|
Первое сообщение / продолжение темы
|
frenk-93
Все свои
Молодой Гродненец
|
Люди такой вопрос, есть у кого ручка МКПП на 306 пежо с чехлом? За адекватную цену.
на разборке посмотри) Гениально и как это я сам не додумался...
|
|
|
|
|
|
|
duh
|
Люди такой вопрос, есть у кого ручка МКПП на 306 пежо с чехлом? За адекватную цену.
на разборке посмотри) Гениально и как это я сам не додумался... как то же ты додумался, что тут ветка покупки-продажи???
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Всем привет!Давно всех не видела,когда следующая встреча?
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
Встреча 12 мая в 16.00 на стоянке возле пожарной каланчи. Главный вопрос - поездка на Моторшоу
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2013, 18:07:34 от vojik »
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
Видео с Дня рождения клуба  !
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
Зачетное видео))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Интернет-магазин автозапчастей на все марки автомобилей.Оптом и в розницу. Короткие сроки доставки. Самые низкие цены и сроки доставки. Большой выбор оригинальных запчастей.
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
Интернет-магазин автозапчастей на все марки автомобилей.Оптом и в розницу. Короткие сроки доставки. Самые низкие цены и сроки доставки. Большой выбор оригинальных запчастей. бл@ ,здесь тебе не ветка'услуги'. Удали сообщение!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Всем привет!Встреча прошла как всегда весело и успешно:)
|
|
|
|
|
|
|
duh
|
Всем привет!Встреча прошла как всегда весело и успешно так-то да, только явка тоже как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
Всем привет!Встреча прошла как всегда весело и успешно так-то да, только явка тоже как всегда  наши любят на шашлык собиратться больше)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Привет!Всем удачного дня и отличного настроения!:)
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
Встреча 23 мая в 20.00 у пожарной каланчи
|
|
|
|
|
|
|
duh
|
Встреча 23 мая в 20.00 у пожарной каланчи
явка обязательна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
На указательный палец отвечаю средним
|
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
BAZlighter
|
Блин народ, вчера потерялся во времени и пространстве. С утра проснулся, ну думаю, сегодня ж встреча клуба. Помылся, побрился, пошел на работу. Весь день только о встрече и думал  . Надо ж быть, duh негодует, ♥♠♥ Ля-Ля♥♠♥ свой топор точит. Часиков в 7 вечера жена с тещей запрягли их куда-то повозить. Вожу, смотрю уже 19.45. Я на конях, мне ж на встречу говорю. Короче тещу нафиг отвез домой, летим с женой к каланче. В 20.00 подъезжаю, никого нет, вообще никого. Не понял юмора. Развернулся, проехал ишчо раз. Нет никого. Постоял на стоянке у драма чуток, еще раз прокатился. Опять никого. Че за прикол думаю, может к набережной спуститься надо. Тут жена спрашивает: "А когда милый встреча то?". А я: "Ну дак сегодня ж, 23 мая". Дальше последовал непередаваемый местный диалект нецензурного содержания. Вот так вот, други.
|
|
|
|
|
|
|
|
Barcas
|
Продам литые диски на пежо, R16, стояли на 307,на какие ещё подходят не знаю,кому нужно,скину фото,т.к сюда не загружаются. тел, +37529 7859644
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
Блин народ, вчера потерялся во времени и пространстве. Ты становишься настоящим пыжеводом.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Блин народ, вчера потерялся во времени и пространстве. Ты становишься настоящим пыжеводом. Угу, стараюсь. Не дождался вас вчера, думал денюжку отдать за пикник. Значит на следующей сходке.
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
Встреча 2 июня Время и место уточняется
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
По-моему,с местом определились?А время лучше попозже,хочу встретиться с Артурчиком:)
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
стоянка около пожарной каланчи в 20.00
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
fialgo
|
и кто был?? а то мы не доехали....возле октября как на лодке можно только перемещаться 
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
Были почти все. Некоторым весла понадобились
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
9 июня 2013 года - Встреча клуба (Гродно)
Время: 20.00. Место: на стоянке возле пожарной каланчи
Вопросы встречи:
1. обсуждение июньской поездки 2. прием новичков в члены в клуба 3. общение
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2014, 17:24:57 от vojik »
|
|
|
|
|
fialgo