КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
whiskey lover
|
РАДУЙТЕСЬ ТЕ, КОГО ТАМ НЕ БЫЛО! ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛИ! 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
mux
|
Ждём фоток от Сая фотки будут в лучшем случае во вторник...  Откуда информация?
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
РАДУЙТЕСЬ ТЕ, КОГО ТАМ НЕ БЫЛО! ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛИ!  а я знал.. знал! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Было просто отвратительно… :-/это была одна их худших вечеринок в моей жизни…столько малолеток во флинте я еще ни разу не видела. 14-15тилетние мальчики и девочки, пришедшие не послушать музыку, а просто для того, чтобы потом друзьям рассказывать…фу…а во что превратили эту так называемую сцену??? Мало того, что вначале танцевали какие-то непонятные девушки, которые толком даже двигаться не умеют, так еще потом там танцевало человек 15…было ощущение, что их первый раз пустили во флинт и они решили себя показать. :-/ Скажите, сейчас модно стало тусоваться за сценой, всем своим видом показывая «я знаю ди-джея,я с ним дружу»???  девочек типа go-go вы тоже по знакомству взяли, так ведь?  …[highlight]никакой организации[/highlight], никакой…неработающие кондиционеры…не буду упоминать туалеты(видно девочки еще не знают свою дозу и решили раз уж идти во флинт, так напившейся в хлам)… и это уровень??? Это называется стоящая вечеринка??? Мне жаль, что люди у нас настолько неискушенные, что считают ее одной из лучших вечеринок. Если они не видели ничего лучше за пределами гродно, то даже в гродно не раз проходили вечеринки [highlight]ГОРАЗДО[/highlight] лучше этой. Единственное, что понравилось-это музыка михеля, бороды и ристара.(димаш на этот раз мне лично не очень)  не жалею, что пошла. на этом фоне все ближайшие вечеринки стали казаться неземными!  есть пару фоток. выложу по возможности завтра.[/highlight] Ух ты, какой критик.... А мне было весело! Я калбасился так, что еле дополз до кравати! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 23:10:37 от mux »
|
|
|
|
|
Fantik
|
Оргам: В следующий раз пишите по точнее что вы будите играть........... ну из-за знакомых людей было хороше - веселились именно с ними , а так мне чесно не понравилось!! Димаш неплохо играл))))) ну муза была в разных стилях!!!такое ощущение как будто был яки-то Ёуро ДэНС))))ППЦ ПРОСТО!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
Даааа и эта вся толпень возле аппаратуры типа кореша или кто......аййй главное неплохо провел время до 3 - больше не выдержал)))
|
|
|
|
fff
|
|
|
P-L.P-I
|
сколько людей столько и мнений... мне понравилось, хотя минусы были
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
Olix
|
В целом публика была ничево. А вечеринка,по-моему,всётаки удалась!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
И всё?
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
а мне понравилось....думала будет оч глимо... ошибалась)))))))))приятно порадовали ....особенно мальчик за пультом которому 15лет...в белой вроде майке...играет окуенннно
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
mux
|
Эт ты про что?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 01:38:42 от mux »
|
|
|
|
|
Olix
|
не не всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
эти  ...мля ...а по рукам то ини неплохпо походили)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Да..По фоткам все можно сказать..не жалею,что не пошла..единственное-слышала ,что Ристар отлично отыграл.этьо радует! Так держать!!!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Кому весело, не весело! Уй вас паймёш господа...... BluGirl Bluemarine --- а фотки бым ждать от Сая
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
РАДУЙТЕСЬ ТЕ, КОГО ТАМ НЕ БЫЛО! ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛИ!  каждому своё...
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
сколько людей столько и мнений... мне понравилось, хотя минусы были солидарна... 
|
|
|
|
|
|
|
|