|
kaktus
|
 |
« : 07 Июль 2009, 20:25:44 » |
|
Бытует мнение, что женский пол не совместим с автомобилями, как, например, перекись и брюнетки. В принципе некая доля правды есть, хотя я знаю одну девушку, с которой ехать, по крайней мере для меня, одно удовольствие. Виши мнения, дамы и господа)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в большинстве случаев, за редким исключением, это несовместимые вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Меня возили дамы пару раз. Мот и не уверенно, но терпимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
kaktus
|
Ага))) Это типа: - Я так боюсь с тобой ездить! - А ты делай как я! - Это как? - Закрывай глаза...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Нет, это типа смотреть можно, давать советы - нет
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Буська
|
когда садишься за руль - нет разницы парень или девушка за рулём - они водители в первую очередь, но а потом естественно умение следить за ситуацией на дороге и чувствовать автомобиль...
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
|
|
BaT
|
Как помне в большинстве своём девушки ездят плоховато, но зато если ездят то не каждый парень или мужщина сравнится!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
когда садишься за руль - нет разницы парень или девушка за рулём Есть разница. Даже когда дорогу переходят по пешеходному переходу она имеется. Нет, это типа смотреть можно, давать советы - нет Типа не говори как мне ехать, а я не скажу, куда тебе идти? но а потом естественно умение следить за ситуацией на дороге Вот с этим обычно и проблемы. Тошнить 40 в левом ряду только дамы могут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
Как помне в большинстве своём девушки ездят плоховато, но зато если ездят то не каждый парень или мужщина сравнится!)
вот это точно 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
когда садишься за руль - нет разницы парень или девушка за рулём - они водители в первую очередь, но а потом естественно умение следить за ситуацией на дороге и чувствовать автомобиль...
точно, а то развели демагогию: совместимо- несовместимо...  Меня на дороге больше пугают автомобили со знаком "70" на стекле. А кто сидит за рулём - это уже не важно. Сегодня какое-то чудо в половине девятого утра тошнило на Горького 35 км/ч в крайнем левом ряду. Сам маленький, глазёнки квадратные.  Аж жалко стало когда увидела. Хотя до этого очень хотелось обсигналить и обматерить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Никак не могу вкурить смысла. Кто разжует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да в принципе любому водителю неприятно, когда его учат, как надо ехать. Когда я пассажир, то стараюсь сдерживаться и не капать на мозги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
[ Нет, это типа смотреть можно, давать советы - нет Типа не говори как мне ехать, а я не скажу, куда тебе идти? Ну, что-то вроде...  Вот с этим обычно и проблемы. Тошнить 40 в левом ряду только дамы могут.
Не только, смотри пост 12. За рулём было нечто мужского пола.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
kaktus
|
Однако в процентном соотношении тошнящих женского пола на порядок выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
Вот с этим обычно и проблемы. Тошнить 40 в левом ряду только дамы могут.
Не только, смотри пост 12. За рулём было нечто мужского пола. [/quote] да нету разницы кто там как говорите тошнит, правый есть правый хай едет, если что -то ненравится можно увеличить скорость до 60 и выполнить обгон всё по правилам Как помне в большинстве своём девушки ездят плоховато, но зато если ездят то не каждый парень или мужщина сравнится!)
Никак не могу вкурить смысла. Кто разжует? это типа про те единицы лиц женского пола которые действительно отлично управляют авто
|
|
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Наверное, я не там ежжу.  Мне всё как-то мужского полу больше попадается. (часто глубоко пенсионного возраста)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
в дтп попадают все, и мужчины и женщины. я думаю по процентам будет одинаково, тупят и те и те в одинаковой степени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Моя сестра например ездит намного лучше своего мужа!!! ну это потому что ей с 14 ле уже давали погонять!!! а теперь получив отлично по гродно ездит! бывает тупит со скоростью!!! а ТАК вобще я бы недавал девушкам права!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
Наверное, я не там ежжу.  Мне всё как-то мужского полу больше попадается. (часто глубоко пенсионного возраста) вот пускай себе и ездят, с их реакцией тока в правом и ездить со скоростью 40
|
|
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
|
kaktus
|
если что -то ненравится можно увеличить скорость до 60 и выполнить обгон всё по правилам Если тошнит по левой полосе, значит их как минимум две. Следовательно сплошная линия, которую нельзя пересекать. Почитайте определения такого маневра, как "Обгон" и подумайте, можно ли не нарушая ПДД его совершить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
если что -то ненравится можно увеличить скорость до 60 и выполнить обгон всё по правилам Если тошнит по левой полосе, значит их как минимум две. Следовательно сплошная линия, которую нельзя пересекать. Почитайте определения такого маневра, как "Обгон" и подумайте, можно ли не нарушая ПДД его совершить. обчитался ))думал о правом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тогда опережение)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
если что -то ненравится можно увеличить скорость до 60 и выполнить обгон всё по правилам Если тошнит по левой полосе, значит их как минимум две. Следовательно сплошная линия, которую нельзя пересекать. Почитайте определения такого маневра, как "Обгон" и подумайте, можно ли не нарушая ПДД его совершить. а в крайнем случае разделительный газон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
а в крайнем случае разделительный газон... разделительная полоса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ага, с метровым бордюром)))  Сноффф вам всем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|