Dиверсия
|
а где они могли застудиться  это наверное с новичком каким-то вирус попал  или они отдельно от всех сидят? хотя может же и через посуду и воздушно-капельным  витамины еще колите.. если будете колоть антибиотик .. то обязательно Ветом 1.1 и Бифитат для желудка А передежку конечно им было бы идеально.. или кому-то приходить еще второй раз после дежурного закладывать мазь А они сидят все в одной клетке? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Какая там клетка! Бегают по комнате, обоев на стенах всё меньше и меньше.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а где они могли застудиться их мама с самого начала была с подтекшими глазками, но не давалась в руки вообще,вот вирус и перешел на котят... фото для рекламы 3 котенок-мальчик с пятнышками)))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2012, 22:03:12 от impresja*** »
|
|
|
|
|
impresja***
|
девочки, извините, а где они рекламируются?  котята растут, а хозяев все нет, подростков ведь труднее отдавать((( а долма они ведут себя хорошо, моя малявка адаптировалась в первый же день, мурчать и лащится начала ... фотки 2 котенок-девочка коровка)))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2012, 22:01:11 от impresja*** »
|
|
|
|
|
daffka
|
Я даю в ИРР печатный вариант регулярно. Кто ещё куда дал? Отпишитесь, а то ведь и правда идёт время. Здесь на форуме есть они?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
так они же болеют..  или мы больных раздаем уже..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Уже можно (и нужно) рекламировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
новые фотографии для рекламы, буду выкладывать в сообщении каждого котенка по 4 фотки, просьба после моего сообщения что-нибудь написать,чтобы могла выложить фотки для 4 котят... 1 котенок- полосатенький мальчик
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
impresja***
|
enka спасибо) выложила несколько фотографий в предыдущих постах есть еще 1 котенок-черная пушистая девочка)) и кошка-мама 
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Parazit Спасибо))) все фотки тут, надеюсь, что могут быстрее найти дом малявочкам 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кошка уже стерилизована?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Кошка уже стерилизована? нет, кстати, уже пора, т.к. в этом же помещении находится Лемур- не кастрированный кот, хоть и подбитый машиной, НО кот есть кот....
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Глистов сначала протравить. Но это надо вдвоём делать. Норовистая Мадам!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Мамка лучше всех  Обновлю персонально на каждого объявы на ручках и в рекламке на номер Николаевны и Алеси.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Дети где-то рекламируются? Они здоровы, подрастают уже, полностью готовы к отдаче.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Дети где-то рекламируются? Они здоровы, подрастают уже, полностью готовы к отдаче. персонально на ирр, рекламке,вк(общее объявление)
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
сегодня уехала домой моя Мика  данные хозяев пока не буду кидать, пускай освоится, после контрольного звонка напишу  в п. А осталось три котенка с этой темы: Полосатыч, девочка-коровка и черная пушистая девочка 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
сегодня уехала домой моя Мика поздравляю  добрых ей ручек 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
поздравляю Спасибо  очень переживаю, но люди мне понравились, надеюсь, что вск будет хорошо... а Полосатыча мужчина не забрал сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
а Полосатыча мужчина не забрал сегодня? неа, ходила сегодня на квартиру, бегал самый голодный)
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
тигренка рекламирую .. под кличкой Майк пока рекламирую всех на номер Николаевны.. потом решите на чей точно давать
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мне вот интересно: котят пятеро. Контакты одного у меня есть. Вопрос: остальные уже повырастали в коней? или их все-таки раздали, но, упс  , мне забыли сообщить? и стерилизована ли кошка?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
impresja***
|
отданы двое, трое остались, кошка стерилизованна.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кошка стерилизованна. опаньки, а когда стерилизована? и кого второго отдали? когда, где контакты?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
что с этими котятами? и кошкой?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Кира, Ночка, Марсик по результатам просвета будут рекламироваться. Марсик после чумки, уже вроде полностью нормальный. Маман пугливая, оч. неудачно стерилизовали, натерпелась, к рукам почти не идёт. Но если словишь - не кусается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|