99
|
да сколько можно. модер баянит.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
чудаки
Гость
|
да сколько можно. модер баянит.
Да, видели уже в армейском разделе. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Истинный факт Видел ценник на товар в АЛМИ: наименование товара (женское гигиеническое средство) ПроксиОлвейзУльтараМультиКолорСуперПлюс (одним словом) Цена 43200= Дабы это относилось к АвтоЮмору, решил тюнинговать: ПроксиОлвейзУльтараМультиКолорСуперПлюсИнджекторБлокАутоРеверс&ЧейндНавиСистем 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ПроксиОлвейзУльтараМультиКолорСуперПлюсИнджекторБлокАутоРеверс&ЧейндНавиСистем прокладка под блок цилиндров какая-то получаицца китайская и со встроенным навигатором и fm- модулятором..
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
не так: блокирует вспрыск двусторонняя самосменная по мере наполнения
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
не так: блокирует вспрыск двусторонняя самосменная по мере наполнения
Вадик опять курит что-то? 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
|
|
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
IGRIS
|
Да уш. Больные на голову люди.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Опрос, кто каким транспортом пользуется.
zobov: Предпочитаю автомобиль. Но из-за его отсутствия вынужден предпочитать наземный транспорт и метро. Nico_izo: Предпочитаю телепорт. Но из-за его отсутствия вынужден ходить пешком.
Добавлено: 06 Июль 2012, 13:37:25 Новость: ГАИ настоятельно рекомендует владельцам дизельных автомобилей отложить поездки на личных авто и воспользоваться общественным транспортом... Коммент: Пробовал. Водитель автобуса дерётся, нецензурит, но за руль не пускает!
Добавлено: 06 Июль 2012, 14:41:44 Из поста в spb_auto: Я москвичка, но пишу к Вам, потому что мне сказали, что здесь нормальные люди. В ру-авто все сексуально озабочены и просят им грудь показать. Мне же не до шуток. Я, мягко выражаясь, замучилась с этой машиной.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Больные на голову люди.  угадал В ру-авто все сексуально озабочены и просят им грудь показать. А чего стесняться
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я москвичка, но пишу к Вам, потому что мне сказали, что здесь нормальные люди. В ру-авто все сексуально озабочены и просят им грудь показать. Мне же не до шуток. Я, мягко выражаясь, замучилась с этой машиной. Видать блонди 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Бедная БМВ... Жаль... Бедняга... 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
с кем поведёшся так тому и надо
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Вроде бэха аккуратная там . 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вроде бэха аккуратная там .  для её возраста вообще хороша...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 21:09:09 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мммда...печаль...такое состояние и такая унылая участь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
мммда...печаль...такое состояние и такая унылая участь... ну судя по тому, что у нас делают со старыми бмв, участь у нее еще малина, хоть целой останется
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
- Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие!
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
- Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие!
Пешеход всегда прав!!!
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
vados86
|
СтопХам опять ЖЖёт!
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
|
Звукарь
|
интересно, каков процент реальной полезности этих стопхамовцев в общем количестве уродской парковки?
|
|
|
|
|
|
|
|