ierdna
|
баян? Таксист подвозит взрослого, состоятельного дядьку. Тот рассплачивается ровно по счетчику. Таксист: - Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долл. на чай оставил. - Ну так блять, у него папа - миллионер, а я - сирота.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
смотреть до конца, первый комент-такое случается когда они не на кухне. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
С Хабра: shapa: Так и представляю форум в 17-18 веках (ну тобишь пабчик какой-либо задрипанный, народ который в основном ничего не делает и по полдня сидит гутарит...) "-Гыгыгы! Прикинь, этот придурок сделал телегу которая сама едет медленнее чем я иду, да еще и дымит и шумит! И как идиот выглядит в ней! — Точно! Я бы овса на 100 лет вперед купил, двух лошадей и ездил бы! — Реально, дебил, 2 километра проехал и радуется! Да мой ребенок двухмесячный быстрее проползет!" Времена меняются, люди — нет  Добавлено: 18 Июнь 2012, 18:06:33   Добавлено: 19 Июнь 2012, 05:37:12
не помню выкидывал или нет, но вот   Добавлено: 19 Июнь 2012, 06:44:18  
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 06:44:19 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
xxx: как набрать в инете пикап как форма кузова xxx: и не попасть на сайт где будут учить клеить тёлок?
(с) Баш
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Ехал к любимой сегодня.... Даж к дому свернул, абы сфоткать ну вы их там и довели 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
на последнем фото не плохая работа
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
на последнем фото не плохая работа
100% все куплялось на южном рынке 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Папа Карло домой едет.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Isuzu Trooper - 1986 г.в. Дополнительная информация: Авто в отличном технич сост.Весь переварен,двиг от капитален(2800км тому назад),новая поршневая,цепь,новый карбюратор,новый аккумулятор,новая резина(4шт)и т.д,мосты,раздатка все О.К. ГАЗ-3-го покол... (за тех.сост. яйца на колодку ложу)топор у меня есть- но он вам не понадобится. http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=3054386
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2012, 19:07:31 от Extreme-Killer »
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ахаах.... Сперва не понел, пока не дочитал объяву до конца... Смелый и самоуверенный парнишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
бак наверняка под седушкой  Добавлено: 20 Июнь 2012, 22:39:19
я думал таким только подростки страдают..а не дядьки 40 лет  нифига не опель..а перед вообще на сузуки похож 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
богатые тоже люди)))) сцытировано с онлайнера)))) Румыния: владелец Lamborghini не рассчитал расход топлива своего спорткара (видео) 51  Покупая такой автомобиль как Lamborghini, вы можете быть уверены, что практически в любом городе мира ваша машина будет выделяться. Но не всегда это означает, что вы при этом будете чувствовать гордость и превосходство над другими участниками дорожного движения. Владелец этого ярко-оранжевого Lamborghini Murcielago, видимо, не рассчитал «аппетит» своего спорткара и слишком активно жал на педаль газа во время передвижения по городу. И вот на одном из перекрестков топливо в его баке закончилось. А без бензина Lamborghini может передвигаться разве что за счет силы местных зевак. .... http://auto.onliner.by/2012/06/20/lamborghini-34/
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ахаах.... Сперва не понел, пока не дочитал объяву до конца... Смелый и самоуверенный парнишь  a ved' potencial'nyi kastrat. Machine to 25 let 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
нифига не опель..а перед вообще на сузуки похож Этажэ Джылi как эта не узнаць будусчые машыны беларусав
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
eto po nachemu 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
у меня товарищ на джыпах подобными вещами занимался. ну а это конечно крутая реклама.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А в багажнике у аллрода пару мяхой бульбы для полноты картины 
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
ну а это конечно крутая реклама а я думал наши уже придумали!
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
а чем не трахтор 
|
|