diMon374
|
У меня например с магнитолой JVC в комплекте не шло пульта, хотя по инструкции можно управлять пультом. Видел такие продаются отдельно. Так и что - мне бы пришлось пульт под мафан программировть?! Не думаю...
могу сказать абсолютно точно, что все иновые и 10и летник магнитолы одного производителя управляются одним пультом так же как и телики и т.п.. а этому троллю абы пукнуть в воду.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хоспаде, писатель, я говорю, что МОГЛИ БЫ сделать для каждой гамнитолы свой, а не то, что так и есть, и что в случае с радио пультом это было бы сделать проще, чем с ИК 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
Юристъ отзывается на "тролля"? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пффффф  а кто так не думает  Добавлено: 14 Июнь 2012, 12:27:01
а вапще вам наверное всё же надо еще разок прочесть, что такое троллинг
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Надо возить с собой доски на этот случай, как один форумчанин есть(был) тут с заниженной подвеской на Ауди 100  ЕСТЬ В МИРЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
У меня например с магнитолой JVC в комплекте не шло пульта, хотя по инструкции можно управлять пультом. Видел такие продаются отдельно. Так и что - мне бы пришлось пульт под мафан программировть?! Не думаю...
могу сказать абсолютно точно, что все иновые и 10и летник магнитолы одного производителя управляются одним пультом так же как и телики и т.п.. а этому троллю абы пукнуть в воду. ну так что я могу поделать, коль рынок наводнен говно-товаром?  Добавлено: 14 Июнь 2012, 11:47:06
или консультант такой консультант, что подобную функцию считает бесполезной? 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Гвардия зоофилов на дорогах Италии. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Губка БОБ - суровый пацантрэ 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Пясэк 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
IGRIS
|
на брызговике у фуры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
ВАЗ 2107 тюнинг : http://ab.onliner.by/car/16125"салон REKARO. спорт пуль, спорт педали, красная кожа(местами), отсек для мусора, анти радар, освежитель воздуха литье 16д ТО, страховки нет т.к тонировка на стеклах" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да памойму это просто стёб )
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
да памойму это просто стёб )
к гадалке не ходи - так оно и есть, на фото даже автомобиль не один и тот же 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но сэмки на двери шедевральны 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
тонкий юмор у мужика 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Люк ! Кто твой отец ? пипец
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Люк ! Кто твой отец ? пипец У нас в Гродно то же так умеют. Уже выкладывал. Вишневцы, когда строили: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Люк ! Кто твой отец ? пипец У нас в Гродно то же так умеют. Уже выкладывал. Вишневцы, когда строили:  Наши безпощадные дорожники 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину...
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Наши безпощадные дорожники Надеюсь заделали уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ехал к любимой сегодня.... Даж к дому свернул, абы сфоткать  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7up4uk1988
|
Ехал к любимой сегодня.... Даж к дому свернул, абы сфоткать   +100500
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ехал к любимой сегодня.... Даж к дому свернул, абы сфоткать   +100500 Ну так лето ж 
|
|
|
|
|
|
|
|