|
Первое сообщение / продолжение темы
|
fialgo
|
Привет.  Отличная идея выехать клубом на шашлык! только дождемся нормальной теплойпогоды, а то я так не играю 
|
|
|
|
|
|
|
|
duh
|
теплая погода уже заказана на след. неделю, так что готовьтесь, обноклубнички 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Погода, погода.. Уже хорошая погода) Ну у природы нет плохой погоды 
|
|
|
|
|
|
|
duh
|
Погода, погода.. Уже хорошая погода) Ну у природы нет плохой погоды  особенно для шашлыка: -15 и ветер до 15 м/с, зато шашлык быстро пожарится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Погода, погода.. Уже хорошая погода) Ну у природы нет плохой погоды  особенно для шашлыка: -15 и ветер до 15 м/с, зато шашлык быстро пожарится  Так то что и надо) главное поджечь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
 а бенз на что? так цеж солярка у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
теплая погода уже заказана на след. неделю, так что готовьтесь, обноклубнички  ооооо, какие люди появились!!!!!!! Давненько не виделись и не слышались!!!
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Привет пыжелюбы!!! Принимайте в свою дружную компанию. Я так понимаю, сезон (имею в виду встречи, личное общение, поездки) откроете когда потеплеет. Жду с нетерпением.
Р.S. Насколько я могу судить, основное общение гродненцев происходит на ГФ, а не в гродненской ветке ПЕЖОКЛУБ.by? Там вообще штиль полный и никакой активности.
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
Привет пыжелюбы!!! Принимайте в свою дружную компанию. Я так понимаю, сезон (имею в виду встречи, личное общение, поездки) откроете когда потеплеет. Жду с нетерпением.
Р.S. Насколько я могу судить, основное общение гродненцев происходит на ГФ, а не в гродненской ветке ПЕЖОКЛУБ.by? Там вообще штиль полный и никакой активности.
Привет!!! Принимаем. Основная группа нашей гродненской ветки в контакте, там фото и видео всегда выставляется! Выше есть. ссылка на группу. Номерок в лс мне оставь 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
http://vk.com/peugeotclubgrodno тут смотрите) 24 марта в 18.00 состоится встреча в кафе на заправке Славнефть. Все клубникам при себе иметь финансы на флаг.  Новичкам заправка что на въезде в наш город с М6 (Минска) По всем вопросам можно звонить в колокол, стучать в рельсы или просто писать мне в личку  про колокол и рельсы шутка, не воспринимать всерьез  Младший зам. старшего администратора младшего помощника по управлению клубом 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Ну вот и лед тронулся, господа присяжные заседатели. Я буду.
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Ждем
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
толькло паркуйся аккуратно, а то нас вдруг не замеишь 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
[/quote] толькло паркуйся аккуратно, а то нас вдруг не замеишь  [/quote] Не, ну у меня парктроник если что. Не задавлю. 
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
Не, ну у меня парктроник если что. Не задавлю.  лучше перестраховаться)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Народ, беда. Мой визит под угрозой. Вчерась у меня накрылся левый передний стеклоподъемник, сломалась пластмассовая направляющая (беда на 607). В итоге стекло целиком ушло внутрь двери. Попытка поднять его с помощью кнопки привела к тому, что тросики намотались на барабан, стекло вообще заклинило. Снял обшивку, попробовал поднять в ручную. Нифига. Стоит мертво. Пипец. Ахтунг. Сегодня ковырялся со знакомым электриком, 1,5 часа редкосного секаса, раскуроченная дверь и стекло удалось поднять вверх. Теперь оно стоит на упоре из палки. Красота!!! Буду искать запцацки (хотя, где их в Гродно искать) и ремонтировать. Но беда, как известно не приходит одна. Сегодня я сломал единственный ключ закрывая машину механически (ц/з отключен), а не с брелка. Т.е. жало ключа осталось в замке двери, а корпус брелка у меня в руках. 20 минут танцев с бубном и удалось вытащит жало. В машину проник через багажник (вид был тот еще). Кое как пристроил жало в брелок (буквально на соплях держится) и о чудо, мне удалось даже машину завести. Но смогу ли повторить такой же фокус завтра не уверен. Вот такой у меня сегодня денек выдался. Короче, если все будет ОКИ, то обязательно приеду.
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
На указательный палец отвечаю средним
|
Не расстраивайся, я сама с зашпаклевоным задним крылом поеду....
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
Lana8876
|
А я,если получится вырваться,приеду на грязной Пыжуле-пока не мою,жду хорошей погоды  Добавлено: 24 Март 2013, 13:01:43
По поводу ключа-попробуй зайти в мастерскую на Грандичском рынке-автомобильный ключ делают в течение часа.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Народ, с ключом засос. Пробовали сегодня подклеить, сделали только хуже. Пока остаюсь без колес. Ищу варианты решения проблемы. Сорри, приехать естественно не смогу. 
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
Народ, беда. Мой визит под угрозой. Вчерась у меня накрылся левый передний стеклоподъемник, сломалась пластмассовая направляющая (беда на 607). В итоге стекло целиком ушло внутрь двери. Попытка поднять его с помощью кнопки привела к тому, что тросики намотались на барабан, стекло вообще заклинило. Снял обшивку, попробовал поднять в ручную. Нифига. Стоит мертво. Пипец. Ахтунг. Сегодня ковырялся со знакомым электриком, 1,5 часа редкосного секаса, раскуроченная дверь и стекло удалось поднять вверх. Теперь оно стоит на упоре из палки. Красота!!! Буду искать запцацки (хотя, где их в Гродно искать) и ремонтировать. Но беда, как известно не приходит одна. Сегодня я сломал единственный ключ закрывая машину механически (ц/з отключен), а не с брелка. Т.е. жало ключа осталось в замке двери, а корпус брелка у меня в руках. 20 минут танцев с бубном и удалось вытащит жало. В машину проник через багажник (вид был тот еще). Кое как пристроил жало в брелок (буквально на соплях держится) и о чудо, мне удалось даже машину завести. Но смогу ли повторить такой же фокус завтра не уверен. Вот такой у меня сегодня денек выдался. Короче, если все будет ОКИ, то обязательно приеду.
после черной полоски будет белая!! Держись, все будет окей!!
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Народ, как прошла встреча? Что интересного я пропустил?
P.S.: Сегодня-завтра буду ремонтировать стеклоподъемник (запцацки купил на Южном). С ключом пока бяда. Кое-как заклеил гелем-герметиком. Выглядит ужасно, жало теперь из брелка не выкидывается. Но машину через раз заводит. Надеюсь к следующей встрече устраню все косяки.
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Народ, как прошла встреча? Что интересного я пропустил?
P.S.: Сегодня-завтра буду ремонтировать стеклоподъемник (запцацки купил на Южном). С ключом пока бяда. Кое-как заклеил гелем-герметиком. Выглядит ужасно, жало теперь из брелка не выкидывается. Но машину через раз заводит. Надеюсь к следующей встрече устраню все косяки.
планировали предстоящий сезон, решали вопросы по атрибутике.. 6 апреля едем на шашлык, присоединяйся 
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Ага.  Не забудь хорошее настроение взять с собой,и побольше!:)
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
6 апреля едем на шашлык Есть пару вопросов: Тепло ли будет и на каких условиях.Дрова рубить и огород копать не надо или ещё какая трудовая повинность 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
fialgo
|
6 апреля едем на шашлык Есть пару вопросов: Тепло ли будет и на каких условиях.Дрова рубить и огород копать не надо или ещё какая трудовая повинность  должно быть тепло! Только вот проблемка, ситроен клуб к нам напрашивается что ль?!?
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Обещают все же, что будет тепло. Вроде уже в это воскресенье до +8.
|
|
|
|
|
|
|
|