Михалыч
|
я вот вообще недоумеваю, накуя люди себе мозг сношают с этими маслами и при этом часто льют не то, что надо 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я вот вообще недоумеваю, накуя люди себе мозг сношают с этими маслами, коль можно просто взять мануал на авто и со спокойной душей туда налить то, под что заточен мотор? Рэбл исправляетсо 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
я вот вообще недоумеваю, накуя люди себе мозг сношают с этими маслами и при этом часто льют не то, что надо  Ну не нужно так сразу. Мне тоже легче купить, что нужно и залить, чем допуски всякие сверять.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
TDI Power
|
хотя шарик с сажевым проехал 5000км на тебойле с допуском без сажевого и пока полет нормальный.... И зачем такой экстрим? не вижу экстрима, разве что выбьешь сажевый раньше......залили ибо было с допуском для насос форсунок, про сажевый не подумал никто... Добавлено: 09 Апрель 2012, 18:42:42
лей кастрол, фв рекомендед. причём с допуском для сажевого 504.00/507.00. жалко всё таки турбину данный допуск скорее для форсунок и сажевого чем для турбы....для турбы больше важен факт синтетики.....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
PASHA_1327
|
В шкоду лью Esso, а в жигули лил лукойл и м8в
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
на аддиноле родитель откатал 4 года , около 350000на омеге 2,3д....правда давно это было и он его с поляндии таскал 20 литровыми канистрами....
Добавлено: 09 Апрель 2012, 19:07:29 ну и и века предыдущая каталась пару раз на аддиноле, за отсутствием альтернативы....ничего плохого сказать не могу....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
FilippOK™
|
Motul Eco-clean 5w-30 в Lexus Оригинал BMW в BMW Motul Eco-Lite 0w-20 в Mazda Mobil Super 3000 Diesel в Mercedes
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Motul Eco-clean 5w-30 в Lexus Оригинал BMW в BMW Motul Eco-Lite 0w-20 в Mazda Mobil Super 3000 Diesel в Mercedes

|
---
|
|
|
|
TDI Power
|
у мну корчваген рекомендует кастрол....мобил 1 не понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
как кто маркетинг проплатит
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
я вот вообще недоумеваю, накуя люди себе мозг сношают с этими маслами, коль можно просто взять мануал на авто и со спокойной душей туда налить то, под что заточен мотор? и самое прикольное, что рекомендованное масло ( тот же Тотал для Пежо) может оказаться дешевле Шелла, который льют на станциях замены масла 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
explosive juric
|
сука ненавижу кастрюлю. Оно на моем движке выгорает падла быстро(
|
|
|
|
|
|
|
Диагностика РЕНО
|
сука ненавижу кастрюлю. Оно на моем движке выгорает падла быстро(
А что у тя за движок такой прожорливый?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пассик Б5 вроде. Не знаю, у меня на Хонде Кастрол 5 w-40 от замены до замены и не выгорает не фига.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня 5в30 не выгорает нифига, может грамм 100 за заменту толье берёт
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
у меня двигло его по ходу не переваривает вообще. Масложер начинается на нем порядка 250 г/1000 км. За качество масла спокоен и знаю что 100% оригинал. Хотя на мобиле и на шелле все норм
Добавлено: 16 Апрель 2012, 07:13:11 по допускам тоже все огонь
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня двигло его по ходу не переваривает вообще. Масложер начинается на нем порядка 250 г/1000 км. За качество масла спокоен и знаю что 100% оригинал. Хотя на мобиле и на шелле все норм
Добавлено: 16 Апрель 2012, 06:13:11 по допускам тоже все огонь
может в тапку нехер давить? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
откуда 100% уверенность, что оригинал, у производителя таришь
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я заметил кастрол хорошольётся в дизеля ВАГ,а вот на бензинки не оч. у меня все знакомые кт она ВАГе ездит набензинках никто Кастрол не льёт. в основном agip или bp. И вообще нехер менять масло так часто, то мобил, то шелл, то кастрол. это не совсем хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А как определяете качество залитого масла? Я немного следил по датчикам давления и температуры масла, но что не лил все было всегда в норме, за 13тыс. замена не переваливала, может там поведение будет интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
И вообще нехер менять масло так часто, то мобил, то шелл, то кастрол. это не совсем хорошо  более того - подобное делать крайне не рекомендуется 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
Valvoline DuraBlend® 5W-30 в Mazda
|
|
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
Михалыч
|
на шелле все норм шелл- говно, через тыщ 7 превращается в воду, или на станциях льют левак
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ах вот оно что Михалыч))) таки первый раз вижу такие отзывы(( через тыщ 7 превращается в воду, или на станциях льют левак откуда инфа? личный опыт? а то как то большинство в голосовалке толчет воду в картере
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Михалыч
|
личный опыт? угу, было дело... через 7 - 8 тыщ движок зазвенел, как погремушка, матьиво слил, залил проверенное из канистры - все ок
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Лью в тойоту авенсис 2.0 d4d (пробег больше 300 тыщ) Сначала Zic 10w40. угар был где то уровень от замены до замены.
На зиму залил Eneos 5W30 - сожрала только пол щупа, хотя масло вроде более жидкое.. с учетом такого пробега, для меня это показатель, поэтому неделю назад поменял масло опять же на это
по поводу жора масла, в армии гонял на окатвии с нуля(1.9 tdi), от замены до замены сожрала уровень, а после второй замены еще и доливать пришлось
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я заметил кастрол хорошольётся в дизеля ВАГ,а вот на бензинки не оч. у меня все знакомые кт она ВАГе ездит набензинках никто Кастрол не льёт. в основном agip или bp. И вообще нехер менять масло так часто, то мобил, то шелл, то кастрол. это не совсем хорошо  было залито когда покупал shell, и естесстевенно и поменял на shell ultra 5w40. Но потом начала подворачиваться Кастрюля оригинальная, и естественно перешел на нее, 3 года на нем и езжу. Так на Шелле расход был порядка 100г\1000км после замены маслосъемных колпачков вообще практически исчез расход. А вот как только залил кастрюлю, пошло поехало - 200-250г\1000км у меня двигло его по ходу не переваривает вообще. Масложер начинается на нем порядка 250 г/1000 км. За качество масла спокоен и знаю что 100% оригинал. Хотя на мобиле и на шелле все норм
Добавлено: 16 Апрель 2012, 05:13:11 по допускам тоже все огонь
может в тапку нехер давить?  не давлю тапку, просто не люблю машину нагружать. откуда 100% уверенность, что оригинал, у производителя таришь
да, знакомый дальнобой у оффициалов в Мюнхене тарит себе, за одно и мне берет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|