|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*BadGirl*
|
У меня сегодня ночью во дворе какие-то УРОДЫ номера с моего пыжика свинтили!!!!  Только одно им пожелание "счастливой дороги".
|
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
клецкова пр-т возле 98 дома, мою + еще 2 машины.
|
|
|
|
|
|
|
DGP
Гродненец
|
Что ж сочувствую :-. Доблестных вызывала? Добавлено: 05 Февраль 2013, 19:21:12
Где на Карского найти кондиционерщиков  ? тыкнете носом, а?
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
Что ж сочувствую :-. Доблестных вызывала? а как же!!! куда же без них
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Что ж сочувствую :-. Доблестных вызывала? Добавлено: 05 Февраль 2013, 18:21:12
Где на Карского найти кондиционерщиков  ? тыкнете носом, а? есть там по левой стороне, как от Азота ехать, там же еще замена стекол...
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
У меня сегодня ночью во дворе какие-то УРОДЫ номера с моего пыжика свинтили!!!!  Только одно им пожелание "счастливой дороги". +1 пыжик в Росси на Беларуских номерах.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
DGP
Гродненец
|
есть там по левой стороне, как от Азота ехать, там же еще замена стекол...
по какой улице?
|
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
У меня сегодня ночью во дворе какие-то УРОДЫ номера с моего пыжика свинтили!!!!  Только одно им пожелание "счастливой дороги". сочувствую!! Спросите, может соседи оставляют регистратор в машинк включенный, увидите ваших воров
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Всем привет!Пыжиководы,давно не виделись,пора встречаться!:)
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
да да, мальчики, с вас на 23 февраля тортик!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
да да, мальчики, с вас на 23 февраля тортик!!!! ниче не перепутала? не?  Добавлено: [time]Wed Feb 6 17:15:02 2013[/time]
по какой улице? ну будешь спускаться вниз по карского от Азота, там слева увидишь здание замена стекол (почти уже перед перекрестком с озерским шоссе) вот смотри их сайт http://kars17.by/contact
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
да да, мальчики, с вас на 23 февраля тортик!!!! ниче не перепутала? не?  А с нас на 8 марта))))
|
|
|
|
|
|
|
DGP
Гродненец
|
да да, мальчики, с вас на 23 февраля тортик!!!! ниче не перепутала? не?  Добавлено: 06 Февраль 2013, 17:15:02
по какой улице? ну будешь спускаться вниз по карского от Азота, там слева увидишь здание замена стекол (почти уже перед перекрестком с озерским шоссе) вот смотри их сайт http://kars17.by/contactэто не у них здание выполненое в коричневом цвете вместе со стеклами? Сегодня проехался, только там видел, но видать поздно уже было - свет не горел 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
да да, мальчики, с вас на 23 февраля тортик!!!! ниче не перепутала? не?  Добавлено: 06 Февраль 2013, 15:15:02
по какой улице? ну будешь спускаться вниз по карского от Азота, там слева увидишь здание замена стекол (почти уже перед перекрестком с озерским шоссе) вот смотри их сайт http://kars17.by/contactэто не у них здание выполненое в коричневом цвете вместе со стеклами? Сегодня проехался, только там видел, но видать поздно уже было - свет не горел  там не в само здание заезжать, а во дворик слева от здания.. и там во дворике будет слева бокс) что мне вас завести?))) Добавлено: 06 Февраль 2013, 23:31:38
это все эта контора.. может еще где есть, я не знаю, но там нормально делают вроде
|
|
|
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
Такой вопросик, уже знаю, что ни у кого из тут присутствующих нету Партнера, но вдруг кто-нить знает как в нем настроить электронные часы на приборке. Пыжик 2002г, 1.9дизель, в кузове до рестайлинга. По подвеске он вродь на 306 похож, мот и по электрике с кем-нить похоби будут (как вообще в пыжиках часики настраиваются, мот какие секреты есть)?
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
Приезжай на встречу, там и настроим вместе!
|
|
|
|
|
|
|
|
Приезжай на встречу, там и настроим вместе!
пока никак, ребенок маленький нужно жене помогать, да и завтра уже в смену заступаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DGP, не повериш, пробывал. И книга есть, только в ней ничего не указано про настройку времени. И на различных ресурсах искал, находил ток такойже вопрос но без ответа. Сейчас вродь нашел что-то более правдоподобное, завтра попробую)
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
DGP, не повериш, пробывал. И книга есть, только в ней ничего не указано про настройку времени. И на различных ресурсах искал, находил ток такойже вопрос но без ответа. Сейчас вродь нашел что-то более правдоподобное, завтра попробую)
о результатах должишь!!!  Добавлено: 10 Февраль 2013, 14:26:58
Сегодня, 11 февраля 2013 состоиться встреча клуба. в кафе на заправке славнефть на вьезде в город со стороны минска в 19.00
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2013, 14:26:58 от fialgo »
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Такой вопросик, уже знаю, что ни у кого из тут присутствующих нету Партнера, но вдруг кто-нить знает как в нем настроить электронные часы на приборке. Пыжик 2002г, 1.9дизель, в кузове до рестайлинга. По подвеске он вродь на 306 похож, мот и по электрике с кем-нить похоби будут (как вообще в пыжиках часики настраиваются, мот какие секреты есть)?
ну у меня в 306 часы в нижней части панели.. там рядом две кнопочки остреньким тыкаешь и все )
|
|
|
|
|
|
|
|
Такс, может кому-нить и пригодится. Настройка электронных часов на панели приборов у Пежо Партнер до 2002г.в: для начала включаем зажигание (машину не заводить!), ждем ~ 1мин, затем нажимаем и удерживаем в нажатом положении ПРАВУЮ кнопку на панели приборов до тех пор, пока не начнет моргать цифра отвечающая за время, далее нажатием этой же (правой) кнопки выставляем нужное значение часа, отпускаем кнопку, через пару секунд АВТОМАТИЧЕСКИ начнет моргать цифра значения минут. Снова, нажатием правой кнопки выставляем требуемое значение и отпускаем кнопку. Буквально через 5-10 сек на часах начнет отображаться установленное время (моргающий режим автоматически прекратится), заводим авто, едем и радуемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с чем и поздравляю  спасибо) Кста, Ev9eny тож спасиб за ответ
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
с чем и поздравляю  спасибо) Кста, Ev9eny тож спасиб за ответ как все там сложно  у меня проще 
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
с чем и поздравляю  спасибо) Кста, Ev9eny тож спасиб за ответ как все там сложно  у меня проще  а то! Чем проще, тем лучше!
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
Опять в спячку ушли   Кто сегодня поедет на 10.00 смотреть на джипы?
|
|
|
|
|
|
|
|