Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Вот с этим обычно и проблемы. Тошнить 40 в левом ряду только дамы могут.
Не только, смотри пост 12. За рулём было нечто мужского пола. да нету разницы кто там как говорите тошнит, правый есть правый хай едет, если что -то ненравится можно увеличить скорость до 60 и выполнить обгон всё по правилам [/quote] Хочешь ехать 40 - едь в крайнем правом ряду. Ничего не имею против... Учитывая разного рода дорожные обстоятельства это наиболее разумное и безопасное место для чайников. Увеличить скорость до 60? это как если чудо едет перед самым носом. Догнал ты его стоящего на красный на светофоре и только после старта понял, как влип. А в соседнюю полосу водители не очень хотят пропустить. Час-пик, все спешат на работу. И ты тошнишь сзади за этим...автомобилем, ждёшь хоть небольшой разрыв между авто, чтобы перестроиться. Кого не взбесит такое?.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
Smoke_eyes я и говорил о правом, писал же ....обчитался чуть) Про себя промолчу, как научили так и катаюсь о золотые слова, тока прогресса в дальнейшем приобретении опыта вождения что то совсем нету(говорю поверхносно не конкретно о ком нибудь)
|
|
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Никто из нас не совершенен. Каждый водит автомобиль так, как может / считает нужным / как научили (нужное подчеркнуть) ИМХО
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Smoke_eyes я и говорил о правом, писал же ....обчитался чуть)
[ Значит писали одновременно
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Aleks M
|
Эта тема уже обсуждалась десятки раз под разными названиями. Я отношусь скорее даже положительно, чем просто нейтрально. Все таки дамы/девушки/ женский пол иногда очень красиво скрашивают окружающую однобразную обстановку на дорогах. Застрянешь иногда в пробке - "Ну пи..ец, думаешь, приехал." А тут раз, прямо на соседней полосе в этой же пробке на каком-нибудь дамском мобильчике стоит девушка, инетресно ведь понаблюдать за ними  , а еще если и симпатичная попалась, то вдвойне хорошо. А то что тошнит иногда, или тупит, или по мобильнику разговаривает, так с кем из нас, скажите, такое не случается. Побольше доброжелательности и позитива на дороге и уродов замечать не будете. 
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
BaT
|
А по поводу ДТП то как мне кажется мужской пол попадает чаще чем женский отсюда тоже напрашиваются выводы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А по поводу ДТП то как мне кажется мужской пол попадает чаще чем женский отсюда тоже напрашиваются выводы!
Ну так ты не учитываешь процентное соотношение  . Сколько мужского пола за рулем и женского!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надыбайте статистику, тогда уже можно будет что-то уверенно сказать. А так это всё гадание на кофейной гуще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Первый же запрос по яндексу: 13 мая 2009 года.
Ответ, поставивший окончательную точку в этом споре, был найден на днях. Два американских эксперта Сюзан Фергюсон и Кели Брайтман из Insuarance Institute for Highway Safety провели исследование. В их отчете говорится о том, что мужчины гораздо чаще женщин попадают в аварии, повлекшие смерть. Количесто таких ДТП с участием представительниц слабого пола в три раза меньше.
Но если посмотреть и проанализировать общую статистику аварий, то окажется, что женщины с большей вероятностью попадают во всякие аварии. Если верить цифрам, то барышни становятся виновницами и участницами ДТП на 12% чаще, чем мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
по запросу в гугле "женщины за рулем" 1-я страница Женщины за рулем (видео) - Приколы на ЯПлакалъ Женщина за рулем - Женский Автоклуб интересные темы на популярном ... Женщина за рулем или обезьяна с гранатой | Woman.ru Женщина за рулём - прикол Женщины за рулём, топ10:) Женщина за рулем - катастрофа или норма жизни Видео - Женщина за рулем - это что-то! А две - вообще!!!
|
|
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
|
Zhenia
|
Пару дней назад меня одна тетенька по Польше на Фиат Панда покатала - вот это был трындец. Постоянно оборачивалась назад что-то рассказать, а машину в это время уводило  Раз так жестко резанула чувака на другой полосе, но, вот блин культура, тот даже не пибикнул. Особенно меня пуганул момент когда она в очередной раз на скорости 130 и на закруглении дороги обернулась что-то сказать - машину в полосу вправляла секунды 3, я уже успел помолицца  Больше с женщинами ездить не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Девушки катайтесь на здоровье! Хотя бы по телефону не говорите во время езды, ну позалуста  ато мой Камаз может и не выдержать  подрихтовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Девушки катайтесь на здоровье! Хотя бы по телефону не говорите во время езды, ну позалуста  ато мой Камаз может и не выдержать  подрихтовать  Пасиба, уже видела такое. Кажись на прошлой неделе на перекрёстке Горького-17 Сентября. Только там Камаз прощёлкал  не Ваш случайно ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
Резюме: большинство водителей мужского пола женщин за рулём 1 - не воспринимают, 2 - боятся, или как минимум опасаются. Т.о., женскому полу в адекватности отказано. Просто мужской шовинизм какой-то. И как с этим жить
ну Вы же не стремитесь в 10 лет научиться ездить; ну Выже не стремитель купить смосквича иль жыгулятора в 15 лет и перебрать его, накататься на нем достаточно, врезаться, иль покувыркаться; Вы же не стремитесь быстро ездить; Вы же не стремитесь пройти один и тот же поворот на котором часто проезжаете, чем больше бы скорость была при прохождении его; и т.д. и т.п. вот собствеено таким образом и накопляется опыт вождения для Вас авто это средство передвижения из п.А в п.Б а для Нас это.......без 150 грам сложно пояснить целую философию нашего вслечения к авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Девушки катайтесь на здоровье! Хотя бы по телефону не говорите во время езды, ну позалуста  ато мой Камаз может и не выдержать  подрихтовать  Пасиба, уже видела такое. Кажись на прошлой неделе на перекрёстке Горького-17 Сентября. Только там Камаз прощёлкал  в следующий раз не прощёлкает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Резюме: большинство водителей мужского пола женщин за рулём 1 - не воспринимают, 2 - боятся, или как минимум опасаются. Т.о., женскому полу в адекватности отказано. Просто мужской шовинизм какой-то. И как с этим жить
ну Вы же не стремитесь в 10 лет научиться ездить; ну Выже не стремитель купить смосквича иль жыгулятора в 15 лет и перебрать его, накататься на нем достаточно, врезаться, иль покувыркаться; Вы же не стремитесь быстро ездить; Вы же не стремитесь пройти один и тот же поворот на котором часто проезжаете, чем больше бы скорость была при прохождении его; и т.д. и т.п. вот собствеено таким образом и накопляется опыт вождения для Вас авто это средство передвижения из п.А в п.Б а для Нас это.......без 150 грам сложно пояснить целую философию нашего вслечения к авто Предположим с 3-х у папы на коленях, в 12 меня одну посадили за руль и планомерно учили трогаться переключать передачи и т.д. С 10 рядом с отцом на всех ремонтах машины. Подай ключ на ...мм, подержи здесь, поверни там. Не боись, жигуль мне нравилось разбирать и собирать. Быструю езду просто обожаю, а если долго не получается погонять - депрессия. А то, какая у меня автомобильная философия с вплетениями полного обожания четырёхколёсного легкового чуда техники - не дано понять ни одному мужчине ни под каким градусом. Так что не надо... А москвича я действительно не стремлюсь купить. в вопросах выбора автомобиля - я гурман.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Ребятки берегитесь!  У Даниэля появился кореш в юбке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Ребятки берегитесь!  У Даниэля появился кореш в юбке!  Мне больше нравится Ф. Алонзо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Ребятки берегитесь!  У Даниэля появился кореш в юбке!  Мне больше нравится Ф. Алонзо.  ничё такой парнишка  пративный... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Резюме: большинство водителей мужского пола женщин за рулём 1 - не воспринимают, 2 - боятся, или как минимум опасаются. Т.о., женскому полу в адекватности отказано. Просто мужской шовинизм какой-то. я выбираю вариант номер 2. однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Первый же запрос по яндексу: 13 мая 2009 года.
Ответ, поставивший окончательную точку в этом споре, был найден на днях. Два американских эксперта Сюзан Фергюсон и Кели Брайтман из Insuarance Institute for Highway Safety провели исследование. В их отчете говорится о том, что мужчины гораздо чаще женщин попадают в аварии, повлекшие смерть. Количесто таких ДТП с участием представительниц слабого пола в три раза меньше.
Но если посмотреть и проанализировать общую статистику аварий, то окажется, что женщины с большей вероятностью попадают во всякие аварии. Если верить цифрам, то барышни становятся виновницами и участницами ДТП на 12% чаще, чем мужчины.
это америка. некорректно в принципе!!! в разы разница количества женщин за рулем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Archibalka
Молодой Гродненец
|
По-моему, похожая тема есть в Автофлуде. А, вообще, у меня стаж 8 лет. Водить очень люблю, езжу быстро, ни одного ДТП. Зато мою машину 2 раза били на парковке мужики. И еще я знаю одного товарища мужского пола, который считает себя суперводителем, а на его счету уже 3 рабитые вдрызг машины. Считаю, что на дороге присутствует мужской шовинизм. Но ведь на дороге все равны. Пусть мужчины об этом вспоминают иногда, тогда они сразу заметят, что не только некоторые женщины плохо водят, но и мужчины.
|
|
|
|
|
|
Чтобы увидеть радугу - надо пережить дождь...
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Ребятки берегитесь!  У Даниэля появился кореш в юбке!  Мне больше нравится Ф. Алонзо.  ничё такой парнишка  пративный...  Пративный  хотя, не знаю, не проверяла. Ну, тогда  и выберем себе нового кумира.  ещё один фанат хорошего фильма. Риспект однозначно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Мужиков просто больше, поэтому и бабы глупее.  А так все равны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Мужиков просто больше, поэтому и бабы глупее.  А так все равны.  философ, аднака!!!  Уточните, пжалста, что Вы имели ввиду, а то как-то не совсем понятно, где больше и кого глупее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|