|
|
impresja***
|
черная только 1))) по фото кажется,что я их мучала.... но это не так)))
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ой, а что это у нас за переселение народов?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
по фото кажется,что я их мучала.... но это не так))) конечно, не надо вот тут, не мучала, не трогала Ой, а что это у нас за переселение народов? Я Лемурчика отнесла в спальню, т.к. эта наглая рыжая морда на кухне постоянно к нему лезет. Сначала рычала и пробовала драться, а после стерилизации залезла к нему в домик, улеглась там, а он бедный так посмотрел на меня, типа "за что?" и я решила его унести в населенную территорию с наименьшей активностью 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
территорию с наименьшей активностью  наивная  эти монстрята (когда я выпустила их из клетки побегать) ели из его миски, пили его воду и даже в домик к нему залазили  поэтому стрессу ему достанется не меньше)))
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Угу, а Лемур между прочим не свечен давным -давно! 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ну я так рассудила, что в основном детский сад весь в клетке, а рыжая на свободном выгуле. Так сказать из двух зол  кстати, я сегодня когда зашла, трое котят спали одним комком на клетке.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
народ, а растолкуйте мне, плиз, что за Лемурчик, что за дети и, вообще, это где и что творится?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
impresja***
|
я вчера уходя закрывала всех (и котят и Мадам) в клетке, специально постелила им кофточку теплую... как они выбрались?... Наташ,а клетка была закрыта? Лемур-это кот из-под машины,сидел на кухне долгое время, потом к нам стала приходить рыжая кошка, она оказалась беременной, была свечена девочками.... ее на выходных стерилизовали. Вот Дети, это котята Мадам из этой темы... ну как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Наташ,а клетка была закрыта? Да. Там снизу немного отходит, может оттуда?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Плотненько закрывайте и стул ставьте, неохота по всей большой комнате какашки собирать!  В клетке они дисциплинированно ходят в тубзик!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
В клетке они дисциплинированно ходят в тубзик! зато во всех мисках опилки и не понятно что((( в прошлый раз они бедняги не могли после клетки воды напиться, все бегали и бегали к миске Лемура... а в их мисках вместо воды были только опилки  понимаю, когда в клетке одно животное, но когда их там 1 взрослое+5 малышей, то тяжеловато... да и побегать монстрятам хочется...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Да их наверно скоро выпускать можно будет, что такое туалет они знают, можно просто выпустить и посмотреть, знания достаточны или еще немного надо подучить)) ведь основная задача помещения их в клетку, как я поняла, состояла именно в приучении к туалету?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так а были же на квартире раскладные такие штуки деревянные? Оксана привозила, можно несколько штук друг ну друга поставить. Ну, понимаете о чем я? кажется, площадь больше выходит, чем клетка... и попробуйте лоток в коробку поставить, чтоб (почти) все, что просыпается, сыпалось в коробку и не разносилось потом по пространству
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
кстати на счет гробиков отличная идея)) поставим если не упадут) а с лотком напряжнее, коробки нету)
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
и котятам подстригите когти чтобы они не вылазили по деревянным гробикам
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да их наверно скоро выпускать можно будет, что такое туалет они знают, можно просто выпустить и посмотреть, знания достаточны или еще немного надо подучить)) ведь основная задача помещения их в клетку, как я поняла, состояла именно в приучении к туалету? Не только. Я не хочу, чтобы они по комнате, где менее года назад была чумка, лазили. Те же матрацы продезинфицировать нельзя идеально, а они по ним как макаки лазят. С туалетом тоже фифти-фифти - обоссали навылет кофту, которую кто-то добрый им в клетку положил. Мне в клетке нравится - компактно, чисто и надёжно - усе под присмотром! Добавлено: 16 Май 2012, 22:15:03
Прочитала про воду - им надо ставить кошачьи миски под эту цель - их труднее перевернуть. В домике все котята сидели в клетках, и ничего с ними не сделалось. Скоро выпускать можно будет кошку!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сидели в большом гробовом доме-просторно зато  и порядок,пока не начали акробаты выбираться 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
пока не начали акробаты выбираться Смеющийся но мы же оборудовали сверху решеткой и не выбирались.. а вообще-да ... когти если подстричь.. то не выберутся
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
котята уже большие, самый отдавабельный возраст, глазки уже не слезятся (только у 1 немного), смешные малявки готовы поехать к любящим хозяевам  давайте их будем активно рекламировать и предлагать желающим...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Таня, а фотки у нас на всех есть красивые? Если нет - то сфоткай плиз. Гламурненько только)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
фотки у нас на всех есть красивые? можно начать рекламировать пока на эти,т.к. сфоткать смогу только в четверг... и не факт, что получится что-то получше... хотя я буду стараться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
вот фото с четверга, на счет гламурности не знаю, как получилось) напишите что-нибудь после меня,чтобы больше фото вложить...
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
еще фото котят, с п.А для рекламы, не дождалась пока можно будет еще вложить фотки... если можно, модератор,переместите потом туда... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это все от одной кошки такие разные?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ага! І чёрный - пушістый!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
девочки,дело серьезное... сегодня забегала в п.А,ВСЕ котята сопливые и глазки у всех текууут,5 дней амоксиклава не помогли(((( возили 1 котенка к вету.тот сказал, что затягивать с этим НЕЛЬЗЯ, прописал пока покапать нос Пиносолом и позакладывать Тетрациклинку..., если через пару дней не пройдет, то 7-10 дней Амоксиклава либо УКОЛЫ противовирусные и антибиотики  на самом деле очень серьезно,если учесть,что мазь надо закладывать минимум 3 раза в день,а дежурные ходят 1 раз в день... чтобы не дай Бог не дотянуть до серьезных последствий...  у одного котенка веки очень красные и вокруг глаз много гноя((( надо либо искать передержки с индивидуальным уходом (котята здоровы-не светятся, пару дней надо добросовестно пролечить глазки и носик), если есть варианты передержек-не проходите мимо, пожалуйста... 
|
|
|
|
|
|
|
|