Panamka
|
Если дружишьс гинекологом, то скажи ей "нехочу в больницу, хочу дома начать...." а если не дружишь - можно сказать - да, да взять направление и не поехать  я вот тоже про такое слышала? и это ничем не чревато? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ну, если переваривает, значит и кудато выделяет? Или терпит до рождения?
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
tanyusha
|
а я тоже пошла через неделю после того, как дали направление. в поликилинике с гинекологом не спорила, когда выписывала направление, а просто не пошла в больницу 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
одна врач на обходе что-то на нас погнала, что девчонки трусы вывесили сушиться на батарее так что, трусы совсем совсем в больнице стирать нельзя? все складировать домой?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
так что, трусы совсем совсем в больнице стирать нельзя? все складировать домой? Мы стирали!!!! Боже упаси!да и с какой стати я сама и мой ребёнок должен дышать чужими мокрыми трусами.Это личная гигиена...может она их плохо постирала и висят на батарее. я думаю если взять лишнюю с собой много места в пакете не займёт!!! А вы считаете лучше в пакетике складировать грязные  Ну если так считать, то тогда у нас все какие-то ненормальные лежали, потому как стирали многие и в соседних палатах....Вешали кстате на батарею наверх полотенце, чтоб не видно было!!!! Я считаю, что ничего в этом такого нет!!!! Мы их вешали только ночью, утром снимали и никто не видел ничего!!! Добавлено: 12 Январь 2012, 09:01:32
Хотела бы я посмотреть как вы своей соседке по палате скажете - не вешай трусы на батарею!!!! А если у нее с собой будет только две пары!!! Так что ж ей в грязных ходить что ли!!Кстате летом проще конечно одноразовые купить!! Батареи не топят и ничего сохнуть не будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
я то понабирала с собой старых штук 8, мне их не жалко, но передавать их грязные маме как-то не хочется  а у кого только муж дома, это мужу такое передавать: "на, милый, постирай"  хотя есть вариант постирать и мокрые в пакетик, путь дома кто посушит))) Хотела бы я посмотреть как вы своей соседке по палате скажете - не вешай трусы на батарею!!!! да, по ходу в платной палате и правда лучше.. без соседок))
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
ну летом нас выписывали на 4-е сутки. и если трусики полежат в пакетике, то мхом и плесенью не покроются. кроме того, они же не такие грязные( всегда есть подкладик или огромная прокладка  )
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Не знаю, может у меня что-то с анатомией, или трусы бракованные, или прокладки неправильные - но я протекала каждый день, в результате чего мне в сутки надо было 3 пары трусов. И мыться я ходила каждые 3 часа, как врач сказала. Взяла с собой около 10 пар трусов, но все равно стирать приходилось ((
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
chatterbox
|
Julinka, теперь понятно, почему ты после родов влезла в свои добеременные штаны, просто ты все лишнее оставила в роддоме 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я то понабирала с собой старых штук 8, мне их не жалко, но передавать их грязные маме как-то не хочется а у кого только муж дома, это мужу такое передавать: "на, милый, постирай" хотя есть вариант постирать и мокрые в пакетик, путь дома кто посушит))) Вот и мне свои трусы дорогие было жалко , а покупать на рынке дешевые, чтоб потом выбросить как то не хотелось!!! Да и вообще у меня в основном стрмнги, а таких обычных оказалось 4 штуки - вот их и взяла..
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
а я летом рожала в бсмп. и трусы купила одноразовые - ой как выручали)) в своих только домой на выписку)) а так ни-ни)) и никаких проблем не было)
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Это ж сколько одноразовых трусов надо, если мыться как полагается - раз в 2-3 часа? Не грязные ж помывшись одевать...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Panamka
|
девочки, а подскажите, пожалуйста, вы брали с собой вкладыши специальные в бюстгальтер, когда молоко прибывает и протекает или бюстгальтера у вас тоже были одноразовые? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я купила одноразовые трусики, но они мне весьма не понравились... так и не пользовалась, отдала потом подружке по форуму
Panamka, можно вкладыши купить можно резать тонкие прокладки-каждодневки на половинку и ими пользоваться - так дешевле.
у меня не подтекало
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
девочки, а подскажите, пожалуйста, вы брали с собой вкладыши специальные в бюстгальтер, когда молоко прибывает и протекает или бюстгальтера у вас тоже были одноразовые?  я на этот случай тряпочек наделала. положила пару в "тревожный чемоданчик"))
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
у меня не подтекало у меня в прошлый раз в бсмп молока не было столько много, чтоб подтекало или сцеживала... Девочки сидели цедились в банки, а я капелек пару выдавлю на ватный диск и лежу, отдыхаю.... А дома уже разные варианты пробовала )))) Не спеши, понадобятся - привезут! Есть же кому привезти?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Мне вкладыши пригодились, потому что соски очень болели, а в милавицевском кормительном бюстике швы как раз на месте сосков. И еще у меня когда появилось молоко, то во время кормления одной грудью из второй сочилось молочко, что и до сих пор происходит уже 4,5 месяца. А трусики я не стирала. Набрала которых не жалко. Передавала маме, и совсем не стыдно было. Но я лежала в отдельной палате и муж каждый день приходил, приносил чистое белье.
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
А трусики я не стирала. Набрала которых не жалко. я вот всё понять не могу, что значит которых не жалко? для меня "которых не жалко" - это те, в которых уже стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
знакомая разрезала ежедневки пополам и использовала их в качестве вкладышей 
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
Девочки сидели цедились в банки, а я капелек пару выдавлю на ватный диск и лежу, отдыхаю.... о, я взяла ватных дисков парочку )))) надо ещё ежедневок положить
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А трусики я не стирала. Набрала которых не жалко. я вот всё понять не могу, что значит которых не жалко? для меня "которых не жалко" - это те, в которых уже стыдно  Это те, которые если испортятся будет выбросить дешевле, чем купить для роддома новые. И ни одни не испортились, потому что современные порошки всё отстирывают. И те, которые на беременность покупала, потому что после родов они забольшие и их уже точно не носила бы.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
для меня "которых не жалко" - это те, в которых уже стыдно У меня есть таких штук пять.... Чёрные, широкие, им уже лет 5-10 наверно.... Впринципе, нормально они выглядят, перед врачом показаться не стыдно, обычные трусы, не порваные, и поскольку чёрные, то и цвет не поменяли ))))) А вот конечно перед мужчиной в таких показаться - не особо влечение появится у противоположного пола  Вот их и возьму! Если будут проблемы со стрикой - просто выброшу в мусорку с прокладкой вместе. Будет стимул после побольше новеньких труляшек прикупить 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
На мой взгляд лучше и правда выбросить, чем сушить на батарее в палате с малышами
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
У меня есть таких штук пять.... Чёрные, широкие, им уже лет 5-10 наверно.... вот чёрт, а у меня всё стринги да ажурненькие, могла б хоть год назад подумать о широких труселях, что б ща что-то подобное было и на новых сэкономила б 
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
мне кажется, во время схваток/родов без разницы,"стыдные" у тебя трусы или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
во время схваток-родов мы без них совсем  Добавлено: 12 Январь 2012, 15:27:35
а как сейчас в физиологии с горячей водой? у нас душ был по графику и в комнате личной гигиены бойлер работал часа 3 в день, не больше. даже, извините, подмыться было проблемой
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
я помню ходила каждый час подмываться,как-то меня там все так напрягало,потом правда успокоилась,один раз ночью медсестру напугала,забыла халат одеть бреду себе вся лохматая а начнушке в комнату личной гигиена,а она чего-то из процедурки выходили,хорошо,что только пискнула,а не зоорала
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а как сейчас в физиологии с горячей водой? у нас душ был по графику и в комнате личной гигиены бойлер работал часа 3 в день, не больше. даже, извините, подмыться было проблемой А сейчас в душе тоже график висит!!! Но мы ходили и вне графика - вода была!!! А в беде постоянно была!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|