CУXаPb
|
 |
« : 25 Июль 2007, 14:51:59 » |
|
ничего себе!с пушкина во флинт перебрались!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 14:55:06 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Я так хотела пойти...ппЦ...уезжаю...млин...КАТАСТРОФА а нет,ТРАГЕДИЯ!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 15:30:47 от useLESS »
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Flashback
|
Я так хотела пойти...ппЦ...уезжаю...млин...КАТАСТРОФА а нет,ТРАГЕДИЯ!!!!!!!!!!!!
всё не так уж плохо, ещё на много вечеринок попадёшь одна вечеринка ничего тебе не решит 3Ы буду ждать вкусного капитана) 
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
mOOd : хм....а мот и прЫду... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 16:18:43 от useLESS »
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
CУXаPb
|
ничего такая идея!  необычная для сдешних мест! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 16:49:59 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
ничего такая идея!  необычная для сдешних мест!  в смысле так нагло п#здить?
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
CУXаPb
|
в смысле так нагло п#здить? а может у кого и есть такие кросы!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
и тупо бесплатно...при предъявлении доказательст!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
15 предварилово имхо все это и дома могу послушать
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
у меня есть sneaker Dockers! мне вход бесплатный?!  P.S. ...на пати которой уже не будет? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 18:29:20 от clon »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
орги..где вы там... объясните концепцию...или как это сказать... название к чему?
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
10\08\07 Club Flint Sneaker Freaker PartyВход платный для всех!!!(А то раскатали губу) Специальный гость: Dj Mihel. Для тех, кто не знает: ведущий программы "Клубное Радио" на Пилот ФМ. В этот четверг, в его программе, вы вероятно сможете послушать и оценить его работу, а также услышать из уст самого Dj рекламу нашей с вами вечеринки!!  Ещё раз повторюсь: если вы в кедах, то это не означает, что вы проходите бесплатно, просто так будет прикольней, если большое количество людей придёт именно в кедосах!!  Предварительная цена: 15 000 руб (тел. 3454772 або 3875146), в день мероприятия 18 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
вот теперь идея ясно!осталось найти кеды...хмм... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Ребят, ещё одно дополнение! В вечеринке будет принимать участие MC Mylo D, человек работающий во многих клубах нашей с вами родины и нашей соседки НАШАЙ РАШЫ!! И ещё: Чел в самых пазитиффных кедолярах и ваще самый самый, получит небольшой презентик!!
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
DJ Andrey Mixell (Михель) aka Dj Mihel
- Михельсон Андрей. - 27 лет - Образование: высшее, музыкальное. - Профессиональный стаж 13 лет. - Музыкальные носители: CD (LP) - Музыка : House (All directions of style), Electro, Lounge…
Резюме:
13 лет занимается ди-джеингом. Профессиональный ведущий и MC. Ви-джей «Первого музыкального» телеканала и является его “Voice brand” (голос канала). Ди-джей радиостанции «Пилот Fm». С 1998 года активно занимается клубной культурой. В 2003 году создает единственный в своем роде Fm-проект о клубной культуре – программу «Клубное радио»,которая на данный момент является лучшим проектом в Fm диапазоне Белорусии. С 2002 по 2005 год Работает резидентом лучшего электронного клуба столицы «Белая вежа». К 2005 году записывает некоторое количество собственных треков, среди которых и инструментальный трек "Night sky", ротируемый основными радиостанциями Минска. В середине 2006 года открывает новый радио-проект, программу «Территория ChillOut», посвященную музыке Lounge, easy listening, new jazz, acid jazz, deep house и др. Работал на одном танцполе с такими DJ’s как: Mike Devine (Uk,London), Bel Broune (Uk,London), Tafa (Senigal), Hyper (Uk), Роман Пушкин, Tim Kustoff, Ярик, Конь, Шушукин, Лист, Фонарь и многими другими. Особенности работы DJ Mihel - это использование практически всех возможностей диджейского оборудования, в том числе и работа со скрэтчем. Музыку, которую он играет, называет – Happy Sound. …«Моя основная задача - создание настроения, но при этом звучание, безусловно, должно оставаться стильным… A.M. ».
|
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
2
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
ой постараюсь туда попасть......очэнь уж заинтересовало..часто в школьное время пилот слушала...музыка нравится... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
а что поделаешь - нужно иногда и так скрываться:) 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Уважаемые,просьба,по теме!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
ДЕ купить кедыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
нАх кЕдЫ?тОк дЛя пАти? вА фЛинТе пАти с кАкиМтА фРиКаМ мИшЕлЕм--жЭсЦь :-?
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Летающий Революционер
|
2 ristar : ты чё самый хитрый? мало того что сообшения вырезаешь так ёще и минусуешь акаунты
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Aoka
Гость
|
нАх кЕдЫ?тОк дЛя пАти? вА фЛинТе пАти с кАкиМтА фРиКаМ мИшЕлЕм--жЭсЦь :-? Большая просьба: Не ругайтесь пожалуйста! Михель - довольно интересный Dj, я думаю не стоит на кого-то что-то когда-то зачем-то кому-то говорить! Лучше будет прийти! Пасиба! 
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
ВСЕМ БЫТЬ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 19:15:03 от Aoka »
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Думаю надо сходить, тем более старые друзья со входом подсуетились! Спасибо заранее! 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Ещё раз повторюсь: если вы в кедах, то это не означает, что вы проходите бесплатно, просто так [highlight]будет прикольней[/highlight] ага 8-) модники юные 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 18:37:57 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
|