|
Первое сообщение / продолжение темы
|
fialgo
|
Спасибки большие-прибольшие!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
Снегом замело)))))))
|
|
|
|
|
|
|
duh
|
офигительная вчера была явка 
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
Следующая встреча клуба произойдет 17 ноября в 16.00 на заправке Славнефть.Обратите внимание, что это не четверг,а суббота!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 11:17:51 от fialgo »
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Всем привет!Удачного и веселого дня. 
|
|
|
|
|
|
|
блондинка я!
|
Привет-привет. Напоминаю,вконтакте открыта голосовалка по поводу времени нашей встречи.голосуем!!!
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Всем привет ! Хотел бы предложение подкинуть - есть разобраный движок (голый столбик) 1.6 с 307 2000г.в. Двигло было снято и разобрано из-за лопнутой юбки поршня. Если каму че надо , звоните мтс 587 41 84 Саша . цена зап.частей - Ваша , в пределах разумного 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Lana8876
|
Всем привет!В контакте появились фото еще одной Пыжесвадьбы.  На следующую сходку молодые просили быть без колес 
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
Классные фоточки!!
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Классные фоточки!!
надо кому-то выговор сделать 
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
Классные фоточки!!
надо кому-то выговор сделать  по поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А кто такая fialgo? 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
А кто такая fialgo?  Это Валя, 206 белый
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 а я думала это моя Анька шифруется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А ты не лезь в женские разборки, а то и тебе достанется
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Женя,а кому и за что выговор?Уж не мне ли?  Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 10:23:38
А кто у нас блондинка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Всем привет!4 декабря наш клуб идет в боулинг  Приглашаем членов клуба и всех желающих отдохнуть и пообщаться!
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
Женя,а кому и за что выговор?Уж не мне ли?  Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 09:23:38
А кто у нас блондинка? да у нас все девченки блондинки))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Ищется дорестайловый пежо 406 с бортовым компьютером. Нужно в своем проверить подключение.

|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
Pytochek, ты бы на встречи приезжал, а там и проверил бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
и кады у вас там сходка очередная хочу подехать. так сказать засвидетельствовать свое почтение)))!)!)!)!!)!)!)!)!)!)!)!)))
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Привет пыжеводам.Принимайте подарок от Ситроен клуба,Машинкам с наклейками пежо клуба до нового года компютерная диагностика бесплатно.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Lana8876
|
Спасибо за предложение.А куда нужно подъехать?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Спасибо за предложение. Это не предложение а подарок.А то один раз сделал предложение то уже 10 лет расхлёбываюсь. А куда нужно подъехать? Подъехать нужно на диагностику. :DНУ НЕ МОГУ ЧТО БЫ НАД ДЕВУШКОЙ НЕ ПОШУТИТЬ >:(Звоните тел в подписи.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|