|
_Ze Best !
|
Когда я первый раз не проскочил между бусом и бордюром я тоже габариты чувствовал отлично значЕт не отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Когда я первый раз не проскочил между бусом и бордюром я тоже габариты чувствовал отлично значЕт не отлично  Именно отлично  , просто несложилось мне тогда проехать, щель была узкой, машина невлезла  . А еще мне нравился обгон по калиновского при спуске от стадиона, на первом вираже, ух прикольно  , а вообще было клево, до первого ДТП  , теперь я опытный и продолжаю его (опыта) набираться  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
правда обошлось - только зеркало об маза побил  салонное? 
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
RebEl-5
|
правда обошлось - только зеркало об маза побил  салонное? :- чтоб салонное, то вероятнее всего я бы тут уже не писал 
|
|
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вчера еду на фолюше по дороге, которая возле воинской части. с двух сторон обставленная припаркованными машинами, ехать можно, хотя давольно стремно. больше 20 км не поедешь, дабы не задеть чего зерколом. Передо мной едет блондинко на Х5, а впереди поворт (прямо около КПП который), а там какой-то одаренный так поставил корча своего что ну ваще сложно проехать было (это я знал т.к. недавно проезжал это место и сейчас просто назад возвращался). Так вот смотрю Х5, блондинко -ну думаю щас посмеюся, онаж там во век не проедет, будет назад сдавать. НЕ ТУТ ТО БЫЛО.. как ехала так и поехала, даже непритормозила. Пока я там вслед протиснулся она уже была за магазином военсервиса  а я сегодня виделя мужичка на Х5.  вот объясните мне, нафига регулировать сиденье так, чтоб ехать почти лёжа.  спинка была откинута настолько, что его из-за руля не было видно  это так понтово или чё? 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Smoke_eyes ага) эт понты мне один объяснял, что мне так пипец как удобно а то что голову тянет на каждом повороте как жираф - пффф удобно, чессно слово))) еще как вариант малыш-коротыш. такому как не регулируй все равно тока чуб торчит) я люблю высоко сидеть, мне скрывацца нечего, пусть все видят)))))  ну и удобно конешн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-6
|
уже мода на езду лежа поугасла как-то, а лет 5 назад, количество чотких пацанчегов едущих на расслабоне просто зашкаливало  хотя хз как так ездить - руки ведь не до колен, как до руля дотянутся-то? 
|
|
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
еще как вариант малыш-коротыш. не-а. я отчётливо видела, что это так отрегулировано сиденье - в положение лёжа RebEl-6 прав, давно такого не видела. в последний раз - у чОтких пцанчегов из Перфекта  а тут седовласый дядя. смешно так стало
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мой брат после перелома позвоночника так ездит, спина болит по другому. Смешной пантовый пацанчег? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
_Ze Best ! ну и к чему эта крайность  понятно что в твоем случае- болезнь, это не смешно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! ну и к чему эта крайность  понятно что в твоем случае- болезнь, это не смешно Smoke_eyes сканировала, что седовласый дядя не болен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
_Ze Best ! ну и к чему эта крайность  понятно что в твоем случае- болезнь, это не смешно Smoke_eyes сканировала, что седовласый дядя не болен? ну, у меня обычное зрение, не рентген. но _Ze Best ! готова дать руку на отсечение, что это вынужденная мера? люди разные бывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но _Ze Best ! готова дать руку на отсечение, что это вынужденная мера? Я предполагаю, что возможно это и не понты, так как столкнулась с этим вплотную, а вы не зная причины высмеиваете человека..... Мне, например, стало неприятненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
высмеиваются именно случаи понтов. и правда раньше была прям мода, тип такой на раслабоне езжу, ваще такой профи, что полулежа))
но что я встретила! другую крайность.. муж моей подруги ставит сидушку перпендикулярно!т.е. говорю вам точно , ровно под угол 90 гр.!!!я спросила как так он ездит -сказал удобно мне))) я в шоке. просто для пробы сделала так -ужас как не удобно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Сёння утром одна дама на кольце филармонии без указания поворота и наверняка не глядя в зеркало резко взяла вправо в мой ряд, когда я завизжал всеми четырьмя она оглянулась и одарила меня своим удивлённым взглядом, типа: "Хто здесь  ?"... Очена я ругасона... плохие слова говорил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
женщина на дороге, как звезда - все ее видят, она- никого... бывает.. у всех бывает  безопаснее, когда не бывает.. женщины эмоциональные, и переносят задумчивость и проблемы в жизни на дорогу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ну у меня седуха не двигается,поэтому тоже на 90 ° подкручиваю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
ну у меня седуха не двигается это что еще за чудо-автомобиль?  Добавлено: 03 Август 2011, 02:45:23
может имелось ввиду руль по вылету? 
|
|
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Вопрос: Дама за рулем: Красивенькая  уже мода на езду лежа поугасла как-то, а лет 5 назад, количество чотких пацанчегов едущих на расслабоне просто зашкаливало  а мне нра, спортивно-расслабленно так  Добавлено: [time]Wed Aug 3 02:48:26 2011[/time]
ну у меня седуха не двигается это что еще за чудо-автомобиль?  
|
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
ShelВy
|
это что еще за чудо-автомобиль? обычный автос))))) +1,но не,не токое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
но что я встретила! другую крайность.. муж моей подруги ставит сидушку перпендикулярно!т.е. говорю вам точно , ровно под угол 90 гр.!!!я спросила как так он ездит -сказал удобно мне))) я в шоке. просто для пробы сделала так -ужас как не удобно!!! Я ставлю не 90 градусов, но 70-80 наверно. Кто садится в машину, наклоняют спинку ниже. А мне нравится, потому что при разгоне хорошо держит. А разгоняться я люблю быстро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
А разгоняться я люблю быстро Еще один гонсчег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
А разгоняться я люблю быстро Еще один гонсчег. а ты думал  , что один такой? 
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
kaktus
|
А разгоняться я люблю быстро Еще один гонсчег. а ты думал  , что один такой?  Дорога - не место для гонок. Так что проглоти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
А разгоняться я люблю быстро Еще один гонсчег. а ты думал  , что один такой?  Дорога - не место для гонок. Так что проглоти. кто-то там грил, как он на недобнв всех со светофора делает...
|
|
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
|