|
Первое сообщение / продолжение темы
|
fialgo
|
Спасибо за предложение. Это не предложение а подарок.А то один раз сделал предложение то уже 10 лет расхлёбываюсь. А куда нужно подъехать? Подъехать нужно на диагностику.  НУ НЕ МОГУ ЧТО БЫ НАД ДЕВУШКОЙ НЕ ПОШУТИТЬ  Звоните тел в подписи. шутник однако  а за подарок спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Да разве это шутка заказ Деда Мороза и Снегурочки Киллеры пролятые уже деда морорза и снегурочку заказать можно  А вот это шутка 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
frenk-93
Все свои
Молодой Гродненец
|
Как можно присоединится к вашему сообществу? 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Как можно присоединится к вашему сообществу?  ответил в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
да у нас все девченки блондинки)))))))))))))))))))))))))) Да ладно  Как можно присоединится к вашему сообществу?  На Жиге?  Жига может для души), а так Пежо)
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Жига может для души), а так Пежо) дЛЯ КАРМАНА 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
*BadGirl*
|
Добрый вечер, как можно присоединиться к вашему клубу? Какой порядок действий? 
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
Добрый вечер, как можно присоединиться к вашему клубу? Какой порядок действий?  Дождаться следующей встречи и приехать на нее с хорошим настроением
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Добрый вечер, как можно присоединиться к вашему клубу? Какой порядок действий?  Дождаться следующей встречи и приехать на нее с хорошим настроением если вы есть в контакте, вот тут наша группа http://vk.com/peugeotclubgrodno там можно узнать про встречи и наш клуб в целом 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
У кого есть колпаки на 407 пыжо? Р16?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Ev9eny
|
У кого есть колпаки на 407 пыжо? Р16?
не туда) мы не продаем) 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
так может ещё и машина не у каждого есть? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Ev9eny
|
так может ещё и машина не у каждого есть?  Вот с этим вы ошиблись 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Привет!Женька,я так поняла,ты был?Рассказывай 
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
Было классно. Народу очень много. Почти не холодно. Бодрости на несколько дней хватило.
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
приветики всем! как от снега окапываетесь??
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
приветики всем! как от снега окапываетесь?? не поверите - с помощью мужчины с лопатой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
приветики всем! как от снега окапываетесь?? не поверите - с помощью мужчины с лопатой!!!  эх, повезло !! А мне приходится самой))))) муж на работе как мне надо откапываться))))))
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
эх, повезло !! А мне приходится самой))))) муж на работе как мне надо откапываться)))))) Надо что-то менять!!!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
Точно!!!! Климат менять!!!!! Мужчина хороший)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
интересно на это посмотреть!  На что именно  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
Действия,говоришь. Никто не хочет покататься по снегу? Автоэлита устраивает гонки.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Видел фотки с ихних покатушек и не очень хочется в таких сугробах бампер оставлять.
|
|
|
|
|
|
|
DGP
Гродненец
|
а что за снег? а где? а када?
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
а что за снег? а где? а када?
на выходные обычно, вроде как 3 февраля планируют. Хотелось бы посмотреть. Мне сообщат дополнительно. Пыжики как группа поддержки поедут)))) Добавлено: 29 Январь 2013, 17:55:50
Видел фотки с ихних покатушек и не очень хочется в таких сугробах бампер оставлять.
а машина у тебя какая? Совсем жалко??
|
|
|
|
|
|
|
|