explosive juric
|
взгляд деда четкий  Добавлено: 26 Июнь 2012, 13:29:56
просто до слёз порвало: У китайских автомобилей все запчасти оригинальные. Добавлено: 26 Июнь 2012, 14:37:17
Анфиса Чехова знает о сексе всё, а владельцы "Жигулей" знают о сексе всё и ещё чуть-чуть. Добавлено: 26 Июнь 2012, 20:01:02

|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 20:01:03 от explosive juric »
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
С Баша (актуально для наших дорог) После получения штрафа, разговор с другом в машине: - Ты разметку видишь? - Нет. - И я нет, а она есть!
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
С Баша (актуально для наших дорог) После получения штрафа, разговор с другом в машине: - Ты разметку видишь? - Нет. - И я нет, а она есть!до сего момента ржал, а здесь задумался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
красавчиГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
херня какаета......ффф..
|
|
|
|
|
|
|
sergo777
|
Однодверный Гольф... Вход через зад! 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Если уже было - сильно не пинайте =))
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
было , было.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
когда? не видел
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
«Здравствуйте. Я задел Вашу машину. Сейчас я пишу эту записку и люди (толпа зевак) стоят и наблюдают за мной. Они думают: какой сознательный человек! Молодец! Оставляет свои координаты!» Пусть так и думают. Сейчас допишу и воткну ее под дворник. Всего Вам хорошего.»
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
когда? не видел
я выкладывал. ищи 
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
С наших ЭВАКУАТОРОВ ржут даже Екатеринбурге(фото отрыл на одном из тамошних форумов) мамадарагая, чё там только про этот трактор не писали...
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
С наших ЭВАКУАТОРОВ ржут даже Екатеринбурге(фото отрыл на одном из тамошних форумов) мамадарагая, чё там только про этот трактор не писали... ну ссылку или пример давай,интересно же 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
С наших ЭВАКУАТОРОВ ржут даже Екатеринбурге(фото отрыл на одном из тамошних форумов) мамадарагая, чё там только про этот трактор не писали... Рыжий трактор ГАИ это жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
когда? не видел
я выкладывал. ищи  делать нефиг
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
С наших ЭВАКУАТОРОВ ржут даже Екатеринбурге(фото отрыл на одном из тамошних форумов) мамадарагая, чё там только про этот трактор не писали...
это police interceptor
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Пакет «родительский контроль» успешно установлен 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Пакет «родительский контроль» успешно установлен  С тахометром погорячились. Не дизля же 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
vitali na rabote
|
Пакет «родительский контроль» успешно установлен  С тахометром погорячились. Не дизля же  нехилый пакет 100км.ч ограничение у них так как 60 это в милях.
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Самый смешной выпуск помоему...
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Самый смешной выпуск помоему... классно додумали 
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
Если баян, то прощайте на 0:07 сек автор кончил...
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Если баян, то прощайте на 0:07 сек автор кончил...дурень
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А реально кончил 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Если баян, то прощайте на 0:07 сек автор кончил...Это русские на Ладе Калина пролетели 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
В автоновости закинул... но боюсь зря... Это скорее сюда: http://automishka.com/carmodels/1/Avtomobil-Mishka.htmlВот ракеты, самолеты... а авто ну никак 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|