Бонифаций
|
А хде это интересно? У кого навигатор под рукой? ))))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
куда интереснее было бы узнать как он умудрился так заехать 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А хде это интересно? У кого навигатор под рукой? )))) Не моё. На другом форуме недавно встречал.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А хде это интересно? У кого навигатор под рукой? )))) Не моё. На другом форуме недавно встречал.  Утопил джипа пля 
|
|
|
|
|
|
|
WDW
Гость
|
не знал куда поместить. точно в рубашке родился.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Может не в тему, но мне сегодня было смешно: Заехал на мойку спросить сколько стоит сделать химчистку кабины в грузовике. Мойка - А какая машина? Я - Грузовик. Мерс. М. - Вес машины какой? Я -  ? М. - Полная масса автомобиля какая? Я - А какая хрен разница? Ну 8 тонн. Кабина-то от этого не меняется. Два сиденья, потолок, задняя стенка - ткань, а остальное пластик и резина. М. - Есть разница. В цене. Стоить будет 1.000.000р, ....пауза... а может тысяч шестьсот... Ну вот какая разница сколько весит машина, если объём работы от этого не зависит никак? Размеры кабины их совсем не интересовали, важен вес. Вот я никак не понял основ ценообразования в этом деле.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вторая часть у меня такая была
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну вот какая разница сколько весит машина, если объём работы от этого не зависит никак? Размеры кабины их совсем не интересовали, важен вес. А это не только моек касается. К примеру эвакуаторщиков интересует только максимально допустимая масса авто. Т.е., к примеру, перевезти какой-нибудь америкосовский пикап с грузоподъемностью в 1 тонну будет стоить одних денег, а перевезти точно такой же, но с грузоподъемностью в 3 тонны - совсем других. И им пофиг, что пустой он весит всего на какую-нибудь сотку кг больше (за счет рессоров и спарки) и занимает ровно столько же места.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Железные яйца. Вот это я понимаю внимательность на дороге и профессионализм. Ещё и пассажиров успокаивал. Респект мужику. 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
еще чутка грузовиков 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
RеbЕl-24
|
профессионализм везение, т.к. иначе он бы продолжил движение 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
еще чутка грузовиков  Там где фура на МКАДе положила столб, его недавно только поставили.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
профессионализм везение, т.к. иначе он бы продолжил движение  Неее... знаешь... была подобная ситуация у меня... я остановился тоже, просто что бы перевести дух. Как бы и ехать мог, но решил остановиться.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
профессионализм везение, т.к. иначе он бы продолжил движение  Неее... знаешь... была подобная ситуация у меня... я остановился тоже, просто что бы перевести дух. Как бы и ехать мог, но решил остановиться. а чож они с авто повыбегали-то?  по любому водятел, т.к. ас первоначально не допустил бы заноса и уж тем более расколбаса
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А хде это интересно? У кого навигатор под рукой? )))) Не моё. На другом форуме недавно встречал. Акуеть! Йа летом туда в экспедицию поеду  Ищите меня по объективу торчащему из болота! 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
на ровном месте))))) или это теперь так пешеходники обозначают???)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
это маяк 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Видимо была колейка, разобрали, а светофор остался )) очень похоже на Путришки, но вряд ли они 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Акуеть! Йа летом туда в экспедицию поеду Ищите меня по объективу торчащему из болота! Согласен, собственная нефтяная скважина - неплохое подспорье в хозяйстве.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
на ровном месте))))) или это теперь так пешеходники обозначают  )))))))  Это где такое? 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
на ровном месте))))) или это теперь так пешеходники обозначают  )))))))  Это где такое?  деревня Левые мосты, 6 км от одноименного городка)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Так это светофор перед узким мостом Раньше разъезд регулировался светофором
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
и подушки есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
зеленая в поряде я бы сказал.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Акуеть! Йа летом туда в экспедицию поеду Ищите меня по объективу торчащему из болота! Согласен, собственная нефтяная скважина - неплохое подспорье в хозяйстве. Было бы конечно здорово  Но еду туда +- 1000км снимать для телеканала Охота и Рыбалка =)
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Бревно и лобовое. Кто кого? 
|