daffka
|
Надо подождать. Людочка должна сфоткать.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Маман пугливая, оч. неудачно стерилизовали, натерпелась поподробнее (наверное, в личку): кто стерилизовал, с какими последствиями?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Просьба. Напишите плиз текст объявки. Серого сфотать не удалось, т.к. я тупо запуталась в куче серых кого нужно фоткать. Здесь Ночка и не знаю как зову  долматинец. Про них ничего не смогла родить по рекламе  хэлп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ааааааааааааааааааа.. какая чернота 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ночку можно рекламить так а чего писать в рекламе? Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 22:31:50
и я бы ее посветила...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Посвечу ещё раз на след.неделе.Пока было ОК. Полупушистая, около 6 мес.(прямо уже простерилизовать хочется!)ласковая, но осторожная, только для квартирного содержания.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
прямо уже простерилизовать хочется! что останавливает..? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Помощники нужны. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так и не стерилизована еще?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Стерилизована. Теперь нужен просвет и после этого-кандидатка на рекламу.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ночка)
Добавлено: 05 Январь 2013, 20:46:02 ну и Мадама собственной персоной)
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
вот еще Мадам и два серых кота. Не могу определить кто из них ее сын. Алеся напишет, и если это серый, который на фотографиях ее, тогда рекламируем. А, и киньте плиз кто смайлик, чтоб я серого выложила.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Это тоже они?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А Мадам дикая(((((. Её, если поймать, можно погладить, но она аж дрожит....Вот такая песня. Серый-полосатый. ок 7 мес., отдаётся ТОЛЬКО кастрированным. Спокойный, приучен к туалету, любопытный, не навязчивый.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
а где Ночка?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
на Лапенки поехала, насколько я знаю
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да.
Добавлено: 02 Февраль 2013, 11:59:00 Все котята из этой темы на Лапенках:Ночка, Майк,Кира. Мадам на квартире.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2013, 11:59:00 от daffka »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ночка, Майк,Кира. из котят только Ночка рекламится, на чей тел. менять объяву..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Поскольку Наталья свой тел. просит в рекламы не давать, то всё по- прежнему. Рекламим Майка, с пометкой "отдаётся кастрированным". Но он по-моему уже есть в рекламе. За Ночку держим фиги, завтра отзвонюсь-возможно, уже пристроена.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Майк это тигровый с прищуром на фото(нашла какого-то на твой тел. рекламлю.)..?
Добавлено: 03 Февраль 2013, 22:41:51 Ночку на эту неделю написала,если что исправишь.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Короче говоря, Майк-серый-полосатый, классический.  Типа Тохаса. Если Ольге звонят, то можно на меня перенаправлять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
И ещё не кастрирован..?  как вы дышите..? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не метют пока. Но пора уже, пора. Повторюсь: народу много, все хотят кушать, прививки, стерилизации, кастрации-денег надо порядочно,а их нет. Надо в ВК с протянутой рукой идти...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
денег надо порядочно так про это говорить надо, а не сидеть как мыши... а кошки все стерилизованы? нам еще развлечений только не хватало перед мартом 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
так про это говорить надо, а не сидеть как мыши... А я уже просила кинуть клич в ВК.Если надо фото котов-все они есть в рекламках с фото.
|
|
|
|
|
|
|
|