|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DGP
Гродненец
|
6 апреля едем на шашлык Есть пару вопросов: Тепло ли будет и на каких условиях.Дрова рубить и огород копать не надо или ещё какая трудовая повинность  должно быть тепло! Только вот проблемка, ситроен клуб к нам напрашивается что ль?!?  он уже все решил.
|
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
6 апреля едем на шашлык Есть пару вопросов: Тепло ли будет и на каких условиях.Дрова рубить и огород копать не надо или ещё какая трудовая повинность  должно быть тепло! Только вот проблемка, ситроен клуб к нам напрашивается что ль?!?  он уже все решил. И нас не спросил?!?? 
|
|
|
|
|
|
|
DGP
Гродненец
|
наглость второе счастье
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Ну почему напрашиваюсь у меня свой мангал и хрюшка есть.Да и пежо тоже имеется.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
fialgo
|
а на сходки к нам почему не ездишь?  ? какой пыж у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Хрюшка это хорошо.  А жареная хрюшка еще лучше  . Надеюсь, не оскорбил чувства и достоинство вегетов. 
|
|
|
|
|
|
|
DGP
Гродненец
|
а на сходки к нам почему не ездишь?  ?  видать, потому что сходки были без шашлыка.
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
а на сходки к нам почему не ездишь  ??  видать, потому что сходки были без шашлыка. Эх.. такими темпами клуб любителей шашлыка получается..... 
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
а на сходки к нам почему не ездишь  ??  видать, потому что сходки были без шашлыка. Эх.. такими темпами клуб любителей шашлыка получается.....  Как то скучно получается......один шашлык
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
а на сходки к нам почему не ездишь  ??  видать, потому что сходки были без шашлыка. Эх.. такими темпами клуб любителей шашлыка получается.....  Как то скучно получается......один шашлык Точняк шашлык без пива-удовольствие мимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
а на сходки к нам почему не ездишь?  ?  видать, потому что сходки были без шашлыка. Эх.. такими темпами клуб любителей шашлыка получается.....  Как то скучно получается......один шашлык Точняк шашлык без пива-удовольствие мимо. а пиво без водки....  Но для начала в баньку а потом всёвыше описаное. И пыжо 405 1.6 газ бянзин в сарае,счас в процеле апгрэйда.Взял на стройку всякое таскать.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
fialgo
|
Банька - это хорошо, только у нас на даче ее нет((
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
А бус случайно в сарае не завалялся?Ну,чтобы шашлык был с пивом,но без руля? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
А бус случайно в сарае не завалялся?Ну,чтобы шашлык был с пивом,но без руля?  ну, Светлана, у вас желаньцо!!!  а чо) можно и бус)) есть же такси с бусами) раскинем на всех туда завезет, возьмем номер водителя потом приедет заберет))
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
потом приедет заберет Вредных девочек отправим пешком  И не обязательно бус.Нужно в комании из 5 человек найти одного больного непьющего и за руль его.
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
потом приедет заберет Вредных девочек отправим пешком  И не обязательно бус.Нужно в комании из 5 человек найти одного больного непьющего и за руль его. гы гы гы, не я , а вы пешком!! Я ж не пью)))))))
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
! Я ж не пью У каждого свои недостатки.
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
! Я ж не пью У каждого свои недостатки. я к тому что за руль сяду))) и это достоинство!!
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Граждане, ахтунг. По имеющейся информации весна вновь отменяется. По ходу ученые дяди серьезно обшиблись, рассказывая всем о глобальном потеплении  . Гляньте в окно, ледниковый период, точняк. Если серьезно, то более менее теплая погода установится только в конце 1-й декады апреля. Шашлык-башлык под угрозой. 
|
|
|
|
|
|
|
DGP
Гродненец
|
да, ладно. растаит это все безобразие. только что дождик может подпортить гулянку, весна - она такая весна....
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
! Я ж не пью У каждого свои недостатки. Я бы не называл это недостатком....
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
! Я ж не пью У каждого свои недостатки. Я бы не называл это недостатком.... похоже XM turbo споил ситроен клуб, теперь замахивается на пежо клуб! Людииии, спасайся кто может!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
доброго дня люди. Подскажите где найти ручку для бордочка + дверной уплотнители, кроме Южного рынка. Заранее всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
DGP
Гродненец
|
тебе для входной двери?
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
доброго дня люди. Подскажите где найти ручку для бордочка + дверной уплотнители, кроме Южного рынка. Заранее всем спасибо.
на разборках или на алегро
|
|
|
|
|
|
|
|