AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
|
|
|
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
|
IGRIS
|
Да уш. Больные на голову люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Опрос, кто каким транспортом пользуется.
zobov: Предпочитаю автомобиль. Но из-за его отсутствия вынужден предпочитать наземный транспорт и метро. Nico_izo: Предпочитаю телепорт. Но из-за его отсутствия вынужден ходить пешком.
Добавлено: 06 Июль 2012, 13:37:25 Новость: ГАИ настоятельно рекомендует владельцам дизельных автомобилей отложить поездки на личных авто и воспользоваться общественным транспортом... Коммент: Пробовал. Водитель автобуса дерётся, нецензурит, но за руль не пускает!
Добавлено: 06 Июль 2012, 14:41:44 Из поста в spb_auto: Я москвичка, но пишу к Вам, потому что мне сказали, что здесь нормальные люди. В ру-авто все сексуально озабочены и просят им грудь показать. Мне же не до шуток. Я, мягко выражаясь, замучилась с этой машиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Больные на голову люди.  угадал В ру-авто все сексуально озабочены и просят им грудь показать. А чего стесняться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я москвичка, но пишу к Вам, потому что мне сказали, что здесь нормальные люди. В ру-авто все сексуально озабочены и просят им грудь показать. Мне же не до шуток. Я, мягко выражаясь, замучилась с этой машиной. Видать блонди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Бедная БМВ... Жаль... Бедняга... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
с кем поведёшся так тому и надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Вроде бэха аккуратная там . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вроде бэха аккуратная там .  для её возраста вообще хороша...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 21:09:09 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мммда...печаль...такое состояние и такая унылая участь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
мммда...печаль...такое состояние и такая унылая участь... ну судя по тому, что у нас делают со старыми бмв, участь у нее еще малина, хоть целой останется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
- Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
- Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие!
Пешеход всегда прав!!!
|
|
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
|
vados86
|
СтопХам опять ЖЖёт!
|
|
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
интересно, каков процент реальной полезности этих стопхамовцев в общем количестве уродской парковки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
маленький, но он есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
интересно, каков процент реальной полезности этих стопхамовцев в общем количестве уродской парковки?
а интересно каков процент полезности в замере скорости в какойнить жопе, где по недоразумению знак 40 повесили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
сильно придумано  + Добавлено: 09 Июль 2012, 21:21:00
а интересно каков процент полезности в замере скорости в какойнить жопе, где по недоразумению знак 40 повесили? в г Ивацевичи не знаю где можно ехать 60. это писец. в Гродно их меньше висит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
сильно придумано  + Добавлено: 09 Июль 2012, 20:21:00
а интересно каков процент полезности в замере скорости в какойнить жопе, где по недоразумению знак 40 повесили? в г Ивацевичи не знаю где можно ехать 60. это писец. в Гродно их меньше висит. ехали в г. Пинск, проезжали много деревень, не сказать что вообще глухие, по в большинстве деревень знаки висели 40 и деревня тянеться больше 1-2 км... в итоге таких деревень было не один даже десяток... а там без проблем можно ехать и все 70 по деревке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
а интересно каков процент полезности в замере скорости в какойнить жопе, где по недоразумению знак 40 повесили? высокая рентабельность.
|
|
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
|
Sagit
|
в г Ивацевичи не знаю где можно ехать 60. это писец. в Гродно их меньше висит. это проблема почти всей брестской области. скажем в Березе - та же фигня. по дороге на Столин через Пинск ну оооочень много деревень в которых висит 40 и т.д.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2012, 19:13:08 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
sembat
|
а наклейки покруче стали. хреново отдираются Они сами рассказывали в одном видеоролике, что у них есть два вида этих наклеек. Одни отдираются легко, а вот вторые - помучиться приходится немало, что бы отодрать. Цитата:" Наклейки у стопхама двух видов. Они стандартные. Диаметр 500 миллиметров. Красная полоса с белым текстом "федеральная программа по борьбе с хамством на дорогах <<СТОПХАМ>>" и красный текст в центре "мне на всех плевать паркуюсь как хочу". Так же два вида клейкого основания и бумажной основы: легкое (отрывается вся наклейка не нанося никаких следов на машине. Фактически там и клея нет) и тяжелое (отрывается кусками но с водичкой легко отходит на ура). "
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Звукарь
|
1. вот вам и витебская милиция)))) 2. мусоровоз. в самом прямом смысле. вывозит поврежденные авто. РФ, правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
1. вот вам и витебская милиция)))) нехило, на конфискованном Ягуаре лётать