|
Первое сообщение / продолжение темы
|
XM turbo GT
|
а машина у тебя какая? У меня уже никакая  .Для норального зимнего обению снег должен быть укатан тяжёлой техникой и выставленны фишки. А не сугробы по краям трасы в виде отбойников.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
fialgo
|
а машина у тебя какая? У меня уже никакая  .Для норального зимнего обению снег должен быть укатан тяжёлой техникой и выставленны фишки. А не сугробы по краям трасы в виде отбойников. так в сугроб прикольнее)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
а что за снег? а где? а када?
на выходные обычно, вроде как 3 февраля планируют. Хотелось бы посмотреть. Мне сообщат дополнительно. Пыжики как группа поддержки поедут)))) Добавлено: 29 Январь 2013, 16:55:50
Видел фотки с ихних покатушек и не очень хочется в таких сугробах бампер оставлять.
а машина у тебя какая? Совсем жалко?? Кто, куда поедет? 
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
а что за снег? а где? а када?
на выходные обычно, вроде как 3 февраля планируют. Хотелось бы посмотреть. Мне сообщат дополнительно. Пыжики как группа поддержки поедут)))) Добавлено: 29 Январь 2013, 15:55:50
Видел фотки с ихних покатушек и не очень хочется в таких сугробах бампер оставлять.
а машина у тебя какая? Совсем жалко?? Кто, куда поедет?  Я собиралась))) но уже никуда . Снег то расстаял))) кстати, пыжик участвовал с девушкой за рулем. Хотелось бы взглянуть и в клуб пригласить!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
Уже нашел)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 01:53:32 от Самый трезвый:) »
|
|
|
|
|
fialgo
|
Ребят привет, ищу к покупке партнера комбо (грузопас), может кто подскажет чего до 7штук? В хорошем стане, год особо роли не играет, но но в новых мордашках конечно он лучше  не по теме..,,.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Ребят привет, ищу к покупке партнера комбо (грузопас), может кто подскажет чего до 7штук? В хорошем стане, год особо роли не играет, но но в новых мордашках конечно он лучше  fialgoРугается потому что не указал главный аспект поиска.В ношу исправления в твой вопрос и отправляю на обсуждение. Ребят привет, ищу к покупке Фиолетовенький партнера комбо ( грузопас)Обшитий из нутри мехом и с рюшечками, может кто подскажет чего до 7штук? В хорошем стане, год особо роли не играет, но с мягкими игрушечками на задней полке но в новых мордашках конечно он лучше.Фото прилагаю 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
|
не по теме.., почему не по теме, я же не объявку в вашей ветке создал, а поинтересовался непосредственно у пежевладельцев или у вас тут общаться нельзя?? 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
не по теме.., почему не по теме, я же не объявку в вашей ветке создал, а поинтересовался непосредственно у пежевладельцев или у вас тут общаться нельзя??  конечно можно) таких у нас нету в клубе авто и на данный момент у нас в клубе никто авто не продает даже какие есть ) Добавлено: 02 Февраль 2013, 21:26:29
Ребят привет, ищу к покупке партнера комбо (грузопас), может кто подскажет чего до 7штук? В хорошем стане, год особо роли не играет, но но в новых мордашках конечно он лучше  fialgoРугается потому что не указал главный аспект поиска.В ношу исправления в твой вопрос и отправляю на обсуждение. Ребят привет, ищу к покупке Фиолетовенький партнера комбо ( грузопас)Обшитий из нутри мехом и с рюшечками, может кто подскажет чего до 7штук? В хорошем стане, год особо роли не играет, но с мягкими игрушечками на задней полке но в новых мордашках конечно он лучше.Фото прилагаю  а бы поспамить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
конечно можно) таких у нас нету в клубе авто эххх, жаль(((
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
обращайся!!! Перекрасим  Добавлено: 03 Февраль 2013, 09:52:33
Ребят привет, ищу к покупке партнера комбо (грузопас), может кто подскажет чего до 7штук? В хорошем стане, год особо роли не играет, но но в новых мордашках конечно он лучше  fialgoРугается потому что не указал главный аспект поиска.В ношу исправления в твой вопрос и отправляю на обсуждение. Ребят привет, ищу к покупке Фиолетовенький партнера комбо ( грузопас)Обшитий из нутри мехом и с рюшечками, может кто подскажет чего до 7штук? В хорошем стане, год особо роли не играет, но с мягкими игрушечками на задней полке но в новых мордашках конечно он лучше.Фото прилагаю  Ты не прав, розовый цвет не мой и из игрушек у меня только видерегистратор и цветок, реагирующий на свет. 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
до весны ветка спит. так что хоть какой-то флуд - тоже движение. Кто по выходным проводит алкогольный антистресс фитнесс?  все в засаде))
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Я ТОЖЕ ХОЧУ видерегистратор который реагирует на свет Марин,Оль,Катей и прочих девушек. из игрушек у меня только Ну так это только в машине  А какие у вас девушек игрушки мы итак знаем 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Я ТОЖЕ ХОЧУ видерегистратор который реагирует на свет Марин,Оль,Катей и прочих девушек. из игрушек у меня только Ну так это только в машине  А какие у вас девушек игрушки мы итак знаем  
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
Я ТОЖЕ ХОЧУ видерегистратор который реагирует на свет Марин,Оль,Катей и прочих девушек. из игрушек у меня только Ну так это только в машине  А какие у вас девушек игрушки мы итак знаем  эт ты к чему   ?  Добавлено: 03 Февраль 2013, 14:08:26
+375298692804 ой запомню этот номерок..... 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
ой запомню этот номерок  Все в чёрном списке в мобилке буду.  Хорошо что велкомовский номерок есть не засвеченый 
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
ой запомню этот номерок  Все в чёрном списке в мобилке буду.  Хорошо что велкомовский номерок есть не засвеченый  так ты ж не звонишь 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
ой запомню этот номерок  Все в чёрном списке в мобилке буду.  Хорошо что велкомовский номерок есть не засвеченый  так ты ж не звонишь  Чем дольше ожидание тем больше интрига и жарче страсть 
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
ой запомню этот номерок  Все в чёрном списке в мобилке буду.  Хорошо что велкомовский номерок есть не засвеченый  так ты ж не звонишь  Чем дольше ожидание тем больше интрига и жарче страсть  Любоф в сети)))
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Любоф в сети))) Я тут так подумал.УЖАС  что будет если пежо и ситроен скрестить.
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Ну вас и понесло..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
Любоф в сети))) Я тут так подумал.УЖАС  что будет если пежо и ситроен скрестить. жесть.,. Не людей а машины скрещивать....это извращение....
|
|
|
|
|
|
|
DGP
Гродненец
|
 девиация на тему без ГМО  неожиданная мутация peugoen ---> citropeugzilla  Добавлено: [time]Tue Feb 5 08:17:20 2013[/time]
Любоф в сети))) Я тут так подумал.УЖАС  что будет если пежо и ситроен скрестить. жесть.,. Не людей а машины скрещивать....это извращение.... а людей, значит, уже в порядке вещей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|