ия
Гродненец
|
а вот другим помогите это ведь не сложно КАК БУДТО ВСЕ МУЖЧИНЫ РОДИЛИСЬ С РУЛЕМ В РУКАХ, И С ПЕРВОГО ДНЯ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ СТАЛИ ЕЗДИТЬ , А ВСПОМНИТЕ КАК ВЫ НАЧИНАЛИ ЕЗДИТЬ, ПЕДАЛИ НЕ ПУТАЛИ И СВЕТ ВМЕСТО ПОВОРОТА НЕ ВКЛЮЧАЛИ, УВАЖАИТЕ ВСЕХ ,И КТО-ТО НАУЧИТЬСЯ БЫСТРЕЕ И ПРАВЕЛЬНО ЕЗДИТЬ, РОВНОИ ДОРОГИ ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А ВСПОМНИТЕ КАК ВЫ НАЧИНАЛИ ЕЗДИТЬ, ПЕДАЛИ НЕ ПУТАЛИ И СВЕТ ВМЕСТО ПОВОРОТА НЕ ВКЛЮЧАЛИ Ээээ... Ни разу в своей жизни не путал педали. А включить свет вместо поворотника - это вообще за гранью адекватности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
ия, спасибо, что наставили на пусть истинный! Мне кажется, после ваших слов на меня снизошло прозрение!!!111одиндватри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Педали не путала, свет с поворотниками тоже.  Боюсь водителей в шляпах....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Во бля динозавра воскресили))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ПЕДАЛИ НЕ ПУТАЛИ И СВЕТ ВМЕСТО ПОВОРОТА НЕ ВКЛЮЧАЛИ пешеход. даже курсант автошколы такого не написал бы. помнится, был в автоветке такой пешеход, который пытался писать умные тексты Княжна, клёвый смайл  Добавлено: 29 Июль 2011, 20:03:30
зы: цитата достойна соседней темы  пойду запостю 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
RebEl-5
|
ПЕДАЛИ НЕ ПУТАЛИ И СВЕТ ВМЕСТО ПОВОРОТА НЕ ВКЛЮЧАЛИ пешеход. даже курсант автошколы такого не написал бы. помнится, был в автоветке такой пешеход, который пытался писать умные тексты Княжна, клёвый смайл  Добавлено: 29 Июль 2011, 19:03:30
зы: цитата достойна соседней темы  пойду запостю  ну а что, я и сейчас при активной рулежке и включении указателей поворотов могу светом случайно моргнуть  а пешеход тот случайно не герой соседней темки? 
|
|
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а пешеход тот случайно не герой соседней темки? Вы прозорливы, сударь, донельзя  ладно, может я погорячилась. может и не пешеход
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
RebEl-5
|
а пешеход тот случайно не герой соседней темки? Вы прозорливы, сударь, донельзя  ладно, может я погорячилась. может и не пешеход пешеход, причем по всей видимости это надолго 
|
|
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
|
ShelВy
|
и девушки и мужчины иногда тупят на дороге)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
и девушки и мужчины иногда тупят на дороге)
я не туплю - скорость, мощь, энергия ведь  А не, это павел пассат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ну и девушки не все же тупят)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
и не все же не, толька я быстры чотки и дерзки, а ты о каких-то девушках говоришь. Мужчина и автомобиль - вот оно совершенство и гармония 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Вас Rebel не переспоришь) на чем хоть дерзко гоняете?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
сверхзвуковой раллийный болид о котором на форуме легенды слагают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
сверхзвуковой раллийный болид о котором на форуме легенды слагают  скромник 
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
kaktus
|
Да-да-да. Только и успевай ширинку застегивать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
сверхзвуковой раллийный болид о котором на форуме легенды слагают не млин,не слышала  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Да-да-да. Только и успевай ширинку застегивать))) зачем? 
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
За шкафом.
где? 
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Ё
|
вчера еду на фолюше по дороге, которая возле воинской части. с двух сторон обставленная припаркованными машинами, ехать можно, хотя давольно стремно. больше 20 км не поедешь, дабы не задеть чего зерколом. Передо мной едет блондинко на Х5, а впереди поворт (прямо около КПП который), а там какой-то одаренный так поставил корча своего что ну ваще сложно проехать было (это я знал т.к. недавно проезжал это место и сейчас просто назад возвращался). Так вот смотрю Х5, блондинко -ну думаю щас посмеюся, онаж там во век не проедет, будет назад сдавать. НЕ ТУТ ТО БЫЛО.. как ехала так и поехала, даже непритормозила. Пока я там вслед протиснулся она уже была за магазином военсервиса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вчера еду на фолюше по дороге, которая возле воинской части. с двух сторон обставленная припаркованными машинами, ехать можно, хотя давольно стремно. больше 20 км не поедешь, дабы не задеть чего зерколом. Передо мной едет блондинко на Х5, а впереди поворт (прямо около КПП который), а там какой-то одаренный так поставил корча своего что ну ваще сложно проехать было (это я знал т.к. недавно проезжал это место и сейчас просто назад возвращался). Так вот смотрю Х5, блондинко -ну думаю щас посмеюся, онаж там во век не проедет, будет назад сдавать. НЕ ТУТ ТО БЫЛО.. как ехала так и поехала, даже непритормозила. Пока я там вслед протиснулся она уже была за магазином военсервиса  Страх создает все проблемы на дороге, ей он чужд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
может просто хорошо габариты авто чувствует, а мальчики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
Х5: высоко сижу - далеко гляжу, делов-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Х5: высоко сижу - далеко гляжу, делов-то Да и подвинет если что  . может просто хорошо габариты авто чувствует, а мальчики?
Когда я первый раз не проскочил между бусом и бордюром я тоже габариты чувствовал отлично  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
Когда я первый раз не проскочил между бусом и бордюром я тоже габариты чувствовал отлично Смеющийся. а я между мазом и встречкой  правда обошлось - только зеркало об маза побил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|