Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
ya vsyo ravno kruche  Ах ты волосатый кусок говна... 
|
|
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
лично мне оч. понравилось!!!побыла там не долго,но всё-равно зашибато!!!инсомниа большой респект! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
а на каком диске(C;D;E;F;G;H;I;....) установлен форум??? надо его EBNYTb чтоб никто не спорил и не высказывалл свою точку зрения... шо нехорошая женщина ето такое -  - - -.... - - - не нравиться не заходи на тему, если зашел то иди от сюда на член, а сообшения мы твои порежем... ..... interactive emo blya...
|
|
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
BREAD!!!! 
|
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
949541
Гость
|
Большое спасибо всем кто пришол,кому понравилось,кому непонравилось,кто отжигал,кто спал и т.д. и т.п. ... Однако не стоит жудко критиковать.[highlight]Дали б лучше советов да напутствий,для вас ведь стараемсо...[/highlight]Все молодцы все просто класс!!!!!! достойный ответ...умничкО +1 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 04:38:38 от 949541 »
|
|
|
|
|
|
mux
|
А давайте подерёмся есчо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Давайте я тож буду драццо!
Итак ребята молодцы! Первый опыт делать вечёру!И почти без промахов! Хз что вы тут несёте!
|
|
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
CУXаPb
|
высказываю свое личное мнение! и мне пох кто чего скажет! не понравилось!жуть как не понравилось!полностью солидарен с ! только вот на счет приглашенных! особенно я не ожидал такого от заявленного хедлайнера Михеля! по 2-3 раза ставил одни и те же треки! а треки какие? все кто был у него в гостях на радио...никакого вкусного материала... а я уже не говорю о качестве сведения!помоему ему лучше говорить...чем играть! гоу..гоу...гы...ну что сказать...в прочем промолчу! а иногда хотелось стать колонкой!  особое внимание хотелось бы уделить возрастному контингенту сего мероприятия! ну если вы продаете предварительные билеты, ну так продавай их с учетом возраста! столько уже детей было! к сожалению знакомых было не много!а если и были...то только они меня спасали от всего этого безобразия!За что и товарищу Вазгену огромное пасиба! бар!зачет!было приятно там находится...и музычка душевная...не смотря на крайне невыносимую жару! от такого потного состояния спасал только кондиционер с левой стороны! от там я и прописался буквально до 3 ночи, после чего поспешно ретировался до дому, захватив с собой Сая! оргам за старания +!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 12:02:44 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Заметила , что об этом мероприятие отзываются хорошо тока совсем молодые люди, многие которые нахдятся вообще в контингенте 16 лет, нет я не говорю что возраст это афигкенный показатель... просто именно на этой пати было много детей( многие из котрых пришли первый раз во флинт на ночную, и поэтому им показалось что все так офигенноЮ, а некоторые даже умудрились напиться до такой степени, ну понятно первый раз пропустили над оторваться про полной, напиться до неузнаваемости, зы понятно че так весело и офигенно показалось)), и именно [highlight] практически[/highlight] они одни отзываются хорошо , а вот люди постраше, ВАЗГЕН , САЙ , НЕРВОЗА , СУХАРЬ И МНОГИе другие( которые практически бывают на всех пати и знают какие бывают офигенные а кикие полная лажа) знают что мероприятие это спасала тока музыка(частично), и бар, так как оно на смаом деле мягко сказано не оч прошло, насчет гоу-гоу... фото сая все вам покажут  ... имхо...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 13:42:29 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
CУXаPb
|
Мдя... По-ходу FLINT всетаки гадюшниг, не наступить бы на грабли. я думаю что не тот уровень! всё будет в шиколаде! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Заметила , что об этом мероприятие отзываются хорошо тока совсем молодые люди, многие которые нахдятся вообще в контингенте 16 лет + 1!  подмечено!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Мдя... По-ходу FLINT всетаки гадюшниг, не наступить бы на грабли. ну как сказать , не всегда , были хорошие мероприятия на котрых действительно было приятно находиться, и вовсе флинт не гадюшн\ик , просто всему есть свое время и пределы
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
небыл патамучто знал что будет ГАВНО! так-что народ - по поводу вичёр - спросите у миня - куда йа иду -и йа скажу вам где будет афигенно! а в то время когда детишки колбасились ва флинте - я сладко спал, и мне боьше понравлось)))) асобенно девочка сверху 4-е раза!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Можно сказать что все прошло так себе, могли бы и лутше. 
|
|
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
Если честно, было бячно! Температура в помещении зашкаливает, количество дешёвых шлюшек зашкаливает...  Интересно посмотреть фотки...
|
|
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
|
Hanesky
|
Если честно, было бячно! Температура в помещении зашкаливает, количество дешёвых шлюшек зашкаливает...  Интересно посмотреть фотки... Да это точно, с температурай там всегда прабла.
|
|
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
|
CУXаPb
|
...количество дешёвых шлюшек зашкаливает... наферное я был пьян!что ни одной не заметел... вокруг меня бегали только какие-то дети...просили выпить...деняк... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 20:26:18 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
фублянах противно читать... :-/  (убейтесибяапстенку) жду фотГи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
дётский сад бля  человек просит высказать свои мнения что было не так.. а не сколько быдло. и шлюх.. или для вас это важнее чем сама музыка :-? 2RISTAR никто и не заметил бы если играла сведённая зараннее музыка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 21:58:59 от San4eZ »
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
жду фоток......всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
дётский сад бля  человек просит высказать свои мнения что было не так.. а не сколько быдло. и шлюх.. или для вас это важнее чем сама музыка :-? 2RISTAR никто и не заметил бы если играла сведённая зараннее музыка. Всмысле???... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
а вот люди постраше, ВАЗГЕН , САЙ , НЕРВОЗА , СУХАРЬ А про меня забыла(((((
|
|
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
San4eZ
|
дётский сад бля  человек просит высказать свои мнения что было не так.. а не сколько быдло. и шлюх.. или для вас это важнее чем сама музыка :-? 2RISTAR никто и не заметил бы если играла сведённая зараннее музыка. Всмысле???... :-? в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
что мля происходит? а хз... ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Как хорошо, что я осталась дома и мирно спала. Сухарь, сочувствую. Если не включат все кондиционеры, я там больше находиться не смогу 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
©.АЙ
|
в отрыФ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Я СЪЕМ ТВОЙ МОСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  не забываем см на предыдущей стр фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
ФТЫКают