Lacky
|
маленький, но он есть
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
интересно, каков процент реальной полезности этих стопхамовцев в общем количестве уродской парковки?
а интересно каков процент полезности в замере скорости в какойнить жопе, где по недоразумению знак 40 повесили?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
сильно придумано  + Добавлено: 09 Июль 2012, 21:21:00
а интересно каков процент полезности в замере скорости в какойнить жопе, где по недоразумению знак 40 повесили? в г Ивацевичи не знаю где можно ехать 60. это писец. в Гродно их меньше висит.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
сильно придумано  + Добавлено: 09 Июль 2012, 20:21:00
а интересно каков процент полезности в замере скорости в какойнить жопе, где по недоразумению знак 40 повесили? в г Ивацевичи не знаю где можно ехать 60. это писец. в Гродно их меньше висит. ехали в г. Пинск, проезжали много деревень, не сказать что вообще глухие, по в большинстве деревень знаки висели 40 и деревня тянеться больше 1-2 км... в итоге таких деревень было не один даже десяток... а там без проблем можно ехать и все 70 по деревке 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
СтопХам опять ЖЖёт! качка наняли уже. а наклейки покруче стали. хреново отдираются
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
интересно, каков процент реальной полезности этих стопхамовцев в общем количестве уродской парковки?
а интересно каков процент полезности в замере скорости в какойнить жопе, где по недоразумению знак 40 повесили? высокая рентабельность.
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
Sagit
|
в г Ивацевичи не знаю где можно ехать 60. это писец. в Гродно их меньше висит. это проблема почти всей брестской области. скажем в Березе - та же фигня. по дороге на Столин через Пинск ну оооочень много деревень в которых висит 40 и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2012, 19:13:08 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
sembat
|
а наклейки покруче стали. хреново отдираются Они сами рассказывали в одном видеоролике, что у них есть два вида этих наклеек. Одни отдираются легко, а вот вторые - помучиться приходится немало, что бы отодрать. Цитата:" Наклейки у стопхама двух видов. Они стандартные. Диаметр 500 миллиметров. Красная полоса с белым текстом "федеральная программа по борьбе с хамством на дорогах <<СТОПХАМ>>" и красный текст в центре "мне на всех плевать паркуюсь как хочу". Так же два вида клейкого основания и бумажной основы: легкое (отрывается вся наклейка не нанося никаких следов на машине. Фактически там и клея нет) и тяжелое (отрывается кусками но с водичкой легко отходит на ура). "
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Звукарь
|
1. вот вам и витебская милиция)))) 2. мусоровоз. в самом прямом смысле. вывозит поврежденные авто. РФ, правда.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
1. вот вам и витебская милиция)))) нехило, на конфискованном Ягуаре лётать
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а может это памятник английскому автопрому поставили в культурной столице))и он просто стоит)))
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
ездит. и еще как ездит. еще кто-то особо одаренный на заднее стекло наклейку "Interceptor" (перехватчик) прицепил
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Тоже самое как эти Крайслеры в кортедже президента и стрела с объёмами 5,7. Их вкинули на службу, а обслуживание сколько стоит никто не считал. Но зато очередной снабженец нашего государства погрел руку, да и по уровню сразу все на лапу получили... Любят у нас не то, что выгоднее для организации, а то, на чём больший процент себе один человек положит...
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Возможно, опять сбаяню... Вот такое чудище стоит в гаражах на Вишневце =))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
херассе монстр)))
|
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Так оно ещё и на ходу? Крутяк... такой себе БИГФУТ совццкий!
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Mr.Venik
|
Не помню: было иль нет 
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
tarakan
|
Возможно, опять сбаяню... Вот такое чудище стоит в гаражах на Вишневце =))
сборщик - мужик лет 40-50? если да - то этому чуду уже лет 8 раньше у нас во дворе жил мужик, так вот, он такую же хрень собрал(может это она и есть). ещё помню, что во дворе пару раз гонял он(я ростом был не выше колес тогда ещё)  движок от зэпара стоял там, он нам говорил 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
да, там у мужика дофига хлама стоит и он все мастерит, всегда что-то варит
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а по-моему просто на шасси закинули кузов и всё, и не ездит это чудовище 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
1. вот вам и витебская милиция)))) Бедно живут, честные милиционеры  Вот такое чудище стоит в гаражах на Вишневце =)) Хочешь сделать хорошо- сделай это сам. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а по-моему просто на шасси закинули кузов и всё, и не ездит это чудовище  из него делают внедорожник, это точно
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Возможно, опять сбаяню... Вот такое чудище стоит в гаражах на Вишневце =)) сильно, раньше плавала, а сейчас только калёса замочит.
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
а по-моему просто на шасси закинули кузов и всё, и не ездит это чудовище  из него делают внедорожник, это точно Видать его время еще не пришло  Он так стоит уже полгода, ничего кроме кузова в нем нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|