FLina
|
Деньги наверно будут, нам Экологическая альтернатива хотела передать 3 млн., я должна была с парнем в пятницу встретиться, но он срочно в Минск уехал. Вобщем когда они мне передадут деньги, я отпишусь, но сразу говорю, что 1 млн. я оставляю на стерилизации дворовых кошек.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А коробочки когда последний раз чистили..?и чистится ли коробочка на скид.рынке в 3 котах..?
Добавлено: 04 Февраль 2013, 13:48:51 Про кличь в вк мне нужен поименный список с котомордами и смета расходов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Майк Фото Наталья Бакей
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 14:40:27 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
libelle
|
ссылочку на темку, плиз. Не узнаю морду
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Onetwothree
|
это разве Тигруша  разве это не Майк?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а Майк из какой темы?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Это Майк! Из темы про Мадам и её детей! У него же ЛИЦО! Узнаваемое! Длинный нос, вытянутый, немного испуганный взгяд (в мамашу пошли). Тигруша попроще, серый на ней потемнее, морда лица другая совсем!
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
тута, кроме Мадам и Ночки, все остальные стерилизованы-кастрированы?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Мадам стерилизована, я писала про её проблему со стерилизацией. Кира и Майк не стерилизованы. Ночка отдана (с Лапенок уже). Контакты должны быть у Наташи-волонтёра.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Контакты должны быть у Наташи-волонтёра. до инфаркта хотите довести, да?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
до инфаркта хотите довести, да? Наташа контакты берёт всегда. Узнаю и сброшу.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девушки, я скоро буду громко и нудно жаловаться, что наш основной приют в Лапенках, а я ни сном, ни духом, что там происходит... кто готов меня информировать? это ж несложно: заводить темку на новую морду, отписываться, когда стерилизовано/кастрировано и когда кому отдали... Angeli, Настя, очень прошу (вы уже это практически и делаете) - помогите мне навести порядок в наших подопечных, а? 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
как дела у годовалых котят? кто отдался? кто остался? как их здоровье?
|
|
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
девушки, я скоро буду громко и нудно жаловаться, что наш основной приют в Лапенках, а я ни сном, ни духом, что там происходит... кто готов меня информировать? это ж несложно: заводить темку на новую морду, отписываться, когда стерилизовано/кастрировано и когда кому отдали... Angeli, Настя, очень прошу (вы уже это практически и делаете) - помогите мне навести порядок в наших подопечных, а?  только что увидела Ваше сообщение, Элла 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так поможете?
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Кира стерилизована. Майком интересуются.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Кира когда стерилизована? сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
17.10.2013г. вот что мне было написано в вк про Майка "он очень шикарный котище,правда трусливый и очень-очень большой. У Майка уже есть дом и родители. Спасибо Вам девочки за ваши добрые сердца ! !!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))" Рада, что люди хоть отписывают, а то кураторы забывают наверное..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
кураторы забывают наверное.. Куратор Наталья курирует после работы, 20.00-23.00. Когда писать? Спасибо за Майку. Оч. я его люблю.Кста,полное имя ему Майка Трус 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я все понимаю, просто трачу время иногда на отданных и новичков не успеваю рекламить,поэтому и выходит что долго не отдаются.. Если бы все вовремя делалось было бы проще. В данном случае хорошо что хозяева почти сразу отписались)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Куратор Наталья курирует после работы, 20.00-23.00. Когда писать? написать "отдан, стерилизован, умер" много времени не занимает... или позвонить кому-нибудь, кто напишет...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Всё, сдавайте обратно.... Привезли назад в Лапенки. Укусил там кого-то. Меня не кусал никогда. Ершистый парень, но совершенно не кусливый.(((((((
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Вот по этому сразу и не писала, что отдали. Дала время на адаптпцию. Как видимо не прошел...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Мадам поехала только что обживаться! Ой, хоть бы всё там срослось у этой созерцательной красавицы!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
о, вот это радость! еще кто-нибудь из этой темы с новостями?
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Мадамка живет с нами уже 3-й день) кошка красивая! если честно, то я ожидала что она будет более дикая... но на деле оказалось не все так страшно  как говорят "Москва не сразу строилась" и у нас все впереди  первый вечер она оооочень нервничала и всего боялась... мы к ней особо и не лезли теперь она разрешает себя гладить, даже потихонечку урчит, и слегка перебирает лапками(слышно как коготочки шкрябают поверхность на которой лежит)  на самом деле ей просто необходима ласка... просто пока она боится сама просить ее(я имею ввиду придти и сесть рядом  ), зато когда начинаешь гладить... сразу лобиком в ладошку тычется  думаю мы с ней поладим. я приложу все свои усилия для этого! сегодня оставила утром ее комнату открытой, так она рискнула выйти, но быстро испугалась отражени в зеркале и снова сбежала на уже полюбившийся ей подоконник вот обещанный фотоотчет (только не судите строго за качество фото  ) сынуля хочет с ней дружить касконаблюдаем как проголадалась каскоуговарили полежать на тахте каско
|
|
|
|
|
|
|
|