|
Marsmensch
|
Кстати, это не у форумчанки Нью Битлл с надписью турбо и антикрылом сзади?
Жена моего знакомого. Про Гродненский форум вроде как даже и не слышала, до и от интернета далека насколько я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Обезьяны, дамы, автомобили.  
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Archibalka
Молодой Гродненец
|
Поправлю: обезьяны, мужики, автомобили. Т.к. руль справа и за рулем явно мужик. 
|
|
|
|
|
|
Чтобы увидеть радугу - надо пережить дождь...
|
|
|
|
Lacky
|
а чего обезьяна хочет одеть лифчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
кто сказал, что одеть? 
|
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
---
|
Во флуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Поправлю: обезьяны, мужики, автомобили. Т.к. руль справа и за рулем явно мужик.  Да там не явно, хотя... некоторым дамам везде мужики мерещатся. 
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
SVSH
|
Там всё такое грязное, что никакого руля не может быть видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Archibalka
Молодой Гродненец
|
Поправлю: обезьяны, мужики, автомобили. Т.к. руль справа и за рулем явно мужик.  Да там не явно, хотя... некоторым дамам везде мужики мерещатся.  Оба-на, как вас задело однако...
|
|
|
|
|
|
Чтобы увидеть радугу - надо пережить дождь...
|
|
|
|
Aleks M
|
Пипец, упыри. Они даже зеркало в машине сломали!  Мужик видно сидит, еле сдерживается и, глядя на заходящую от удивления жену: Ой, гляди какие обезьянки ха-арошенькие! - думает про себя: И зачем я согласился на уговоры, хоть раз в месяц с семьей на пикник на природу сьездить. 
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А по твоему девочки сразу рождаются с косами до попы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А чё она лысая?!  есть у нее волосы, просто светлые и короткие А по твоему девочки сразу рождаются с косами до попы?  У знакомой доча родилась с длинными волосами, а вот моя как колено 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
---
|
У моего сначала тоже было много и темных. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А вот и я (подразню Блейза  ) в пунто  в лимузине Lincoln 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
мужчины, а вы себя считаете водителями при знахах 60 ехать на скорости 80-120, а помоему бараны которые не знают правил и из-за таких водил гибнут невиновные люди,когда едишь по городу и тебя обгоняют мужик с пальцами веером и сопли пузырями,считая себя героем,думая что другие не могут так ездить так и говаришь ему в след"давай придурок может найдешь что ловишь" Очень много водителей с которыми приятно иметь дело на дороге,спасибо таким. Я знаю многих девчат которые управляют машинами лучше чем их мужья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
SVSH
|
Та ладно, не нервничай так. А Женечка оказывается раньше была блондинкой :-)
Недавно видел как дама, села в жып, кажется фв тварог, завела двигатель и начала краситься. Красилась она минут 10. Движок чтоли прогревала? Так щас лето, на улице 20-28 как правило. Да и производители не рекомендуют долго прогревать современные автосы. Лучше наоборот сразу начинать ехать, но не сильно крутить дрыгатель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Зря ты так думаешь  . Я уже два года брюнетка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нидиритесь  а чем длительный прогрев вредит двигу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не знаю точной причины, но многие производители рекомендуют завести и почти сразу ехать. Есть мнение, что на низких оборотах двигатель закоксовывается. Вот ещё погуглил: Если двигатель греется на холостом ходу, то:
1. это намного дольше, поскольку холостой ход дает ровно столько бензина, сколько нужно для поддержания оборотов. Есссстно, что тепловыделение такой смеси минимально. Цифры: меган 2 съедает на ХХ за ЧАС - 0,6 литра. При движении на скорости 50 км/ч такое количество съедается за 8-10 минут.
2. При работе на холостом ходу в холодном моторе свечи недостаточно прогреты. Поэтому на них будет скапливаться нагар. Чем дольше вы гоняете мотор в таком режиме - тем быстрее нужно будет их менять или чистить. А если вы тронулись и поехали - подача топлива увеличилась, камера сгорания (и свечи есстно) прогрелась сразу - даже есть рубашка еще довольно холодная - нагар на свечках накапливаться прекращает. Да и время выхода на штатную температуру резко уменьшается... Интересное наблюдение я сделал - владельцы иномарок в москве вынуждены менять свечи очень часто - 8-10 тыс км. А у меня, чередующего ползание в пробках на низких оборотах с высокими оборотами и многочасовой нагрузкой на высоких скоростях на трассе - свечи отлично себя чувствуют и после 40 тысяч...
3. Очень важно - прогреть не столько двигатель - сколько трансмиссию! В двигатель залито всегда очень качественное масло, которое эффективно работает даже при минусовых температурах. Двигатель не дает мощности в холодном состоянии только по причине плохого смесеобразования - но электроника это обеспечивает, значит можно ехать. А вот с трансмиссией проблема. Масло в коробке - минеральное и в холодную погоду очень густое. А теплоемкость очень велика - то есть прогреть трансмиссию за счет теплопередачи от рубашки двигателя не получится очень долго. Таким образом - прогрев мотор на ХХ как следует и получив хорошие тяговые характеристики - вы трогаетесь и сразу насилуете трансмиссию работой в практически сухом режиме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
В общем и целом, современные двигатели просто нет смысла прогревать "стоя". Они прекрасно прогреваются на ходу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stas14
|
Авто у нас все почти новые-8-10 лет.Завел и газу побольше, вкладыши провернет,а потом плачут как бобры,помогите! Пока такие асы есть и магазинам хорошо и мастерам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
почти новый 10-летний автомобиль! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага, ездят потом такие "новые" автомобили после прогревов находу зимой и дымят синевой как 30летние корчи...смотреть больно... прогревал, прогреваю и буду прогревать. особенно новое авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
прогревал, прогреваю и буду прогревать. особенно новое авто.
Ну и угробишь это самое новое авто гораздо быстрее, чем при прогреве "на ходу". Почитай рекомендации производителей, они прямо советуют прогревать двигателя только "в движении".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
если нек сильно газовать..то это намного полезнее для машины чем просто стоять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
прогревал, прогреваю и буду прогревать. особенно новое авто.
Ну и угробишь это самое новое авто гораздо быстрее, чем при прогреве "на ходу". Почитай рекомендации производителей, они прямо советуют прогревать двигателя только "в движении". угробить авто=закоксовать свечи?  нагрузка на непрогретый мотор пожалуй нанесет ущерб позначительнее чем замена свечей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|