|
Алёха
|
Знакомы расказывал, что на развязке возле Дома связи, какая-то ОНА, проехав, по видимому, нужный поворот, решила сдать задом. Заехала на тротуар на пешеходном переходе (хорошо, что хоть все пешеходы вовремя успели отойти). На нём же развернулась, потом выехала на встречку и проехала на краный сигнал светофора! А на заднем стекле значёк "70"....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Блин, знакомый товарищ в Минске траллейбус не заметил.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
kaktus
|
Однажды дама, сдав на права решила пошутить. Отогнать машину друга, типа угнали. Не смогла тронуться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Несколко не соглашусь что девушки такие опасные и непредсказуемые за рулем, многие из них водят гораздо лучше мужчин, у меня полно знакомых противоположного пола которые водят машину просто- отпад, в хорошом смысле слова, с ними я просто отдыхаю на пасажирском сидении, а вот больше напрягают безбашеные непредсказуемые камикадзе-малолетки тюненхеры... Девушке похер сколько там у кого под капотом, она не станет гонять без повода с другими участиниками движения дабы показать это-я мля, я вас уделал! Нестанет обгонять, подрезать ну и всякие там понты присущие мужскому полу! Тема обсолютна бессмыслена как и понятие "смысл жизни", можно говорить и так и так, но не забывайте что все что сказанно применимо как и к мужскому так и к женскому полу! Все зависит от конкретного человека его характера, стажа, возраста и индивидуальности. зы: А тошнить в левом ряду может чутли не любой и это не новость от юнги за рулем до пенсионера на класике и до автоморозков тех которых начинаешь обгонять а они скорость спецом добавляют и недают проехать...девушки так никогда не поступят.
Ты сам себе противоречишь - сначала говоришь что каждый человек индивидуальность, и все сказанное применимо к обоим полам, и тут же говоришь что девушка никогда так не поступит. На весенней меня было дело - обычная картина в обоих рядах - слева мусорка 40 км/ч, справа девушка на желто зеленом матизе. Мусорка чуть ускоряется (до 50 я показываю поворот и почти выезжаю в правую полосу - вижу по зеркалам девушко ускоряется...ессно до 50. С таким гордым видом сидела за рулем своего болида когда взглядами встретились на светофоре, аж смешно стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
В какой-то передаче говорили, что водители женского пола попадает в ДТП чаще, чем водители мужского 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А ты не перепутал случайно передачу с прошлой страницей темы, где все это обсуждалось? 
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
kaktus
|
Нееее... Просто ведущие передачи нашу темку мониторят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня еще раз убедился - несовместимы дамы и авто. как можно глядя прямо на авто идущее по главной лезть ему под колеса со второстепенной?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
сегодня еще раз убедился - несовместимы дамы и авто. как можно глядя прямо на авто идущее по главной лезть ему под колеса со второстепенной??  бывает и такое!  мне однажды вот таким нахальным образом бок чуть не подравняли... причем там даже не смотрела она в мою сторону, а просто тупа выскочила со второстепенной... я пля просто не понимаю, как вообще такие, извините, курицы получают права?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А еще круче, когда девушка показывает поворот и поварачивает сразу, и ей пох на то, что тебе приходится оттормаживаться чуть ли не до полной остановки, чтобы не стесать ей бочину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Как сказала одна дама после ДТП: Ну я же включила сигнал поворота! Значит он был ОБЯЗАН мне уступить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Ну правильно! На кольце же можно поворачивать с любой полосы!  Только не все помнят, что надо пропускать все справа идущие авто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Ну правильно! На кольце же можно поворачивать с любой полосы!  Только не все помнят, что надо пропускать все справа идущие авто!  и попадают на денешку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну правильно! На кольце же можно поворачивать с любой полосы!  Только не все помнят, что надо пропускать все справа идущие авто!  не на всех кольцах и не с любой полосы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если на кольце специальная разметка, то да. А на обычных, где круговая разметка - именно так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Если на кольце специальная разметка, то да. А на обычных, где круговая разметка - именно так
вот поэтому нужно всегда читать примечания и оговорки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Сення соседка заезжала во двор лялякая по мобильнику и не успев выкрутить одной рукой руль уебенилась в бордюр  не сильно, но смешно... хотя как подумаешь, что там мог быть не бордюр, а другая машина, то как-то становицца грустно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Сення соседка заезжала во двор лялякая по мобильнику и не успев выкрутить одной рукой руль уебенилась в бордюр  не сильно, но смешно... хотя как подумаешь, что там мог быть не бордюр, а другая машина, то как-то становицца грустно... Да такое в последнее время частенько случается..., причём не только с дамами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сення соседка заезжала во двор лялякая по мобильнику и не успев выкрутить одной рукой руль уебенилась в бордюр  не сильно, но смешно... хотя как подумаешь, что там мог быть не бордюр, а другая машина, то как-то становицца грустно... Да такое в последнее время частенько случается..., причём не только с дамами... Я такую хрень больше вижу с парнями за рулем. Бабы обычно до характерного стука валят))) Это мужики по бордюрам ориентируются  Кста, вчера писала про кольцо и про поворотники от дам, а сегодня мужики так отжигали... И думают же, что именно они правы!!! Может мне права выкинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А что за ситуация была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А где в голосовании: может и хуже, но не на много нормально водят только избранные экземпляры женского пола какая разница, кто за рулём, лишь бы не нарушали  меня в воскресенье взбесил водитель, висевший на хвосте что-то около 10 км. Пыхтел на своей ласточке сзади, дым коромыслом, пар из под капота, а всё-равно... Действительно, как это так, его какая-то дамочка обогнала. Стало жаль бедную машинку, пришлось притопить педаль газа и уйти в отрыв. 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
uFojun
|
У меня на улице Пролетарская , можно каждый день понаблюдать как Дамы учатся ездить в автошколе , немного страшно становиться, ...и еще из личного наблюдения - подавляющее большинство УЧЕников - Дамы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
подавляющее большинство УЧЕников - Дамы даа, опасно становится на дорогах! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
подавляющее большинство УЧЕников - Дамы даа, опасно становится на дорогах!  Покупайте памперсы и вперед за руль)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
подавляющее большинство УЧЕников - Дамы даа, опасно становится на дорогах!  Покупайте памперсы и вперед за руль))) скорей место на кладбище заказывать  ща налетят на меня дэвушки.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2009, 15:54:02 от Lacky »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
меня прикалывают мужики, которых таак задевает, что я где-то их обогнала или опередила, что они как обоср..шись несутся обогнать меня в ответ мда а по теме: то, что я лично прощаю дамам за рулем - не прощаю мужикам едешь, а впереди кто-нить тупит, обгоняешь , а там мужик!!! блин.. столько не хорошего о нем подумаешь, а если женщина, то думаешь - ну что с нее взять.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну что с нее взять.. кое что можно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я хз...матерю всех кто тупит либо нарушает  независимо от пола =) просто дамы както чаще этим грешат(в процентном отношении)...или только мне так попадается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
подавляющее большинство УЧЕников - Дамы даа, опасно становится на дорогах!  Покупайте памперсы и вперед за руль))) Нееее Женечка. При размерах моего рабочего места - памперсы вы покупайте))))  Кстати, это не у форумчанки Нью Битлл с надписью турбо и антикрылом сзади?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|