня родила! 
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
ааааааааа, Nataniel, поздравляю, еще одна веснушка!!!!!!!!!!!!!!! процесс пошел)))) а по линеечкам у нас срок день в день совпадает 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
но родов оч много сегодня, медперсонал в мыле... Помню я в марте 2009 рожала, так тогда у врачей халатов не хватало чистых - столько рожениц 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Ая
|
Nataniel наши поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Nataniel, растите здоровенькие  Ох девочки, читаю тут и прям ностальгия...что ли за вторым пора....
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
как врач Ославскийй супер!меня кесарил в прощлом году.я хотела попасть именно к нему и не жалею.все сделал как надо.
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
Подскажите как дежурят врачи в БСМП,срочно!!!!!!Кто знает  ??
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
а кто роды прималал,какой врач? Если не ошибаюсь, Войтукевич Наталья Михайловна.... И как Вам она?
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а кто роды прималал,какой врач? Если не ошибаюсь, Войтукевич Наталья Михайловна.... И как Вам она? Ну... Врач как врач! Делала своё дело, каки все! Я, чесно говоря, не понимаю, что такого этакого делают врачи, что девочки от них в таком восторге? Одно дело, если сложные роды, угроза для жизни и получается обоих спасти - тут понимаю.... А обычные роды..... Также как и кесарево...У них же это по нескольку раз в день. Просто хорошо делают своё дело! Спасибо ей за хорошую работу! Приятная женщина, на вопросы ответит, придёт, посмотрит самочувствие.... Всё как и все врачи 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
SWETa_tochka
|
тут, в БСМП,вроде как появились новые расценки. Я сама не видела ещё. Появились новые услуги какие-то. Типа-''уход мужа за роженицей''.Цены догоняют роддомовские. Может кто в курсе? Я постараюсь утром этот прайс посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
А сколько стоит сейчас платная палата? 
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
Кучеряшка
|
Помню я в марте 2009 рожала, так тогда у врачей халатов не хватало чистых - столько рожениц Я тоже тогда рожала. Так засутки было 29 родов!  Добавлено: 10 Март 2012, 14:30:34
Я постараюсь утром этот прайс посмотреть И напиши нам обязательно! 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Типа-''уход мужа за роженицей''. интересно, что бы это значило 
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Кто-нибудь знает, мужу на роды халат и прочую амуницию в БСМП выдают? И что входит в комплект? Выдают: халат, маску, шапочку и бахилы - это входит в стоимость. ТОлько пожалуйста, понимайте, что вы идете в род зал - вас переодевают в чистые больничные халаты, значит по возможности нужно переодеть и мужа. Придумайте что-нибудь... Были на моей памяти партнерские роды, когда оба были докторами, то муж свой хирургический костюм переодевал - вот умничка! А некоторые переобуться не догадаются!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
простите, а переобуться - это снять туфли/ботинки и надеть тапки? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SWETa_tochka
|
Типа-''уход мужа за роженицей''. интересно, что бы это значило  Это значит,что после родов муж будет находится с вами в палате и типа ухаживать за женой и ребёнком. Стоит это что-то около 300 тыс. сутки. Чуть больше.
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
простите, а переобуться - это снять туфли/ботинки и надеть тапки? Да уж, не думала, что с этим могут возникнуть вопросы...  Это значит снять уличную обувь и одеть то, что чистое - если не понятно, еще доходчивее объяснить я не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ну не надо уж так сильно показывать свой интеллект, все понятно с первого раза  спасибо. есть области, в которых вы профан, а мне элементарно просто и ясно  я имела в виду необходимость бахил поверх своей обуви 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
ну зачем ссоритесь?  Добавлено: 10 Март 2012, 22:19:32
ТОлько пожалуйста, понимайте, что вы идете в род зал - вас переодевают в чистые больничные халаты, значит по возможности нужно переодеть и мужа. Придумайте что-нибудь... об этом информируют на консультации перед партнерскими родами?
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
БСМП платная палата на 6-ом -11 500,на 2-ом -14 000 за сутки
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
SWETA_NIKA, спасибо за информацию! 
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Ура! Записались на курсы по партнерским родам к Ольге!
Добавлено: 12 Март 2012, 18:55:09 Ура! Записались на курсы по партнерским родам к Ольге!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
переобуться - надеть тапки а в родзал я босиком шла, точнее бежала, тапочки мне потом в мой пакет возле кушетки положили. Я думала так и надо  это обсуждение было про мужа но мне так никто не сказал что должно быть на ногах у мужа - обязательно ли покупать бахилы ?!
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
переобуться - надеть тапки а в родзал я босиком шла, точнее бежала, тапочки мне потом в мой пакет возле кушетки положили. Я думала так и надо  это обсуждение было про мужа но мне так никто не сказал что должно быть на ногах у мужа - обязательно ли покупать бахилы ?! так а узнать в самом роддоме? когда договор заключать будете ... 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Бахилы там дадут. Покупать ненужно. Ну, я так думаю, что там дадут....  А обувь - пусть шлёпки с собой возьмёт чистые, как у тебя! И футболку чистую - там жарко, особенно в родзале под светом лампы НЛО Снимет кофту/джинсы, переоденет чистую футболку, наверх оденет такуюпримерно одёжку.... + Шапочку, маску, бахилы.... Красотень 
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Пушистик
|
Ура! Записались на курсы по партнерским родам к Ольге! Мартошка, а как к ней записаться,мне во 2жк сказали что только терапевт может сертификат на партнерские выдать?
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Очень просто) Уважаемые беременюшечки, занятия уже проводятся. Стоимость одного занятия 15650р. ( оплата в кассе для отделения ОПБ). Если кто хочет придти, звоните и записывайтесь . Занятия проходят по понедельникам и читвергам с 13.30.Темы занятий такие: 13.30 – 14.30:Естественное грудное вскармливание. Строение молочной железы Состав грудного молока Преимущества грудного вскармливания Значимость молозива для малыша Первое прикладывание к груди
14.40 – 15.40:Основные правила успешного грудного вскармливания Рефлекс окситоцина, пролактина Правильное прикладывание ребенка к груди 15.50 – 16.50: Проблемы грудного вскармливания: недостаток молока, лактостаз, трещины сосков. Прилив молока Обучение сцеживанию груди
13.30 – 14.30:Послеродовый уход, гигиена груди и рук Питание кормящей мамы Позы для кормления ребенка 14.40 – 15.40:Уход за ребенком: пеленание, купание, обработка пупочной ранки.
13.30 – 14.30: Правильное ношение на ручках, укачивание Утренний туалет ребенка, подмывание. 14.40 - 15.40: Физиологические особенности новорожденного:стул, мочеиспускание, сон. срыгивание Использование подгузников.
13.30 – 14.30: Психологическая подготовка к родам Что такое роды: предвестники, три периода родов « Собираемся в роддом» 14.40 – 15.40: Дыхание в родах Обезболивающие точки и позы в родах Навыки релаксации
15.50 – 16.50: Подготовка к партнерским родам, значимость партнера в родах Обучение партнера методам обезболивания в родах
Все занятия практические На каждом занятии показ видеоматериала
Группы до 4 человек. Запись по тел. +375 29 6738018, +375 29 8689295
Занятия проводит сертифицированный консультант по грудному вскармливанию акушерка Улейчик Ольга Анатольевна
Выдается сертификат о прохождении занятий.
Я была уже на всех занятиях - всё интересно, понятно, толково... Никак не сравнить с лекциями в ЖК!!! И видео смотрели, и упражнения делали, и на кошках кукле тренировались, и т д)))
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
PoGeraСпасибо большое. Не могла это найти, а здесь так кстати.  С Вашего позволения я это скопирую в тему для веснушек. 
|
|
|
|
|
|
|
|