Fantik
|
Я кстати себе сегодня кеды выкупил! ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!!!!! молодец)) 
|
|
|
|
fff
|
|
|
Prorregas
|
укмничко лафи плюсиг 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
Кеды купил,жду приглашений  Ну приди, пажалуЙста))) Дарога,бухло,билик и здеся!Скидка от ЕКСТРА гаронтирована!!!
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
Meat
|
DJ Mihel вне конкуренции!!!Лучий ...Один минус --- очень душно,надо исправлять на подходе DJ Ahrodite...
|
|
|
|
|
|
|
Kudriashka
Молодой Гродненец
это просто я
|
просто супер!! диджеи офигенные!!!! только на самом деле очень уж душно!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
не обижайтесь если что я не хотела
|
|
|
949541
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 07:33:42 от 949541 »
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Insomnia - молодцы !!! Их рвение и желание сделать вечеринку по-хорошему интересной достойно уважения и заслуживает похвалы  Отличное настроение !!! Приятные люди !!! Мне понравилось !!! Спасибо 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
|
...
|
Насчёт возраста вы загнули! Мне 19, будет скоро 20! Слат меня старше! Краут 20! Если мы малолетки откройте секрет сколько DIMASH'у лет?   если не ошибаюсь то или 25 или 27
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
спим мы еще
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
че.. одна кудряшка только три поста успела оставить ps: 2 уже удалила.. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 17:04:24 от Dj_Den »
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
DJ Mihel вне конкуренции!!!Лучий ...Один минус --- очень душно,надо исправлять на подходе DJ Ahrodite... Да тебе же должно было бы быть пофигу! Ты уже в 11 был в говно пьяный!
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
На самом деле было просто супер! Людей знакомых полным-полно, кульная атмосфера, музыка замечательная и GO-GO babyes (вам отдельное спасибо за время, проведённое за кулисами) и GO-GO Варэ (вечно молодой и вечно под чем-то...  ). Особенно порадовало выступление Негодяя с баслом, вот только когда играешь лицо надо попроще делать. Салат, Борода, Михель, Краут - молодцы, Димаш - респект и уважуха! Спасибо и всем тем, кто окружал целый вечер и не давал скучать!
|
|
|
|
|
|
|
glamyrnaia
Гость
|
всёбыло просто ох...но))))))))))) Михель отыграл супер...оч клёвый чувак....  побольше бы таких вечеринок...
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Саенко давай фотки!
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
Саенко давай фотки!  ...ааа...нетттттт...ненана... 
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
Вообще было так ничего ... ЗАЧОТ!!! Но за фэйсконтроль Нестерке огромный респект. Думаю вы понимаете о чем я 
|
|
|
|
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
Спасибо всем кто пришел на вечеринку! Было О,,ИТЕЛЬНО!!!
Boroda&Kraut
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
гавно какое-то было спасибо, хоть один правду раскрыл 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Было супер......... Как я домой добрался? ---- незнаю! Пришол устал жуть, ноги отказали на нет! Всем пасибо......... 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
minchanka-T
|
буду краткой! понравилось!это хорошо! не ожидала , молодцы, хорошая организация! плохо , что было душно как всегда! приятно было видеть знакомых и друзей! короче орги молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
 в этом плане Нестерка рулит
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ждём фоток от Сая
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Ждём фоток от Сая фотки будут в лучшем случае во вторник... 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
whiskey lover
|
Было просто отвратительно… :-/это была одна их худших вечеринок в моей жизни…столько малолеток во флинте я еще ни разу не видела. 14-15тилетние мальчики и девочки, пришедшие не послушать музыку, а просто для того, чтобы потом друзьям рассказывать…фу…а во что превратили эту так называемую сцену??? Мало того, что вначале танцевали какие-то непонятные девушки, которые толком даже двигаться не умеют, так еще потом там танцевало человек 15…было ощущение, что их первый раз пустили во флинт и они решили себя показать. :-/ Скажите, сейчас модно стало тусоваться за сценой, всем своим видом показывая «я знаю ди-джея,я с ним дружу»???  девочек типа go-go вы тоже по знакомству взяли, так ведь?  …[highlight]никакой организации[/highlight], никакой…неработающие кондиционеры…не буду упоминать туалеты(видно девочки еще не знают свою дозу и решили раз уж идти во флинт, так напившейся в хлам)… и это уровень??? Это называется стоящая вечеринка??? Мне жаль, что люди у нас настолько неискушенные, что считают ее одной из лучших вечеринок. Если они не видели ничего лучше за пределами гродно, то даже в гродно не раз проходили вечеринки [highlight]ГОРАЗДО[/highlight] лучше этой. Единственное, что понравилось-это музыка михеля, бороды и ристара.(димаш на этот раз мне лично не очень)  не жалею, что пошла. на этом фоне все ближайшие вечеринки стали казаться неземными!  есть пару фоток. выложу по возможности завтра. [highlight]БОЛЬШЕ Я НА ВЕЧЕРИНКИ ИНСОМНИИ НИ НОГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
|