*buska
|
Супруга лежит в БСМП (39-я неделя) и врач (Плакса) отправляет на эту саму процедуру. Я про этого доктора слышала не очень хорошие отзывы, даже от самих врачей - будьте осторожны...
|
|
|
|
|
|
|
sz05
Гродненец
Моя копия!
|
Предварительный срок поставили на 9 января. И по плану - КС.
Вот поэтому и нам не понятно, почему отправляют на процедуру: 1.5 недели еще до срока...
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
У меня тоже ставили КС, всем девочкам назначали эту процедуру, а мне нет. Пусть спросит для чего она? От нее ведь можно и отказаться! А Плакса была у нас после родов, ну не очень она мне понравилась  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 14:10:47
Девочки, может кто сможет рассказать о Юцевич Людмиле Адольфовне? Поделитесь информацией. Спасибо заранее...)) Очень хороший специалист! Она всю жизнь провела в родзале  . Мне она делала КС, а многие из знакомых тоже с ней сталкивались, не от кого ни чего плохого не слушала. За вторым опять к ней поеду 
|
|
|
|
|
|
|
sz05
Гродненец
Моя копия!
|
Попытка отказаться от процедуры была. Но со стороны врача последовало такое!!! возмущение  , как-будто она увидела "врага народа" в лице госпитализированной. А назначили для ускорения процесса, вроде как.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 22:36:44 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
tanyusha
|
Попытка отказаться от процедуры была. Но со стороны врача последовало такое!!! возмущение Злой , как-будто она увидела "врага народа" в лице госпитализированной.
А назначили для ускорения процесса, вроде как. Думаю, Вам в любом случае нужно добиться смены врача. Или пусть жена подойдет к зав. отделением, с ней поговорит и узнает, есть ли действительно необходимость в стимуляции.
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
А назначили для ускорения процесса, вроде как. И мне эту процедуру назначали. Ничего страшного в ней нет korableva я кстате видела ваши фотки здесь, по моему я вас видела в БСМП в столовой!!!! Возможно
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Обычно те кто лежит в БСМП и дожидается родов через неделю или через две сам соглашается на стимуляцию - просто надоедает лежать!!!! При мне одну девочку 3 раза стимулировали и она сама согласна была!!!! Просто домой хотелось побыстрей и 40 недель уже было , а ждать еще 2 недели она не хотела!!! Каждый выбирает сам для себя!!!!
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
(возможно у вас и были показания или вы просто так согласились?) У меня было 40 недель и крупный плод и многократное обвитие на шее. А когда родила, выяснилось, что переносила (зеленые воды). Видимо, со сроком ошибка вышла. 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Моя знакомая возмущалась, что её в приёмном пакое заставили нарощеные ногти обрезать!  Я говорю - просто не очень-то ты их и хотела оставлять, раз обрезала! Если б у меня были нарощеные, я бы ни за что их не обрезала и не мазала б йодом (с геля йод потом фиг слезет)! В чём мотивация этого обрезания? Грязь собирается под ногтями? А может у меня подмышками больше грязи! Мне их принудительно никто не бреет и не мажет! Поцарапаю себя, врачей и ребёнка? Ну.... У меня свои такие ногти, что я ими острижеными могу с такой же веротностью травмы нанеси!  А портить красивые ногти ради прихоти врачей.... Мне и потраченых средств жалко было бы! И никто б меня не заставил это сделать. Вот ресницы нарощеные - сама понимаю, мешать будут в родах. Поэтому если к моменту родов не отвалятся, то сниму сама  От потуг и слёз они будут вываливаться, щипать и в глаза лезть.... Но вот над ногтями зачем издеваться? Если девушка несколько лет с длинными ногтями, ловко умеет всё делать и они ей не мешают- зачем обрезать? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
solnyshko_88
|
Девочки! Подскажите пожалуйста, надо ли брать с собой бритвенный станок или у них там есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Не ищите счастья,будьте его источником!
Гродненец
О чем человек думает,тем он и становится.
|
Бритвенный станок вам точно никто не даст,это предмет личной гигиены,его берут с собой.
|
|
|
|
]
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки! Подскажите пожалуйста, надо ли брать с собой бритвенный станок или у них там есть?  Взять с собой.... Либо перед отъездом в больничку самой дома всё побрить... Я в прошлый раз ложилась на сохранение, перед отъездом побриласьхорошо.... Станок с собой не брала. За неделю лежаний в больнице сильно не заросло  Йодом обмазали всю и отправили рожать )))
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
 гы.девочки и меня в БСМП Заставили в приемном покое ногти обрезать.были свои длинные.постоянно с длинными хожу.а тут еще и ножницы гиганские дали.  Представте себе такую картину.Я сижу на очке,после клизмы со схватками и попутно режу ногти.не передаваемые очучения 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
я перенашивала малую и после 2 недель после ПДР,меня все-таки заставили лечь,а ногти обрезала(а свои длинные красивые,крепкие растут быстро) ну конечно к за неделю еще там лежания они отросли,но никто не трогал,только когда выписывали,начали причитать,что обрезать обязательно нужно,но я так под корень не разу не обрезала,ну не могу я без ногтей
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
начали причитать,что обрезать обязательно нужно ЗАЧЕМ ?? 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
типа ребенка поцарапаешь и всякая грязь под ногтями скапливается
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
глупости какие! мой ребёнок - хочу и царапаю!  ногти совсем не мешают в общении тесном с ребёнком (если они у тебя всегда были длинные).... я с длинными ногтями ловчее управлялась на кухне с тёркой и нарезкой продуктов,нежели с обрезаными под корень! А грязь.... МОжет в других местах у меня грязибольше, чем под ногтями!
|
|
|
|
|
|
|
OlgaNovik
Гродненец
|
Девочки, кто рожал у Семенцовой С.В.?? Отзовитесь....
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Я скоро (надеюсь, что после Рождества) собираюсь у нее рожать по совету очень многих знакомых
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
девочки и меня в БСМП Заставили в приемном покое ногти обрезать. А я когда ложилась никто на мои ногти и не смотрел!!! Хотя обрезать и не мешало бы - были длинные!!!!  Девочки, кто рожал у Семенцовой С.В.?? Отзовитесь.... А что конкретно вас интересует  Я у нее не рожала, но она вела нашу палату, уговаривала меня на естественные роды за что я ей в принципе благодарна, вобщем она очень хороший и внимательный врач!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, кто рожал у Семенцовой С.В.?? Отзовитесь....
Я рожала у Светланы Васильевны в августе
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Супруга лежит в БСМП (39-я неделя) и врач (Плакса) отправляет на эту саму процедуру. Я про этого доктора слышала не очень хорошие отзывы, даже от самих врачей - будьте осторожны... [/quote ja s nej stolknulas liczno-mojo mnenie slozilos o nej uzasnae.Wsem dewoczkam,kakie u nejo budut w palace soczustwuju i sowetujces s zawe-j(o4en umnaja zensczina).
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
SunShine
|
Все-таки решилась показать вам сообщение, которое прислала мне моя одногруппница Вконтакте. Мы с ней встретились в бсмп когда я лежала там в начале декабря, а ее положили на плановое кесарево (тазовое предлежание) , но отменили , т.к. мальчик сам перевернулся. ПДР был 10 дек. по узи. Рожала в БСМП!! Отвратительно это мягко сказано. Я про отношение и обстоновку! Что касаемо родов, родила 22 числа. С начало сама часов 8, а потом кесарево сделали! Советую не идти одной рожать, т.к. вообще к тебе не подойдут, будешь мучаться всем похер. Я то с Сашей рожала, поэтому все в норме. Насмотрелась на несправедливость по отношению к тем. кто один рожал. 2 этаж это тюрьма, все девки ревут, врачи жесть. Думаю пробуй роддом. А так все в норме, приехала домой и все забылось!))))))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Panamka
|
блин, сколько людей - столько мнений. но как подруга, рожавшая в БСМП, может советовать рожать в роддоме? а ведь правду говорят, что после родов всё плохое быстро забывается, на это и буду надеятся, если что.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Все-таки решилась показать вам сообщение, которое прислала мне моя одногруппница Вконтакте. Мы с ней встретились в бсмп когда я лежала там в начале декабря, а ее положили на плановое кесарево (тазовое предлежание) , но отменили , т.к. мальчик сам перевернулся. ПДР был 10 дек. по узи.ЦитироватьРожала в БСМП!! Отвратительно это мягко сказано. Я про отношение и обстоновку! Что касаемо родов, родила 22 числа. С начало сама часов 8, а потом кесарево сделали! Советую не идти одной рожать, т.к. вообще к тебе не подойдут, будешь мучаться всем похер. Я то с Сашей рожала, поэтому все в норме. Насмотрелась на несправедливость по отношению к тем. кто один рожал. 2 этаж это тюрьма, все девки ревут, врачи жесть. Думаю пробуй роддом. А так все в норме, приехала домой и все забылось!)))))))) А мне кажется что все зависит от человека!!!! Да были девочки у которых сдавали нервы и они плакали, но их единицы!!! А были девочки у которых вечно плохое настроение и всегда все плохо!!!На счет тюрьмы так это бред - мы все выходили вниз к родственникам и нас даже заведующая видела, посмеялась и ничего не сказала!!!! Хотя конечно мы понимали что это не правильно, но мы выходили только когда беременные были, когда родили уже никуда не ходили!!! Добавлено: 09 Январь 2012, 07:43:35
А на счет того что никто не подходит ,если рожаешь сам - так а что вы хотели чтоб врач вас за ручку держал!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я не имею права осуждатьее, я просто показала вам мнение другого человека я допускаю, что у любого человека может башню снести
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Так и я же не осуждаю!!! Просто не настраивайтесь на плохое и все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ну, не знаю... Первого рожала в роддоме, второго - в БСМП. За третьим, если чего, пойду в скорую. Недостатки, как и достоинства, есть и там, и там. Я тоже видела недовольство врачей, когда мне "приперло" рожать ночью, когда у меня плановое кесарево через недельку. Было немного неприятно, но все сделали мне по высшему разряду - и наркоз, и шов (на шов после роддома смотреть без слез первые пол года было невозможно). Еще запомнилось, что некоторый мед персонал был недоволен, что первое КС я делала в роддоме, а второе пришла к ним делать. Говорили в открытую, что "надо было второе КС делать там, где первое делали, а то первое в роддоме, а со вторым к нам зачем-то идете" (как будто это от меня зависит - я поменяла место прописки, и перестала относиться к роддому). Но это все мелочи - у людей работа непростая, всегда белым и пушистым не будешь... Из плюсов БСМП: отвечают на все вопросы. И не просто отвечают, но и объясняют все мелочи. Впервые я узнала про диффузию гемоглобина между мамой и ребенком (у меня он был пониженный, а у малыша очень высокий) и про возможные последствия, и что перед операцией колют атропин,и только потом наркоз, про несовместимость по группам крови... В роддоме от меня просто отмахивались...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
SunShine
|
моя жк относится к роддому настрой ( пока еще ) удовлетворительный))))
|
|
|
|
|
|
|
|