*buska
|
malinka2011 А вам в понедельник уже ложиться я так поняла.... Удачи!!!! Мне в следующий понедельник!!! Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 21:59:26
*buska, вы ничего не бойтесь и ложитесь спокойно, если направляют. Скажу честно, что персонал здесь отличный. и медсестры и врачи все заинтересованы в любой из нас, подбадривают, разговаривают, на все вопросы дают ответы... Да и девочки с кем в палате будете хорошо поддержат, у нас так по крайней мере. И кормят неплохо, не жалуемся в общем Спасибо!!! Мне как то сразу полегчало!!!! А то я уже не сплю нормально, переживаю... А вам korableva удачи и терпения!!! Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 22:59:42
*buska, вы ничего не бойтесь и ложитесь спокойно, если направляют. Скажу честно, что персонал здесь отличный. и медсестры и врачи все заинтересованы в любой из нас, подбадривают, разговаривают, на все вопросы дают ответы... Да и девочки с кем в палате будете хорошо поддержат, у нас так по крайней мере. И кормят неплохо, не жалуемся в общем Спасибо!!! Мне как то сразу полегчало!!!! А то я уже не сплю нормально, переживаю... А вам korableva удачи и терпения!!!
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
korableva, а вас сразу на 2-ой этаж положили? Да, сразу на второй. И вас положат, наверное, если здесь на этот момент будут места в дородовых палатах. Пока есть, тут такая текучка. Кто-то ложиться и в течение суток уходит в род. зал. Кто-то, как я, уже несколько дней лежит, и ждет своего часа пик 
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
считать ПДР- точной датой родов? это ж и называется ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ дата родов. скорее ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ  Некоторые еще додумываются в палату жене букетик передать!!!!! Я вам больше скажу: некоторые додумываются в полвторого ночи этот "букетик" приволочь передавать!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2011, 20:21:12 от Anxunamun »
|
|
|
|
|
|
malinka2011
Доченька Ксю 2.12.2011
Гродненец
|
malinka2011 А вам в понедельник уже ложиться я так поняла.... Удачи!!!! Мне в следующий понедельник!!! Да, спасибо *buska, я уже завтра поеду сдаваться. Вам тоже удачки!!!  Девочки, хотела спросить! Пакет для ребеночка вы сразу брали с собой??
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки, хотела спросить! Пакет для ребеночка вы сразу брали с собой?? Я в прошлый раз когда рожала брала сразу, меня тоже зараннее ложили - и все девочки по палате тоже брали сразу....В этот раз тоже возьму все с собой!!! Берите - у вас такой срок, что чудо может произойти в любой момент!!! Он вам не помешает!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Может кто сейчас лежит на 6 этаже в БСМП? Как там с загруженностью? Сказала врач идти в больницу(( не хочется опять на кушетке куковать(
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Rappamastakilla
|
А во-вторых, заставляют бегать по лестнице, вот мы и бегаем. Капец!Они б ещё тренажёрный зал в предродовом оборудовали....С беговой дорожкой, трамплинами..... Сами себе противоречат! Когда я лежала в предродовой,прада это было ровно год назад,то по человек 7 бегали по ступеньками! ПРосто не было мест а палатах и быстрее нас отправляли рожать ! Говорили залежались уже и дома можете на халяву полежать и покушать,а у нас надо рожать и уходить через пять дней!
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Может кто сейчас лежит на 6 этаже в БСМП? Как там с загруженностью? Сказала врач идти в больницу(( не хочется опять на кушетке куковать( 6 этаж катастрофически загружен 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Может кто сейчас лежит на 6 этаже в БСМП? Как там с загруженностью? Сказала врач идти в больницу(( не хочется опять на кушетке куковать( 6 этаж катастрофически загружен  Ясно, меня еще там не хватало  И чего девчонки идут сдаваться за две недели до родов  Дома им не сидится))) В прошлый раз половина отделения на 40-41 неделе лежали, ждали, будто дома не дождутся, а больным лечь некуда 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Говорили залежались уже и дома можете на халяву полежать и покушать,а у нас надо рожать и уходить через пять дней! Грубовато както они.... Неее... если меня всётаки туда утащат, я по лестнице точно бегать не буду, как бы они загружены не были! И вправду инфекций больше, чем вероятности таким образом роды вызвать! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
*buska
|
И чего девчонки идут сдаваться за две недели до родов Дома им не сидится))) В прошлый раз половина отделения на 40-41 неделе лежали, ждали, будто дома не дождутся, а больным лечь некуда А можно подумать нас кто- нибудь спрашивает хотим мы в больницу или нет!!!! Меня врач поставила перед фактом, еле уговорила ,чтоб не 2-го а 5 ложили , после выходных!!!! А моя б воля я бы дома сидела и ждала!!! Но врачи страхуются - есть хоть какие показания к госпитализации - сразу ложат!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Но врачи страхуются - есть хоть какие показания к госпитализации - сразу ложат!!!! Ага, только вот мест нет!! У меня тонус был, врач сказала ложиться в больницу. Записала меня на ... через неделю, т.е. через полторы недели после того, как тонус начался  . Я к тому времени дома сама вылежалась и тонус прошел. И необходимость госпитализации отпала. А если очень срочно - только по скорой ложат
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ага, только вот мест нет!! может я приду 5-го и тоже мест не будет, домой отправят схваток дожидаться!!!! Ну хоть зайду с врачем познакомлюсь!!! Пусть осмотрит хотя бы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Девочки подскажите, а узи непосредственно на момент родов делают или на усмотрение врача.
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
Девочки подскажите, а узи непосредственно на момент родов делают или на усмотрение врача. Меня первый раз ложили по сроку. Схаток не было, небольшое раскрытие, т.е. ребенок на выход еще не собирался. На второй день отправили на узи - оценить ситуацию (предлежание, предположительный вес..). Те кто со схватками поступает - из приемного напрямую в предродовую и родзал
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки подскажите, а узи непосредственно на момент родов делают или на усмотрение врача. Меня повели со схватками на узи, хотя могли сделать до этого, ведь я там неделю лежала....Но в БСМП такой аппарат, что не вижу смысла вообще туда ходить....
|
|
|
|
|
|
|
Rappamastakilla
|
Девочки подскажите, а узи непосредственно на момент родов делают или на усмотрение врача.
меня когда положили,то на второй день сразу на узи водили!!!там есть один узист вроде Белуга ,вроде такая фамилия! То он вообще офигенный узист! Самый лучший узист в бсмп
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Не ищите счастья,будьте его источником!
Гродненец
О чем человек думает,тем он и становится.
|
Белуга в Лодэ работает ещё,интересно,роды В БСМП принимает до сих пор или нет?
|
|
|
|
]
|
|
|
Anxunamun
|
Белуга в Лодэ работает ещё,интересно,роды В БСМП принимает до сих пор или нет? принимает, но о-о-очень редко
|
|
|
|
|
|
|
Rappamastakilla
|
да кстати принимает!со мной в палате лежале девочка,у нее были тяжелые осложнения! То Белуга принимал роды!
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Девачки, как обстановка в род. отдел. и в послеродовом?А то валнуемся,  нам с мужем место то хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ты еще не уехала? А я увидела тебя в этой темке, и думаю - во, Эльфинья, наверное, прямой репортаж с полей ведет, уже там, в родильном, отписывается нам 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
elfinja ещё не родила, а уже аваторку изменила... обновилась... какбудто родила!  А репортаж ждём..... Пусть муж одной рукой кобчик массирует тебе, а второй рукой печатает нам, какими словами ты его за это называешь..... И как студенты-индусы рассматривают роженицу на соседней кушетке..... С интересом..... 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Julinka
|
ЧЁРНАЯ КОША, зная Эльфинью и ее мужа - они друг друга только хорошими словами будут там называть  А аваторка та же вроде у нее?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А аваторка та же вроде у нее? у неё недавно зелёненькая Эльфийка была..... А счас какаято сиреневенькая 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
ЧЁРНАЯ КОША, у нее сейчас зеленая как и была)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ЧЁРНАЯ КОША, у нее сейчас зеленая как и была)))
Так не вводите в меня заблуждение! У неё другая недавно была!  elfinja, а ну покажи Джулинке прошлую !!! Julinka ты наверно про линеечку думаешь- она не изменилась, а я про аваторку говорю 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Да и была там такая аваторка - зеленоватая эльфийка с крылышками. Сиреневого там вообще нет  Дальтонизм - как побочный эффект беременности? ХМ..... 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Panamka
|
Julinka, это ты специально психику коши разрушаешь?  )) так, ради смеха.. КОША, не волнуйся, я вижу то же, что и ты сменила Эльфинья аваторку, сменила  мне вот тоже интересно, как сейчас обстановка в БСМП, что за предновогодний БУМ рождаемости? 
|
|
|
|
|
|
|
|