daffka
|
 |
« : 05 Апрель 2012, 23:27:04 » |
|
Увы, в пункте А. За ней долго охотились, чтобы простерилизовать, но не поймали. Ну и вот... Родила в подъезде, я запретила топить котят. Боится и не доверяет, шипит, когда руки сунешь, но не кусается. Котята крупные, окрас точно пока не скажу. Завтра попробую сфоткать.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2013, 18:50:11 от libelle »
|
|
|
|
|
impresja***
|
Увы, в пункте А. при мне сидела в коробке-не вылазила, когда подносила ей миску с едой-шипела...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Да ладно, моя тоже шипела)) а сейчас привыкла, уже не ругается. Адаптируется, спокойнее будет, тем более котят защищает.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а в подъезде на какой улице? и скоко ей лет?
и в какой комнате сидит?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
|
daffka
|
Ни фига! Очень нервная, коробка всё время накрыта покрывалом, иначе норовит из неё дёрнуть. Высовывает морду, только чтобы нашипеть, причём очень страшно - верхнюю губу поднимает, показывает клыки.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Это точно кошка?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Высовывает морду, только чтобы нашипеть, причём очень страшно - верхнюю губу поднимает, показывает клыки. а от бешенства уколик не делали..? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Это- женщина-мать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
словить просто .. берете переноску ..кладете туда че попахучей. .к дверце привязываете нитку .. кошка заходит и захлопываете шустро. Я так обычно ловлю уже. А еще у Оксаны есть волшебный ящик для ловли.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Вчера во время дежурства очень испугалась этой угрожающей и шипящей кошки  я только зашла в комнату, так она тихонько начала вылезать из коробки и шипеть,я думала,что набросится на меня,а отбиваться-то нечем.... но меня спас веник,лежащий на шкафу  как она его увидела, то сразу полезла обратно и не нападала даже)))) обижает Мамашку нашу,т.к. та не выбегала меня встречать, на мои кис-кис не отзывалась, ее я нашла сидящей в шкафу в таком стрессе....  она ни в какую не хотела оттуда вылезать(((( потом, забежала в тумбочку и не выходила(((( фото кошки и немного котят))))
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Меня Мамашка сегодня встречала. А Мадам лежала посреди комнаты, подвернув лапы. Перемирие.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
когда зашла к ним в комнату, кошка была возле коробки с котенком.... загораживала его всем своим телом и шипела, мамочка  потом залезла в коробку,а малого забыла, мне удалось его подержать на ручках и рассмотреть))) белый с черными пятнышками,красавчик))) глазки уже открыл))) когда я клала его в коробку котя меня даже не обшипела и не поцарапала... аппетит у нее хороший)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как красавицу зовут? и сколько ей навскидку лет? свечена?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
impresja***
|
как красавицу зовут? )))) я на нее называю Шипучка  кошка на самом деле дает себя погладить  худышка, позвоночник торчит и тазовые кости  пока она кушала, я даже малого одного потискала))) по возрасту как у Мурены котята,а сама кошка не молодая, 3-5 лет... свечена? скорее всего да
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Мадам её зовут. Свечена-то свечена, но повторять, как мы уже знаем, надо через 10 дней. Надо будет в оборот взять, когда она не в коробке. Уж очень у неё инстинкт развит.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
кошка уже не шипит, разрешает себя погладить и даже посмотреть-потрогать котят  котят 5: двое полосатеньких, один черненький, две коровки-с темными и светлыми пятнами))) когда берешь в руки они не вырываются и не убегают, а робко сидят на ладошке)) фото напишите что-нить после меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
полосатиков двое-они как близнецы))) у черного глазки слипаются((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
у черного глазки слипаются(( протирайте и закладывайте тетрациклиновую мазь красавцы 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
этот дет.сад рекламируется или я впереди батьки лезу..? 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
этот дет.сад рекламируется или я впереди батьки лезу..? правильно лезешь))) надо уже рекламировать,т.к колбаску у мамы отбирают, кучки тоже делать умеют, только пока 1 в лотке, а остальные по углам...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
подпишите кто пацан кто девка и на чей номер рекламировать.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
кто пацан кто девка Алеся в какой-то теме писала,сча поищу... Дефка полосатая,пацан полосатый, пацан чёрный, две "коровки"- дефка и пацан. Это с квартиры от Мадам которые.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
новые фото детей))) пол у них: черная девочка, коровка с черными пятнами девочка, коровка с другоми пятнами мальчик, полосатики-мальчик и девочка  напишите после меня плиз, больше фоток скину 
|
|
|
|
|
|
|
|