чудаки
Гость
|
жёстко топор сел Нормально, нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
жёстко топор сел гиря жестче... капот снял и выкинул, а с крышей поипаццо придется... ну как бы в этом правда... но я визуально оценил... так засодили с дыркой, а крышу тупо примяло...
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
так засодили с дыркой, а крышу тупо примяло... Капот под замену А с крышей нужно повозиться 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
так засодили с дыркой, а крышу тупо примяло... Капот под замену А с крышей нужно повозиться  В капот врезать аэродинамический оптекатель, а в крышу панорамный люк 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
надо было полный привод покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
надо было полный привод покупать  но лучше мозги...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ухахах. хотел показать как скай прёт 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ухахах. хотел показать как скай прёт  тока скай внезапно оказался не ГТ-Р... а ведь пацан к успеху шел 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
 Гонщык еще тот 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный!
|
|
|
|
|
|
|
papa Karlo
Гродненец
Mazzzzda
|
Это по-моему не скай, или 4-х дверный скай существует в природе  ? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Это по-моему не скай, или 4-х дверный скай существует в природе  ?  кстати и да... стёбно...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Оператор в основном йа =) Ведущий программы Моторы зашёл в гости )))
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
4-х дверный скай существует в природе существует!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
существует!!! и не просто существует, а это та база, на которой строился ГТ-Р 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
не можешь больше? ну и ненада, пей столько же.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
не можешь больше? ну и ненада, пей столько же. Просто йа начал намного позже чем он )))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
не можешь больше? ну и ненада, пей столько же. вынос мозга... х..йня какая-то...  Наш русский человек никогда не потеряется  Еще рекламщики улыбнули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
первая картинка напомнила мне историю из Баранович про девушку с бэхой и мужика с тазом.
возле рынка на южном случилось мелкое дтп, где на всю улицу арала та баба на "бэхе" следующие слова - ты сук.., что наделал. я ху.. со рта полгода не доставала ......- примерно так.
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
И кто-то как всегда будет за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
 Добавлено: 19 Апрель 2012, 13:57:34
Как?
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
|
|