АвтоБюро
|
Цитата: АвтоБюро от Вчера в 13:14:46 Цитата: Бонифаций от Вчера в 07:17:28 Акуеть! Йа летом туда в экспедицию поеду Ищите меня по объективу торчащему из болота! Согласен, собственная нефтяная скважина - неплохое подспорье в хозяйстве. Было бы конечно здорово Но еду туда +- 1000км снимать для телеканала Охота и Рыбалка =) Пргикольная легенда. На авто едете? Количество участников ограничено?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: АвтоБюро от Вчера в 13:14:46 Цитата: Бонифаций от Вчера в 07:17:28 Акуеть! Йа летом туда в экспедицию поеду Ищите меня по объективу торчащему из болота! Согласен, собственная нефтяная скважина - неплохое подспорье в хозяйстве. Было бы конечно здорово Но еду туда +- 1000км снимать для телеканала Охота и Рыбалка =) Пргикольная легенда. На авто едете? Количество участников ограничено? АвтоБюро, хочешь поехать Кукурузера растаможеного попутно глянуть? Стоит брать? Нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
С bash.org :
aaa> Сегодня к нам зашла кисо и с видом знатока потребовала показать ей внедорожник с самым высоким клитором...
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Бонифаций
|
Пргикольная легенда. На авто едете? Количество участников ограничено?
Причём тут легенда? Йа работаю на том телеканале. А летим туда на самолёте в рыболовный тур. Будем там по рекам сплавляться. В прошлом году туда уже ездили в такой же тур на 9 дней. Плавали по Оби, Северная Сосьва, Ляпин. http://ugra-tv.ru/news/no_cat/po_berezovskomu_rayonu/?sphrase_id=894В ссылке сюжет местного тв про нас =)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2012, 20:30:01 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
1. какой вкусный знак) 2. бабок по дорогам возить только так!) 3. не автоюмор, но просто понравилось!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
diMon374
|
баш. орфография автора) Мальвина: Была с мужем в автосервисе. До сих пор под впечатлением! Подходит работник сервиса и без слов (кивком) интересуется "Чё?", муж: "Да жопа ваще..." и показывает пальцем на какую-то штучку. Работник сервиса склонился и смотрит. Из противоположного конца зала, другой работник сервиса, прокуренным голосом интересуется у первого: "Чё там?". Этот ему в ответ: "Ну тут такая же хуйня, как и та хуйня *кивок в сторону другой машины*, только тут ваще пиздец." с того конца зала ему отвечают: "А-а-а-а... Ну, это тогда всю эту поебень целиком менять нахуй..." И даже муж мой "в теме", на одной волне с ними, а я в шоке, потому, что не понимаю, как они все друг друга понимают?!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
баш. орфография автора) Мальвина: Была с мужем в автосервисе. До сих пор под впечатлением! Подходит работник сервиса и без слов (кивком) интересуется "Чё?", муж: "Да жопа ваще..." и показывает пальцем на какую-то штучку. Работник сервиса склонился и смотрит. Из противоположного конца зала, другой работник сервиса, прокуренным голосом интересуется у первого: "Чё там?". Этот ему в ответ: "Ну тут такая же хуйня, как и та хуйня *кивок в сторону другой машины*, только тут ваще пиздец." с того конца зала ему отвечают: "А-а-а-а... Ну, это тогда всю эту поебень целиком менять нахуй..." И даже муж мой "в теме", на одной волне с ними, а я в шоке, потому, что не понимаю, как они все друг друга понимают?! аха) Зачёт!) Есть такое)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
баш. орфография автора) Мальвина: Была с мужем в автосервисе. До сих пор под впечатлением! Подходит работник сервиса и без слов (кивком) интересуется "Чё?", муж: "Да жопа ваще..." и показывает пальцем на какую-то штучку. Работник сервиса склонился и смотрит. Из противоположного конца зала, другой работник сервиса, прокуренным голосом интересуется у первого: "Чё там?". Этот ему в ответ: "Ну тут такая же хуйня, как и та хуйня *кивок в сторону другой машины*, только тут ваще пиздец." с того конца зала ему отвечают: "А-а-а-а... Ну, это тогда всю эту поебень целиком менять нахуй..." И даже муж мой "в теме", на одной волне с ними, а я в шоке, потому, что не понимаю, как они все друг друга понимают?! А чо тут не понятного?!  Добавлено: 16 Апрель 2012, 16:12:51
Когда то работал в автосервисе снабженцем. Вобщем приехала девка поменять приёмную трубу. Вобщем её сняли и отдали мне чтоб йа купил такую же на рынке. Девка спрашивает: - Может я пока в магазин там в какой то съезжу? На что мой босс ей сказал что без штанов она далеко не уедет... Надо было видеть её лицо в тот момент  У меня была истерика на полдня ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
/ 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
чудаки
Гость
|
2. бабок по дорогам возить только так!) инкассатор перевозит бабки ахаха 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
тихон..ты гирю свою не терял? а чо там за история такая была - я не в курсах 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
штаны и куйня - супер!
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
тихон..ты гирю свою не терял? Тапор удачно сел 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Ща около бреста видел ребята холодильник в легковушке перевозили. Короче на переднем пассажирском сидении 1/3, дверька авто открыта и еще за ее габариты 2/3 выступают, гаишник что их остановил был в шоке, и все это снимал на камеру. Жаль что у меня не было время сфоткать.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
чудаки
Гость
|
гаишник что их остановил был в шоке, и все это снимал на камеру На мобилу что ли?  Ждем видео на ЮТУБ 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
гаишник что их остановил был в шоке, и все это снимал на камеру надеюсь выложат у себя на сайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Ща около бреста видел ребята холодильник в легковушке перевозили. Короче на переднем пассажирском сидении 1/3, дверька авто открыта и еще за ее габариты 2/3 выступают, гаишник что их остановил был в шоке, и все это снимал на камеру. Жаль что у меня не было время сфоткать.
ехал им на встречу и удивлялся как в старенькую тройку бмв они холодильник вперли на переднее сиденье. Удивили пацаны
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Добавлено: 16 Апрель 2012, 17:59:46
тихон..ты гирю свою не терял?  жёстко топор сел 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
 пипец просто 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
noNamE
|
жёстко топор сел гиря жестче... капот снял и выкинул, а с крышей поипаццо придется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|