|
Первое сообщение / продолжение темы
|
fialgo
|
Следующая встреча клуба произойдет 18 октября в 20.00 на заправке Славнефть. Явка обязательна.
к акции мы присоединимся. по сколько собираемся и может внеочередную встречу провести на 5 минут??
ps. женька, у вожика шоколад уже. наверное сьел...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Женя,лови на фото машинки из клуба,будешь с шоколадками  А деткам,я думаю,давайте соберем хотя бы по 50 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
Женька пока только сам спалился)))))))))))))))))))) Вчера видел Стаса, но не успел сфоткать((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Женька пока только сам спалился)))))))))))))))))))) Вчера видел Стаса, но не успел сфоткать((((((((((((((((((((((
Надо покупать регистратор ))
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
Дык я пешем шел. Разве, что видеорегистратор на лобешник повесить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Привет всем!Может,регистраторы оптом купить?Я тоже хочу.  Вчера видела,как один товарищ чуть пешика не сбил,а номер не запомнила.
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
попробуй может кто и захочет, у меня есть  Добавлено: [time]Срд 10 Окт 2012 09:26:03[/time]
Да и по поводу пешика... Теперешняя волна с регистраторами начинает плохо сказываться.. Одно дело когда водитель бухой, другое когда человек почти не имеющий нарушений.. Всяко бывает, а от этих видео ломятся сайты... Я вчера сам ехал, так мамаша с дочкой так спешила, видать в садик, что выскочила на дорогу не убедивший в безопасности своего "маневра" (а ведь в правилах четко написано что перед выходом на проезжую часть пешеход должен убедиться в безопасности), хорошо что вовремя увидел и затормозил, а ведь мог отвлечься или просто может не хватить пару метров и не сможешь остановиться, ВЕДЬ ЭТО МАШИНА!!! Вдумайтесь в эти слова.. Или все считают себя бессмертными?? Поэтому цель у моего регистратора- попытаться оградить от таких случаев, помочь разобраться в ситуациях ведь это ценный свидетель, а не выкидывать в интернет с криками вот посмотрите какой ... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 10:37:28 от Ev9eny »
|
|
|
|
|
fialgo
|
по городу...по городу... а по последнему- жесть просто....пешеходы никогда не смотрят на машины..идут целенаправлено..остается добавить пешеходам- читайте правила,господа, там тоже и про вас написано!! напоминаю, что встреча клуба произойдет 18 октября в 20.00 на заправке Славнефть. Явка обязательна.
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Поэтому цель у моего регистратора- попытаться оградить от таких случаев, помочь разобраться в ситуациях ведь это ценный свидетель, Согласна, Женя, это в первую очередь свидетель- разные ситуации в жизни бывают. А по поводу видео в интернете-согласна, все хорошо в меру... 
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Женя, а где ты успел меня увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
привет! заезжал я вчера на славнефть... сделали ремонт и ... в зале пусто... мебели нет! ХЗ.. успеют ли закупить-расставить....
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
Ev9eny
|
привет! заезжал я вчера на славнефть... сделали ремонт и ... в зале пусто... мебели нет! ХЗ.. успеют ли закупить-расставить....
Это та что на въезде в город? Полундра свистать всех наверх 
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
ну да... славнефть там одна
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
Lana8876
|
Упс...Заеду сегодня спрошу,когда поставят мебель.Если долго ждать,поищем другое место.
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
да еще тепло на улице будет. если че
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
да еще тепло на улице будет. если че
Ну как бы тепло, я как бы и не очень.. Нам надо постоянное место на холодный период 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Следующая встреча клуба произойдет 18 октября в 20.00 на заправке Славнефть. Явка обязательна. Присоединюсь к вам в четверг, а то пыжевод 5 лет,а на сходках был пару раз , и то пару лет назад 
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Добро пожаловать  Заезжала в кафе,мебель там есть.
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
Добавлено: 17 Октябрь 2012, 09:01:13
Следующая встреча клуба произойдет 18 октября в 20.00 на заправке Славнефть. Явка обязательна. Присоединюсь к вам в четверг, а то пыжевод 5 лет,а на сходках был пару раз , и то пару лет назад  милости просим, мы всегда рады новичкам. в лс мой номер для связи отослала!
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Следующая встреча клуба произойдет 18 октября в 20.00 на заправке Славнефть. Явка обязательна. Присоединюсь к вам в четверг, а то пыжевод 5 лет,а на сходках был пару раз , и то пару лет назад  Главное не забудете будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
напоминаю, что сегодня в 20.00 состоится встреча клуба в кафе на заправке "Славнефть" (на вьезде в Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти человека который разбил пежо 406 купе этим летом. Очень нужны запчасти. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти человека который разбил пежо 406 купе этим летом. Очень нужны запчасти. Заранее спасибо.
Смотрите ЛС ответил
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
21 ОКТЯБРЯ В 20.00 Клуб АвтоЗвука JUST BASS приглашает всех автолюбителей и особенно гродненские автоклубы на Фаер-Шоу, которое состоится 21 октября возле главного входа Дворца Пионеров.
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Всем привет!Кто поедет,возьмите камеру-интересно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
следующая встреча состоится 1 ноября в 20.00 на заправке Славнефть.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
всех с прошедшим днем автомобилиста!!! Мчатся по шоссе автомобили — Их сегодня тщательно помыли, Яркой краскою они блестят, Фары праздничным огнем горят.
В этот день мы сочиним стишок — Ко Дню автомобилиста поздравок, Сочиним — и повторим его раз триста: Да здравствует День автомобилиста!
|
|
|
|
|
|
|
|