|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lana8876
|
Кто едет поболеть в воскресенье?Где и во сколько встречаемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
Кто едет поболеть в воскресенье?Где и во сколько встречаемся?
я поеду,наверное. Светик, созвонимся!!! Кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Я буду от нас будет участник 
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Поборемся Если ты будеш участввовать то с тобой в индивидуальном зачёте 
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
fialgo
|
Поборемся Если ты будеш участввовать то с тобой в индивидуальном зачёте  я в этот раз посмотрю  что и как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Погодка совсем не весенняя,замерзли.Олег молодец,проехал достойно!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Зато наш ездок лучше всех сугробы разносил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Старался,чтобы было красиво? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
Зато наш ездок лучше всех сугробы разносил.
стесняюсь спросить, сколько он перед этим употребил?!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Он первый раз участвовал и я егу всё вбивал не гони на первых кругах.Но дошло донего только на втором заезде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
Он первый раз участвовал и я егу всё вбивал не гони на первых кругах.Но дошло донего только на втором заезде.
ему понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Привет.  Скоро встреча клуба,может,сбросимся на тортик по поводу праздника?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Привет.  Скоро встреча клуба,может,сбросимся на тортик по поводу праздника? О халявный тортик куда и когда подъезжать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блондинка я!
|
Привет.  Скоро встреча клуба,может,сбросимся на тортик по поводу праздника? О халявный тортик куда и когда подъезжать халявы не будет...ссобойку из сладкого собирай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
халявы не буде Я отработаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
А к себе на тортик пригласить слабо?  Или в ваш клуб только на пиво с рыбкой приглашает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
В воскресенье на шашлычок планируем если желаете позже индивидуально сообщу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
На дачку ко мне.Там и печку натопить можно для забегающих грется в дом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Никто не подписался на выходные.Холода боятся,ждут тепла.Но летом всё будет по другому пока сотку не перекопаеш к столу подпущен не будеш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
На указательный палец отвечаю средним
|
Всем привет! Новеньких возьмете?) Какие условия? Пежо рулит!
|
|
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов.
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Валюша,ловлю на слове!:) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Всем привет! Новеньких возьмете?) Какие условия? Пежо рулит!
Всегда рады новеньким, Вступайте в нашу группу и приезжайте на ближайшую сходку (время и место в группе пишется или тут на форуме)  Добавлено: 17 Март 2013, 08:56:28
вывезу в ближайшие дебри в лес с вашим шашлыком  кстати, изучая сегодня гродно наткнуля на гаишника стрелявшего с плошадки летнего сбора пежо клуба (возле ледового дворца). будьте внимательны, а то одному персонажу поморгал - тот не отрываясь от мобльника, мотляясь по полосе начал пытаться пристегиваться - весело кароч Вот в дебри может и не стоит) А с шашлыком можно  и мангальчик имеется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Привет.  Отличная идея выехать клубом на шашлык!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
Привет.  Отличная идея выехать клубом на шашлык! только дождемся нормальной теплойпогоды, а то я так не играю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|