explosive juric
|
выходит дешевле буквально на 2-7 руб. 89 коп. но зато уверен в качестве.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что ребяты где у нас можно хорошего синтетического маслица литриков четыре-пять да подешевше прикупить?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
---
|
в мюнхене тоже полно русских, хохлов и турков ))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в мюнхене тоже полно русских, хохлов и турков )) Официалов? Хотя мне интересно чего они официалы? Кастрола? ФВ? БМВ? Мне кажеццо галимый магазин автозапчастей, набитый китайскими детальками.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в мюнхене тоже полно русских, хохлов и турков )) турков и арабов еще больше 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ясно дело южный точно, южный, забыл торгаши форумские стремные конечно, грю - нада 5w30, они - пфффффф, чел ты спятил, бери 10w40! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да хоть взорвется, но не проще ли дать клиенту то, что он хочет, получить бабло и все довольны?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет, у нас много психологов, например одну и туже деталь , но стоящую на разных классах авто, продают в разную цену 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а прасцице, не силён )
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
в мюнхене тоже полно русских, хохлов и турков )) Официалов? Хотя мне интересно чего они официалы? Кастрола? ФВ? БМВ? Мне кажеццо галимый магазин автозапчастей, набитый китайскими детальками. ну ясно. каждый останеться при своем мнении. а южный да, вещь 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в мюнхене тоже полно русских, хохлов и турков )) Официалов? Хотя мне интересно чего они официалы? Кастрола? ФВ? БМВ? Мне кажеццо галимый магазин автозапчастей, набитый китайскими детальками. ну ясно. каждый останеться при своем мнении. а южный да, вещь  Я не про мнения, а о действительности. Если пишешь "у оффициалов", то уточни официалы чего они. Я знаю точно, что если это офф.сервис, то цены там будут ну очень большими. В любом соседнем магазине будет немного дешевле, а на акции дешевле значительно. По этой причине наш человек никогда не станет отдавать лишние деньги. И про кетай в магазине тоже не по наслышке. В простых магазинах оригинал почти фантастика. Шигерда может и нет, но другого дерьма валом.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
одну и туже деталь , но стоящую на разных классах авто, продают в разную цену есть такое  разница в цене доходит до 3-х раз
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
на Subaru Forester
Раньше лил Castrol Magnatec 5w30 за 12.5 тысяч без доливаний Теперь лью Shell Helix Ultra extra 5w30 - 12.5 тысяч, тоже без доливаний
уровень подает на 3 мм примерно для обоих масел за это расстояние
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
explosive juric
|
в мюнхене тоже полно русских, хохлов и турков )) Официалов? Хотя мне интересно чего они официалы? Кастрола? ФВ? БМВ? Мне кажеццо галимый магазин автозапчастей, набитый китайскими детальками. ну ясно. каждый останеться при своем мнении. а южный да, вещь  Я не про мнения, а о действительности. Если пишешь "у оффициалов", то уточни официалы чего они. Я знаю точно, что если это офф.сервис, то цены там будут ну очень большими. В любом соседнем магазине будет немного дешевле, а на акции дешевле значительно. По этой причине наш человек никогда не станет отдавать лишние деньги. И про кетай в магазине тоже не по наслышке. В простых магазинах оригинал почти фантастика. Шигерда может и нет, но другого дерьма валом. аа, так да. Офф дистрибьютор Кастрюли. А в километре от них магазинчик оффа по Мобилу.
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Мотул как лил так и буду лить, нифиг экономить на авто
Мотул как лил так и буду лить, нифиг экономить на авто угу, последние 4 года только на нем голосовалка троллерская, вполне хватило бы два варианта: "паленое" и "настоящее"  Тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
а чем мотул так хорош - капиталит движку втихаря?  масло на кокосовом молоке, используется в ралийных гонках! Раньше лил полусинтетику Шела, Мобил, Кастрол -подъедало масло,перешел на Мотул СИНТЕТИКУ и машину как поменяли,почти не доливаю масла,да и мне кажется движок тише начал работать ) Добавлено: 23 Май 2012, 15:42:51
Да и друган работал на Ликви Молли в Минске менеджеров,говорил,что Мотул не разрекламировал но СУПЕР
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
масло на кокосовом молоке пфф, нынче пчелиное маточное молочко в моде 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
масло на кокосовом молоке пфф, нынче пчелиное маточное молочко в моде  а я лью с грудным молочком
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
говорят с семенной жидкостью лягушек красноголовиков, отобранной в безлунную ночь на южном береге Лимпопо девственницами во втором поколении, отличное масло
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
судя по сайту - то же что и агип 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ты про форму банок? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ты про форму банок?  яндекс говорит: "Agip - торговая марка итальянского концерна Eni S.p.A... "
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
это я тоже читал. Разницы, я так понимаю, никакой?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ты про форму банок?  яндекс говорит: "Agip - торговая марка итальянского концерна Eni S.p.A... " хз что там яндекс говорит, но собачка та же 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 масло на кокосовом молоке 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
---
|
это я тоже читал. Разницы, я так понимаю, никакой?
Кэп говорит что никакой ))
|
|
|
|
|
|
|
|