tarakan
|
Стою в пробке. Смотрю рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня. Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он в убавляет, я опять прибавляю… Мужик выключает её, я включаю. Он перекрестился снял панель и убрал в бардачёк.)))
гм, а чтож за магнитола такая унылая, раз реагирует на любой пульт?  а что, для одной и той же модели разные пульты делать?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Стою в пробке. Смотрю рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня. Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он в убавляет, я опять прибавляю… Мужик выключает её, я включаю. Он перекрестился снял панель и убрал в бардачёк.)))
гм, а чтож за магнитола такая унылая, раз реагирует на любой пульт?  а что, для одной и той же модели разные пульты делать? радиочастотная идентификация? не, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
гм, а чтож за магнитола такая унылая, раз реагирует на любой пульт?  а что, для одной и той же модели разные пульты делать? радиочастотная идентификация? не, не слышал  универсальный пульт? не, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
универсальный пульт? не, не слышал ну так чего, комплектовали бы замки универсальными ключами, нафига напрягаться? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и сигналки одинаковыми брелоками, вот оборжаться было бы на стоянках 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
X3Mist
|
гм, а чтож за магнитола такая унылая, раз реагирует на любой пульт?  Меня другое смущает. Ремзик, как ты заменил штатную майфуну в Хонде своей? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
гм, а чтож за магнитола такая унылая, раз реагирует на любой пульт?  Меня другое смущает. Ремзик, как ты заменил штатную майфуну в Хонде своей?  как-как? скопипастил с тырнета 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Меня другое смущает. Ремзик, как ты заменил штатную майфуну в Хонде своей? да это прикол в контакте
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
гм, а чтож за магнитола такая унылая, раз реагирует на любой пульт?  а что, для одной и той же модели разные пульты делать? радиочастотная идентификация? не, не слышал  Пиониер не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Пиониер не слышал а что, пионер прям эталон? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да не пионер, пион иер, говорят жеж тибе 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
да не пионер, пион иер, говорят жеж тибе  я было подумал что это просто такая транслитерация 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Чего страшится гаишник ближе к пенсии? -Как же я брошу палку?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Хорошо что инфаркт его не хватил... Непреднамеренное убийство 
|
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
;Dбеларусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
на 1-м фото на дачу с родителями, ну, а на 2-мм забурел 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
а на 2-мм забурел не. на второй на дачу с друзьями!  бухать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
полноприводная корова)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
прикол, аль реально  Добавлено: 13 Июнь 2012, 21:47:08
Меня другое смущает. Ремзик, как ты заменил штатную майфуну в Хонде своей? да это прикол в контакте понял
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
как вы задолбали с жириком.может хватит 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Кирилчег
|
гм, а чтож за магнитола такая унылая, раз реагирует на любой пульт? А не многого ли ты хочешь от пульта какой-то магнитолы? Например у меня дома пульт от старого телека Панасоник 1994 г.в. работает на плазме той же фирмы 2008 г.в. И наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но у тебя-то пульты от теликов инфракрасные  а в том случае я так понимаю пульт радио, нет никаких проблем сделать для каждой магнитолы отдельный, как в случае с сигнализациями
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
У меня например с магнитолой JVC в комплекте не шло пульта, хотя по инструкции можно управлять пультом. Видел такие продаются отдельно. Так и что - мне бы пришлось пульт под мафан программировть?! Не думаю...
|
|
|
|
|
|
|
|