|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ElikGrodno
|
Собссна, всем привет. Новеньких принимаете? Приобрел себе Peugeot 407, 1.6 hdi. Мало того что это мой первый француз (до этого ездил на опелях) так еще и первый дизельный автос. Так что вопросов мнооого)))
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Элиииииииик, ты как посмел избавиться от своего 3-литрового коня !??
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Трой, прив!!! Да блин, так вот вышло))) теперь я ездю на трахтире французского изготовления))) а ты на субарке гоняешь по прежнему?
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
не стесняйся, спрашивай  Когда встреча? Есть ли у кого из клуба сканер Лексия? Могут притащить на встречу?
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Можешь скинуть в личку номер телефона человека у которого есть Лексия? А то вКонтакте нет пока инфы о предстоящих встречах....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Блин! А я в субботу как раз в Барановичах буду с собакой на выставке(((
|
|
|
|
|
|
|
|
DGP
Гродненец
|
УРААААААААААААААААААа!!!!!!!! 13 апреля 2014 года состоится торжественное поедание ритуального шашлыка. Шашлык будет принесен в жертву богу "Новый сезон". Чем больше съедим и выпьем - тем веселее будет в этом году. Ритуальный мангал будет на Юбилейке. Подробности http://vk.com/topic-28978676_29714058
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
24 апреля 2014 года - Встреча клуба (Гродно)
Время: 20.00. Место: на стоянке возле пожарной каланчи
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Вот блин! Чего вы так!? На шашлыки не приехал т.к. До сих пор в Казахстане, 24 у меня денюха!
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 997D через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
24 у меня денюха! Приезжай, там и отметим 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Мне пешком 10 минут идти)))
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
Мне пешком 10 минут идти)))
Будем ждать с тортиком))))
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
24 у меня денюха!
С прошедшим.
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Доброй ночи, может подскажите, а как правильно называется пластмасса на стекло водительском и пассажирском,что держит стекло чтобы оно не выпадало. две пластамаски вверху и внизу.Понимаю что некорректно выразился, но думаю более менее понятно) пежо 306. заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
Доброй ночи, может подскажите, а как правильно называется пластмасса на стекло водительском и пассажирском,что держит стекло чтобы оно не выпадало. две пластамаски вверху и внизу.Понимаю что некорректно выразился, но думаю более менее понятно) пежо 306. заранее спасибо! Какая именно деталь на рисунке:

|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Доброй ночи, может подскажите, а как правильно называется пластмасса на стекло водительском и пассажирском,что держит стекло чтобы оно не выпадало. две пластамаски вверху и внизу.Понимаю что некорректно выразился, но думаю более менее понятно) пежо 306. заранее спасибо! Какая именно деталь на рисунке:

вот такое вроде как, если мне правильно подсказали, осталось найти в наличии http://clip2net.com/s/i3CPXD
|
|
|
|
|
|
|
|
DGP
Гродненец
|
5 июня 19.00 - встреча Пежо клуб Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Урррааа! Хоть раз попаду!
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
29 июля 2014 года - Встреча Grodno PEUGEOT Club Время: 19.00. Место: на стоянке возле пожарной каланчи
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
6 июля 2014 года - Встреча Grodno PEUGEOT Club Время: 20.00. Место: на стоянке возле пожарной каланчи
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
vojik
Гродненец
|
10 июля 2014 в 20.00 - Встреча Peugeot Club Grodno Время - 20.00 Место - стоянка у пожарной каланчи Вопросы встречи: - раздача атрибутики - знакомство с новичками - обсуждение насущных вопросов - ОБСУЖДЕНИЕ ПРИЕЗДА ГОСТЕЙ
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Угу-угу!!! Йа опять приеду! Кстати, захвати наклейки, маленькую и большую, примеряю и какую-нить возьму, если дадите))))
|
|
|
|
|
|
|
|