|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Маленький
|
тебе для входной двери?
1 на для водителя и 1 на для пассажира и задней двери.
|
|
|
|
|
|
|
DGP
Гродненец
|
попробуй разборки пообзванивать, тем более минские Ехist может и не привезти, у них только ширпотреб хорошо получается без касяков
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Ехist может и не привезти, у них только ширпотреб хорошо получается без касяков Резиновый уплотнитель привезли без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
попробуй разборки пообзванивать, тем более минские Ехist может и не привезти, у них только ширпотреб хорошо получается без касяков
я постоянно заказываю детальки только в екзисте!
|
|
|
|
|
|
|
DGP
Гродненец
|
а я вот поимел не приятный опыт с екзистом, ждать месяц и ничего не дождаться, а они только завтраками кормят
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
я постоянно заказываю детальки только в екзисте! fialgo,  я надеюсь "постоянно заказываю детальки" это не значит, что твоя Пыжуля постоянно тебя огорчает? 
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
я постоянно заказываю детальки только в екзисте! fialgo,  я надеюсь "постоянно заказываю детальки" это не значит, что твоя Пыжуля постоянно тебя огорчает?  слава богу, нет!! Я имела ввиду если. мне надо что то, то я их постоянный клиент)
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Что за кошмар с погодой!Хотя бы к субботе стало получше...
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
Что за кошмар с погодой!Хотя бы к субботе стало получше...
обещают еще недели три такой погоды 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Валя,ты серьезно?Какой мрак!!!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
я постоянно заказываю детальки только в екзисте! fialgo,  я надеюсь "постоянно заказываю детальки" это не значит, что твоя Пыжуля постоянно тебя огорчает?  слава богу, нет!! Я имела ввиду если. мне надо что то, то я их постоянный клиент) Да всё ерунда вот тока как с ними связаться то??? Опыта общения не имел))
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Маленький Регистрироваться на сайте, подбирать по каталогу и заказывать или ехать к ним и заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
Самое главное номерки своих деталек знать, а то закажешь не то)))
|
|
|
|
|
|
|
DGP
Гродненец
|
public.servicebox.peugeot.com/ - регишься, пишешь vin, находишь нужную запчасть, узнаешь номер. А далее в exist
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
public.servicebox.peugeot.com/ - регишься, пишешь vin, находишь нужную запчасть, узнаешь номер. А далее в exist
оригинальная запчастка конечно хорошо, но вот в аналогах мои амартизаторы есть 4 видов..не каждый может разобратьс!
|
|
|
|
|
|
|
DGP
Гродненец
|
причем здесь оригинал? тут главное номер запчасти, а exist навыдает аналогов - вибирай нихачу.
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
причем здесь оригинал? тут главное номер запчасти, а exist навыдает аналогов - вибирай нихачу.
так вот в аналогах. есть пару вариантов, в частности амартизаторы
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
У кого нибудь есть ELM327 OBD-II? Хочу посмотреть, будет ли видеть маю машину.
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
У кого нибудь есть ELM327 OBD-II? Хочу посмотреть, будет ли видеть маю машину.
это что???
|
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
у меня точно нету 
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Всем привет!Судя по погоде,шашлык отменяется?
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
Что же все так испугались неболшого снежка?!
|
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
может в алми на лазертаг?
|
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
а де это?  в большом алми, на космонавтов, не была! Думаю можно сходить) Жень, огласи цены плиз!
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
цены пока не знаю. попробую до обеда узнать.
|
|
|
|
|
|
|
|