Anton0503
Молодой Гродненец
|
А вот еще логотип для тех, кто ну просто очень-очень любит свой автомобиль 
|
|
|
|
В шутку убит, по настоящему жив
|
|
|
RеbЕl-24
|
как весело заниматься расп#здяйством и тебе ещё за это и платят
очевидно что это монтаж 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Как-то так
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
чудаки
Гость
|
Надпись поучительная на бусе.  А номера то, липовые 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
кырпич прыыывес, кырпич выгруууз и полный шайтанама 
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
кырпич прыыывес, кырпич выгруууз и полный шайтанама  Первую, трохи проехал и все высыпется. А борт кувалдой на место, делов то!
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
mikola_gni
|
выезд от алми на вишневце
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
чудаки
Гость
|
выезд от алми на вишневце Объясните мне, что этот дорожный знак обозначает? За 27 лет вождения, впервые вижу. Опять правила поменялись? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
 Добавлено: 09 Апрель 2012, 21:10:56
Первую, трохи проехал и все высыпется. А борт кувалдой на место, делов то! Угу. Раму скрутит, цилиндр вырвет. Делов может быть ого-го)
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Про педали верно  Жирик звезда прям.  А он четкий чел 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пля... сцуко... они среди нас... в автофлуде появилась очередная тема про уменшение выбросов и тп... я пошутил-пофлудил... ич то мне пришло в личку
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
пля... сцуко... они среди нас... в автофлуде появилась очередная тема про уменшение выбросов и тп... я пошутил-пофлудил... ич то мне пришло в личку Я думал он тебя послал 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
ПRизR@KOperЫ укажи товарищу, в каком месте тебе стало интересно.) Там столько букаф, ниасилил, только картинки посмотрел. )
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Призрак Оперы
|
ПRизR@KOperЫ укажи товарищу, в каком месте тебе стало интересно.) Там столько букаф, ниасилил, только картинки посмотрел. )
пойду попробую)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
они среди нас гм, на типичного пострадавшего вкладчика МММ2011 похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
а сузуки оказался надежным =)
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
RеbЕl-24
|
а сузуки оказался надежным =) ёпта - усиленный и проваренный 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а сузуки оказался надежным =) ёпта - усиленный и проваренный  Авторское право где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а сузуки оказался надежным =) ёпта - усиленный и проваренный  Авторское право где?  подай на меня в суд 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Только что по России 1 в новостях показывали сюжет об этом ))) Назвали Война брендов  Чуваку до 5ти лет грозит, но щас под подпиской о невыезде находится. А то что там написано в ссылке что там чего то заискрилось и он заглох нифига. От тупо застрял. Там кто то на мобильник с другой точки снимал. А сейчас там всё уже убрано и акуратно железом витрина заделана.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Этот ролик поприкольней будет ))) Конечно пипец! Йа бы свою девчёнку не отпустил бы к такому гинекологу! Наворотил бы так, что потом на машине в неё въёзжать можно как в гараж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|