в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Фоты никуда не годятся...
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
Al-X
|
! Лёня фэн! Олька давай ещё фоток
|
|
|
|
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
НЕВРОЗА ты лучше следующий раз иди на R'n'B! Тебе там будет лучше всех! Там хорошо все богатенькие! Ты тоже МОЖОРНЫЙ ПАФОСНЫИ И вообще гадкий человек! И вообще после твоих слов ФУУУУУУУУууууууууууууууууууу.......! Я понял всё на самом деле! Такие как ты критики только пиз..еть умеют, ты в музыке вообще ничево не понимаешь! Судишь непочём о вечеринке! Дети были, эти дети знают о музыке больше чем ты я УВЕРЕН! И вообще на вечеринке меня окружали друзья и позитив, пусть некоторым 15, но они хорошие!, а на тебя мне пох.. 
|
|
|
|
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
SORRY
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
НЕВРОЗА ты лучше следующий раз иди на R'n'B! Тебе там будет лучше всех! Там хорошо все богатенькие! Ты тоже МОЖОРНЫЙ ПАФОСНЫИ И вообще гадкий человек! И вообще после твоих слов ФУУУУУУУУууууууууууууууууууу.......! Я понял всё на самом деле! Такие как ты критики только пиз..еть умеют, ты в музыке вообще ничево не понимаешь! Судишь непочём о вечеринке! Дети были, эти дети знают о музыке больше чем ты я УВЕРЕН! И вообще на вечеринке меня окружали друзья и позитив, пусть некоторым 15, но они хорошие!, а на тебя мне пох..   ого во ты загнул, да уж я думала вы вчера разобрались ...попазхивает кровавой битвой........... Она же неговорила что музыка была хреновой , а про обстановку... тока про нее и некоторых людей, а насчет музыки она сказала затечище, было классная музыка... !!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
ZORG
|
Как для меня все прошло замечательно…может я был в хорошей компании и не заметил.. Люди были в порядке .. музыка зачет…ну была пару быдланов а когда их не бывает…?
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
фотГи никакие.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Ну простите,какие есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex S ®
|
Оля не надо  были фотки и круче 
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Оля не надо  были фотки и круче  А ты хочешь,чтоб я те фотки выложила??? 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
ЧеБояра
|
Всем Dj зачет!Было просто супппер,особенно муза!!!!ELECTROTech и Breaks ЗЛО!!! 
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
boozywoozy
Новенький
HI
|
Было просто отвратительно… :-/это была одна их худших вечеринок в моей жизни…столько малолеток во флинте я еще ни разу не видела. 14-15тилетние мальчики и девочки, пришедшие не послушать музыку, а просто для того, чтобы потом друзьям рассказывать…фу…а во что превратили эту так называемую сцену??? Мало того, что вначале танцевали какие-то непонятные девушки, которые толком даже двигаться не умеют, так еще потом там танцевало человек 15…было ощущение, что их первый раз пустили во флинт и они решили себя показать. :-/ Скажите, сейчас модно стало тусоваться за сценой, всем своим видом показывая «я знаю ди-джея,я с ним дружу»???  девочек типа go-go вы тоже по знакомству взяли, так ведь?  …[highlight]никакой организации[/highlight], никакой…неработающие кондиционеры…не буду упоминать туалеты(видно девочки еще не знают свою дозу и решили раз уж идти во флинт, так напившейся в хлам)… и это уровень??? Это называется стоящая вечеринка??? Мне жаль, что люди у нас настолько неискушенные, что считают ее одной из лучших вечеринок. Если они не видели ничего лучше за пределами гродно, то даже в гродно не раз проходили вечеринки [highlight]ГОРАЗДО[/highlight] лучше этой. Единственное, что понравилось-это музыка михеля, бороды и ристара.(димаш на этот раз мне лично не очень)  не жалею, что пошла. на этом фоне все ближайшие вечеринки стали казаться неземными!  есть пару фоток. выложу по возможности завтра. [highlight]БОЛЬШЕ Я НА ВЕЧЕРИНКИ ИНСОМНИИ НИ НОГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
boozywoozy
Новенький
HI
|
Буржуйка, тебя видно природа обделила и умом и внешностью, вот те и было там х.....ЁВО. Сходи в ЭПОЛЕТ.....там твоя компания. А все было просто супер. девченки insomniya были на высоте, а тебе видно завидно стало( девченки танцуют в этой группе уже ГОД), короче отдыхай без НАС.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Ты уверен что ЭПОЛЕТ это ее компания?   ? че вы тут на форуме крутые такие...а? не обделила ее природа ничем!!! подойди к человеку и поговори с ним в реале , сам все поймешь!!!!!!!!!!!!! а то такие прям тут все крутые друг друга засирать , фумля.. 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
То что девушки там танцуют год ничего не гворит, можно десять лет танцевать и не научиться ничему время не показатель!!!!!!! качество вот показатель, есть люди которые вообще не занимаюццо танцами и танцуют куда лучше1!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Девочки и мальчики,по-моему, глупо спорить.Всёравно каждый останется при своём мнении...
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Девочки и мальчики,по-моему, глупо спорить.Всёравно каждый останется при своём мнении...
согласна 
|
|
|
|
|
|
|
boozywoozy
Новенький
HI
|
засирали вообще то не её. Пусть бы сама вышла на сцену и показала бы КЛАСС(если конечно бутылками не зашвыряли бы).а то видишь ли какие то претензии.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kudriashka
Молодой Гродненец
это просто я
|
просто твратитеьно слышать такую брань по поводу вечеринки!!! а этот переход на личности просто не уместен!!! все люди разные, у всех было разное настроение, так что не надо спихивать на организацию . лучше сказать спасибо за то что было и оставить свои рекомендации по поводу всего что не понравилось в более приветливой и мягкой форме!! люди же старались!!!! 
|
|
|
|
не обижайтесь если что я не хотела
|
|
|
Fantik
|
ыыыы бутылками б не зашвыряли............
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
по мойму нормальные люди кидать не станут)))) а вот ненормальные............могут и так подумать и швырнуть...........
|
|
|
|
fff
|
|
|
Meat
|
пля не нравится не ходите за.....ли!!!Хули тада ходите если всё хренова вам,а патом писать это.Правильно сказали ходите в Эполет и балдейте там...
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Большое спасибо всем кто пришол,кому понравилось,кому непонравилось,кто отжигал,кто спал и т.д. и т.п. ... Однако не стоит жудко критиковать.Дали б лучше советов да напутствий,для вас ведь стараемсо...Все молодцы все просто класс!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|