|
Диагностика РЕНО
|
 |
« : 08 Апрель 2012, 01:20:12 » |
|
Всем известно, что кризис плохо отразился на денежках в наших карманах, однако интересно, стали ли мы экономить на нашем автомобиле??? В данном голосовании есть возможность выбора до 3 производителей, т.к. в семьях есть и больше 1 автомобиля, и это несмотря на кризис...  Если Вы выбрали "Другое", напишите пожалуйста какое именно. ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ГОЛОС!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2014, 10:11:42 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Дык она ж была до кризиса 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Диагностика РЕНО
|
Была такая тема. В топку.
Ее быстро заблочили, хотя тема интересная... Может какое масло выиграет, я то и продавать буду, ааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Может какое масло выиграет, я то и продавать буду, ааа ...скорее бодяжить с евробочек по пятилитровкам с логотипом победителя сего голосования  Добавлено: 08 Апрель 2012, 01:30:17
...ааа 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Нафтан.
Ты конечно извини, но какая марка твоего авто??? 406, дизялек, ХДИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Ты конечно извини, но какая марка твоего авто межгалоктическийсверхзвукавойбыстростыкующиеся попелац  - звините за флуд , не здержался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диагностика РЕНО
|
Может какое масло выиграет, я то и продавать буду, ааа ...скорее бодяжить с евробочек по пятилитровкам с логотипом победителя сего голосования  Добавлено: 08 Апрель 2012, 00:30:17
...ааа  А вот и зря ты так... Обманутый клиент никогда не вернется, СМЫСЛ заниматься всякими бодяжничествами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
ТНК синтетика супер магнум отъездил три года. Но сейчас большая проблема у нас купить. Кто из знакомых успел сделать запасы ездят и не нарадуются.
По совету минского автоклуба тайоты перешел на шевров 5w30. Покп доволен и ценой (3.9л 30у.е.) и качеством
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Тотал, Кастрол-бензинки, Мобил, Агип-дизель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
ХАДО с ШЕЛОМ - рулят , ориентир уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диагностика РЕНО
|
ХАДО с ШЕЛОМ - рулят , ориентир уже есть  Круто, но нужно дождаться большего количества независимых экспертов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
О качестве масел могу реально судить по двигателям в разобраном виде , по роду деятельности часто приходится проводить сию операцию . Остановился на ХАДО , уже около 4-х лет использую только это масло , беру у проверянах поставщиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Elf устраивает полностью: залил в 2.0HDi и забыл до следующей замены через 10 тыс. А когда-то в неубиваемый 2,3D залил вместо польского Лотоса, полусинтетику Лукойл - он заурчал  как кот на солнце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
C нуля и до 150 000 км заливал Elf Excellium LDX 5w40, потом перешел на Elf Evolution SXR 5w40. Даже на моем пробеге 1 литра хватает на доливку от замены до замены (15 000 км).
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
aleks_0000
|
Пока пропал НАФТАН МИ 2-2 лью манол штальсин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Мотул как лил так и буду лить, нифиг экономить на авто
|
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
DSM
|
Мотул как лил так и буду лить, нифиг экономить на авто угу, последние 4 года только на нем голосовалка троллерская, вполне хватило бы два варианта: "паленое" и "настоящее" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Comma x-tech 5w30 Mondeo 2.0 97
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Elf Competition Sti 10W-40. Не доливаю от замены до замены вообще (нет надобности).
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Не доливаю от замены до замены вообще (нет надобности).
шоб я менял масло каждую тысячу - то тоже не пришлось бы доливать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Я заливал масло КАМАЗовское какое было на работе, такое и залил. Езжу без проблем  С 200 литровой бочки ЛУКойла слил скока надо и рад. За бутылку конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
от замены до замены вообще (нет надобности). пару раз в книгах родных видел про дизеля, что мол расход масла должен быть...ну в пределах разумного 1-1,5 литра на одну замену масла.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
gti
Гость
|
TITAN 0w30 Long Life -самое реальное масло! Советую. 80.000 за литр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Гольф Кастрол 5в30 Вольва Статоил 0в30 18уе за литр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Не доливаю от замены до замены вообще (нет надобности).
шоб я менял масло каждую тысячу - то тоже не пришлось бы доливать  от замены до замены вообще (нет надобности). пару раз в книгах родных видел про дизеля, что мол расход масла должен быть...ну в пределах разумного 1-1,5 литра на одну замену масла. Kangoo, бензинка. Раз в 12000 км.
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
Mister Bin
|
растопленное сливочное работает все как по маслу
Добавлено: 08 Апрель 2012, 16:04:41 а вообще esso
|
|
|
|