Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 12:10:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Родильное отделение БСМП

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 660226 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1410 : 09 Январь 2012, 12:45:28 »

Ну, не знаю... Первого рожала в роддоме, второго - в БСМП. За третьим, если чего, пойду в скорую.
те же яйца, только в профиль, последовательность другая, первый ре в бсмп. второй в роддоме, за третьим... если соберусь, то в бсмп...  Улыбка

Думаю пробуй роддом.
вот это меня больше всего смущает  Смеющийся ты пробуй, а если там еще хуже, потом расскажешь мне  Смеющийся добрая девочка...

Добавлено: 09 Январь 2012, 12:46:44
а вообще могу прокомментировать каждое предложение из смс-ки  Улыбка

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
shutnica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1411 : 09 Январь 2012, 13:37:11 »

да,после родов плохое быстро забывается,первый месяц,как вспоминала БСМП трясла,сча пошел пятый,только вздрагиваю Смеющийся не буду говорить об отношении врачей,здесь все индивидуально (может быть),но комфорта никокого)))))))) так что может роддом получше в этом плане,а лучше,как тут поднялась темка, за границу нашей Родины)))
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1412 : 09 Январь 2012, 16:19:18 »

И ко мне никто не подходил во время схваток..... А я орала, что умираю.... И думала - куда вседелись? Я умираю, а все свалили кудато!  Злой
А рожала можно сказать по знакомству (акушерка знакомая была, периодически заглядывала)...
Только когдародила, поняла - а нафиг там врачи нужны? Пришли, посмотрели, всё гуд, ушли..... Пришли проверить через минут 40.... Зачем постоянно там находиться?
Я понимаю, что скучно, а во время схваток страшно... Но у врачей и другая работа есть, поважнее, чем посидеть рядом с каждой и "подержать за ручку"... Когда время между схватками стало меньше, то все сразу нарисовались и делали свою работу.  Подмигивающий
Поэтому ничего страшного в этом невижу, что никого нету, когда начинаешь рожать.

Про то, что сколько людей-столько и мнений... Это точно. Вот лично мне было совсем депрессово после родов. ПОлторы недели лежания на сохранении (т.к. в 40недель положили, почти в 42 стимулировали) видимо сказались.
Я на второй день разревелась и маме и мужу в трубку "заберите меня отсюда, вы не представляете как мне тут хреново, хотяб палату отдельную (не было свободных увы)"... И ни с кем кроме мужа и мамы по телефону не общалась, а с ними общалась только по делу "принеси то, забери это, купи то..." Остальных либо сбрасывала, либо вообще телефон отключала....
Депрессия.... А о персонале ничего плохого сказать не могу! Всё хорошо.
В палате со мной лежала девчёнка - вся на позитиве, топтала сырки в глазури по 10 шт каждый день, ничем не грузилась и целыми днями болтала по телефону, то с роднёй, то с подружками.....
А ещё одна девочка лежала с нами - у той были проблемы с мужем (не расписаны были).. Она тоже постоянно в плохом настроении, ругалась по телефону со всеми, скандалила с персоналом.....
Уже за день до выписки моей к нам четвёртую подселили. Блатную. Ей и роз принесли пол палаты, и мама со свекровью в халатах нарисовались под вечер, всё врачей терроризировали... И муж раз 5 задень светился у нас в палате..... Сама такая девочка молчаливая, скромная, да ещё и после кесарева... А родня там всех на уши поднимала.....

Такчто - с каким настроем туда попадёшь, с таким оттуда и выйдешь!  Подмигивающий
А вот
На счет тюрьмы так это бред - мы все выходили вниз к родственникам и нас даже заведующая видела, посмеялась и ничего не сказала!!!! Хотя конечно мы понимали что это не правильно, но мы выходили только когда беременные были, когда родили уже никуда не ходили!!!
когда я на сохранении была на 2 этаже (1 или 2 палата возле родзала, слышно было), то тоже выходила в коридор больничный (как раз возле палаты дверь была).
А вот как родили, в абсервации нас в коридоре даже гоняли, когда очередь в душ выжидали.... Мол идите, не дышите бацылами... И к нам не пускали, и нас не выпускали (я чесно говоря не стремилась особо выйти, но было неприятно, когда каждый день слышешь "НЕЛЬЗЯ, зайдите в палату, чего вы тут стоит? НЕЛЬЗЯ!")

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
solnyshko_88
Если к вам до сих пор не пришло счастье, то значит оно ОООЧЕНЬ БОЛЬШОЕ и идет маленькими шажками!!!
Настоящий гродненец

12.01.2012 Кристинка 14.07.2015 Каролинка

Просмотр профиля Email
« Ответ #1413 : 09 Январь 2012, 16:36:55 »

Уже за день до выписки моей к нам четвёртую подселили. Блатную. Ей и роз принесли пол палаты, и мама со свекровью в халатах нарисовались под вечер, всё врачей терроризировали... И муж раз 5 задень светился у нас в палате..... Сама такая девочка молчаливая, скромная, да ещё и после кесарева... А родня там всех на уши поднимала.....
А разве родным можно посищять родивших?
А мы вот завтра в больничку едем! Малая всё никак не вылазит, а уже почти 41 неделя!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вместо того, чтобы вниз опускаться, так она попой пятится, прямо мне под рёбра, больно до ужаса!!! Хулиганка!!! Смеющийся Смеющийся Едем по направлению, ведь уже пора, немного волнуюсь! Хотела спросить, а вобще на стимуляцию без проблем напроситься?!! А то уже совсем не вмоготу!! Смеющийся Показывает язык И за ребёнка переживаю, как бы гипоксии не было.
Хотелось спросить насчёт платной палаты, правда ли что, если там лежишь, то родные могут навещать, ну по крайне мере муж!!

GERA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1414 : 09 Январь 2012, 16:46:26 »

конечно нельзя! это только слишком блатным можно...или если есть знакомы хорошие которые могут провести!я когда рожала семь лет назад..так со мной в палате лежала сама мед работник БСМП! И муж её спокойно приходил в палату каждый день...меня это очень раздражало..не от того,что ко мне не могут прийти а к ней могут! а от того ,что ты сидишь кормишь или сцеживаешь..а тут резко бум! и мужик заходит левый. И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!  я считаю раз отделение закрытое...значит ни кому не позволяли бы даже самым блатным. Но у нас такого не дождёшься( все любят пакетики полные)
sonja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1415 : 09 Январь 2012, 17:13:28 »

А разве родным можно посищять родивших?А мы вот завтра в больничку едем! Малая всё никак не вылазит, а уже почти 41 неделя!!!     Вместо того, чтобы вниз опускаться, так она попой пятится, прямо мне под рёбра, больно до ужаса!!! Хулиганка!!!   Едем по направлению, ведь уже пора, немного волнуюсь! Хотела спросить, а вобще на стимуляцию без проблем напроситься?!! А то уже совсем не вмоготу!!   И за ребёнка переживаю, как бы гипоксии не было.Хотелось спросить насчёт платной палаты, правда ли что, если там лежишь, то родные могут навещать, ну по крайне мере муж!!
Будем держать кулачки за вас двоих! Если едете в БСМП, то там могут подождать и не стимулировать и до 42 недель(отправят на индукцию - но толку от нее. ни мне ни соседкам по палате не помогло). В случае маловодия, подтекания вод, ухудшения здоровья мамы ...и проч. могу простимулировать капельницами
По поводу платной палаты - посещение возможно, но только один человек(за посещение) в  установленные часы посещений  - в физиологическом отделении

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1416 : 09 Январь 2012, 17:25:44 »

Поэтому ж и говорю - блатную! Видимо, платные палаты были все заняты, а люди оплатили много чего - вот и решали ситуацию.... Или может знакомства хорошие были, вот и посещали.... Меня на следующий день в обед выписали, поэтому в подробности я не вдавалась...

У психиатра:
мамамария
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1417 : 09 Январь 2012, 18:08:04 »

Едем по направлению, ведь уже пора, немного волнуюсь! Хотела спросить, а вобще на стимуляцию без проблем напроситься?!!
Зачем тебе это? Обеспокоенный Когда кроха захочет, тогда вылезет. Боишься гипоксии- ложись на КТГ и напрашивайся на УЗИ. У тебя по ходу первые роды, так что не спеши. Лежи, отдыхай, потому что стимуляция радости не добавляет( проверено на себе). Кстати, может встретимся. Если сегодня не уеду к ночи, то завтра за направлением идти к Г.
solnyshko_88
Если к вам до сих пор не пришло счастье, то значит оно ОООЧЕНЬ БОЛЬШОЕ и идет маленькими шажками!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1418 : 09 Январь 2012, 18:44:43 »

Спасибо большое за поддержку!!! Улыбка

tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1419 : 09 Январь 2012, 18:48:39 »

Хотела спросить, а вобще на стимуляцию без проблем напроситься?!
Напроситься-то без проблем, но лучше не торопитесь с этим. Вот увидите, еще денек-другой и ребеночек сам постучится на выход Улыбка не торопите ее, она лучше знает, когда ей пора.
Желаю Вам и Вашей малышке легких родов. И не бойтесь, Она Вам поможет. Вместе вы все сделаете правильно и хорошо Улыбка
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1420 : 09 Январь 2012, 21:47:46 »

Девочки, а кто-нибудь пил в палате чай\кофе? Я в прошлый раз лежала, только минералкой давилась (не люблю минералку) и камопотом домашним.....
Там возможно на посту кипяточка попросить? Или низя?   Непонимающий

У психиатра:
Markofffochka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1421 : 10 Январь 2012, 00:06:31 »

Едем в роддом!!! Так страшно))))))))))))) Первый раз!!! Боюсь ВСЕГО))))))))))))))))) Определили в БСМП! Девочки, чего ждатьНепонимающий)))))))))))))))

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.new -  Волшебный сундук Турецкой одежды
Serene
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1422 : 10 Январь 2012, 08:31:46 »

Девочки, а кто-нибудь пил в палате чай\кофе? Я в прошлый раз лежала, только минералкой давилась (не люблю минералку) и камопотом домашним.....
Я с собой брала маленький кипятильник  Подмигивающий. И постоянно прятала... Крутой но запах то не спрячешь  Смеющийся
Panamka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1423 : 10 Январь 2012, 10:26:56 »

Но ведь всёравно ж в каморке на посту чайник есть - они же пьют и чай и кофа! Неужели им жалко кипятка?
мне кажется, что вам не откажут, если вы подойдёте с кружкой в которой лежит пакетик чая...
попробовать спросить то можно  Подмигивающий

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1424 : 10 Январь 2012, 10:46:08 »

Значит типа кофа/чай пить нельзя в палате (из-за экономии электричества)..... Идиотизм.
Новедь в каморке на посту стопудова есть чайник! Они ж пьют все и кофа и цай! Неужели жалко им кипятка дать? Кто-нибудь просил?
Возьму с собой пру пакетиков чая и кофе....Если не дадут кипятка, позвоню мужу и скажу что искал где хош и привёз срочно кипятильник.  Крутой

У психиатра:
Panamka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1425 : 10 Январь 2012, 10:59:17 »

Значит типа кофа/чай пить нельзя в палате (из-за экономии электричества)
ну или по пожарной безопасности  В замешательстве
нашла у себя маленький кипятильничек, возьму, а вдруг и мне чайку захочется...  В замешательстве
если что - могу дать его тебе, ЧЁРНАЯ КОША, если пригодится и не накажут меня из-за него в БСМП  Смеющийся

KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1426 : 10 Январь 2012, 11:27:11 »

мне муж в прошлый раз в термосе каждый день чай передавал. Удобно. Заваривать не надо, открыл-налил-и никаких ко мне претензий  Крутой

*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1427 : 10 Январь 2012, 11:38:49 »

Девочки я брала кипятильник, но никому об этом не говорила и мы спокойно пили чай, хотя мед сестры видели его никто слова не сказал!!!
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1428 : 10 Январь 2012, 12:24:48 »

Девочки, а кто-нибудь пил в палате чайкофе? Я в прошлый раз лежала, только минералкой давилась (не люблю минералку) и камопотом домашним.....
Кипятильник тебе в помощь, Коша. Только сильно не светись. В прочем, врачи - тоже люди, нам разрешали погреться чайком.

Добавлено: 10 Январь 2012, 12:26:25
Едем в роддом!!! Так страшно))))))))))))) Первый раз!!! Боюсь ВСЕГО))))))))))))))))) Определили в БСМП! Девочки, чего ждатьНепонимающий)))))))))))))))
Ждать рождения малыша, конечно) Все будет хорошо, не боись  Смеющийся
Страх парализует родовую деятельность  Смеющийся

Смелее, товарищи!
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1429 : 10 Январь 2012, 13:38:04 »

Вы тут особо своих секретов не выдавайте Улыбка кое-кто из персонала тоже форум читает Подмигивающий
sasha707
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1430 : 10 Январь 2012, 13:46:04 »

А когда плановое кесарево,в какое отделение ложат,на какой этажНепонимающий?? и как тамНепонимающий
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1431 : 10 Январь 2012, 14:23:53 »

Вы тут особо своих секретов не выдавайте Улыбка кое-кто из персонала тоже форум читает Подмигивающий
ну.... ониж нас врядли узнают вличики  Подмигивающий

У психиатра:
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1432 : 10 Январь 2012, 14:55:32 »

Ну не скажи  Смеющийся Меня узнала одна врач БСМП  Смеющийся

Добавлено: 10 Январь 2012, 14:55:32

Смелее, товарищи!
lpi21
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1433 : 10 Январь 2012, 14:57:01 »

год назад рожала в бсмп ,а до сих пор вспоминаю врача(кирина),такая уж хорошая попалась,роды были долгими, она ком не часто приходила,а последние часы так вообще не отходила,можно сказать почти за руку держала,и слова поддержки говорила,и разговаривала со мной сидела,и анестезию попросила чтоб сделали ,на вторые если соберусь то,только к ней

solnyshko_88
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1434 : 10 Январь 2012, 15:28:56 »

А я вот скучаю на 6 этаже. Сказали смысл вызывать роды,если я только 2 дня перехаживаю и отправили  на 6, а не на 2. Они то считаю отдня ПДР,а то что у меня 41 неделя в четверг,то это ничего!!! Обеспокоенный

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1435 : 10 Январь 2012, 15:40:29 »

solnyshko_88, не торопите время) Всему свой срок )

Смелее, товарищи!
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1436 : 10 Январь 2012, 16:42:47 »

Добавлено: 10 Январь 2012, 13:55:32
Я кипятильник брать не буду !!!! Чесное слово! Ничего запрещённого!  Крутой Строит глазки Подмигивающий Всё строго по списку !!!!

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Смеющийся

У психиатра:
Panamka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1437 : 10 Январь 2012, 17:46:46 »

Добавлено: 10 Январь 2012, 11:55:32
Я кипятильник брать не буду !!!! Чесное слово! Ничего запрещённого!  Крутой Строит глазки Подмигивающий Всё строго по списку !!!!

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 10 Январь 2012, 17:48:34
А я вот скучаю на 6 этаже. Сказали смысл вызывать роды,если я только 2 дня перехаживаю и отправили  на 6, а не на 2. Они то считаю отдня ПДР,а то что у меня 41 неделя в четверг,то это ничего!!! Обеспокоенный
мне гинеколог дала установку до понедельника родить, если не рожу, то к ней в понедельник за направлением в БСМП
а мне очень не хочется там бока отлёживать, уж лучше дома, если что

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1438 : 10 Январь 2012, 17:53:31 »

мне гинеколог дала установку до понедельника родить, если не рожу, то к ней в понедельник за направлением в БСМП
Так можно ж отказаться..... Если дружишьс гинекологом, то скажи ей "нехочу в больницу, хочу дома начать...." И я думаю ещё пол недельки хотяб тебе обеспечено  Подмигивающий если с животиком всё в порядке  Строит глазки

У психиатра:
Panamka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1439 : 10 Январь 2012, 17:58:19 »

Так можно ж отказаться..... Если дружишьс гинекологом, то скажи ей "нехочу в больницу, хочу дома начать...." И я думаю ещё пол недельки хотяб тебе обеспечено  Подмигивающий если с животиком всё в порядке  Строит глазки
да я уже речь придумываю, как отказываться буду Смеющийся Смеющийся Смеющийся
посмотрим, откуда рожать поеду....

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: