|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Покупайте памперсы и вперед за руль)))
Нееее Женечка. При размерах моего рабочего места - памперсы вы покупайте))))  Мне они не понядобятся, я за свою "езду" не боюсь 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Прочитал сообщение и вспомнил одну крылатую фразу. Но писать, думаю, не стОит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сказал а, гри и беее  колись, че за фраза)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Уверен, что в этой фразе есть рифма на слово "езда". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Шерлок Холмс ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Вычитала как-то в интернете, понравилось, сохранила. Зацепил стиль написания.  "пара советов девушкам за рулём. Милые девушки, придерживайтесь нескольких правил, чтобы облегчить свою участь: 1. смотри на знаки. Вообще полезная вещь. Сам пользуюсь. 2. постоянно смотрите по зеркалам. В голове должна быть постоянная картинка о том, что происходит на дороге! 3. увидев лихача, лучше перестройтесь в самый дальний от него ряд — так безопасней и для него и для тебя! 4. уровень громкости твоей аудиосистемы должен быть такой, чтобы ты хотя бы себя слышала, а еще лучше и все что происходит на дороге. Даже опытного водителя высокий уровень шума в салоне сильно отвлекает. 5. при намерении совершить любой маневр всегда смотри в зеркало и показывай поворотник. Предупреди коллегу автолюбителя о своих планах! Авось успеет что-то предпринять? 6. стоишь на перекрестке, пропускаешь помеху, вот и стой жди пока на горизонте никого не будет. Не надо в панике ломиться и подставлять правый бок. Еще хуже когда решила поехать, тронулась, потом передумала, через секунду опять меняешь решение… Определись точно: стоим ждем или рвем с места с космической скоростью. 7. не жмись на кольце к большим автобусам, грузовикам. Тебе может рядом с ним уютней, но он-то в шоке. У него знаешь какой радиус поворота — снесет не заметит. Но польза от большегрузных автомобилей есть. И все на тех же кольцах. Им можно прикрыть свой правый фланг и дружно проскочить. Сам пользуюсь! 8. пропускай тех кто тебя просит. Будьте взаимно вежливы и вам отплатят тем же. Пропустили тебя — поблагодари! Как? Не надо на полном ходу высовываться из окна и орать: «Спа-си-бо!». В авто-культуре есть особый знак благодарности: вкл., выкл. аварийку! И готово, все довольны. Сам пользуюсь! Кстати дамы, есть и другие знаки внимания в авто-культуре. На трассе помогает. Ну, про мигание фарами встречному автотранспорту, с целью предупредить его об опасности подстерегающей в кустах в лице бравых инспекторов ДПС, мы знаем все и вы, дамы, в том числе. Надеюсь! Прешь за КАМАЗом. Обогнать никак — ничего не видно. КАМАЗист любезно покажет правый поворотник: значит езжай обгоняй, ему там виднее. Моргает левым — нельзя! 9. держи дистанцию, но не 5 метров разумеется, метра хватит. Не прижимайся к впередистоящему Жигуленку. Он ниче, мужик думаю, нормальный, но его авто имеет свойство откатываться назад, если стоишь в горку! Вроде все знают, помнят об этом, но аварий такого рода меньше не становится. 10. старайся держаться в среднем ряду. Оставь левую полосу для гонщиков. В правой — автобусы, троллейбусы, ищущие место для парковки и те, кто ездит еще хуже тебя. 11. сломалась все-таки. Ни в коем разе не лезь посмотреть, что там стряслось. Если комп полетел, ты же не пытаешься жесткий диск открутить. Почти наверняка остановится какой-нибудь добрый мужичок, а может и не один, и они дружно на перебой будут ремонтировать твою лошадку. Если таковых добровольцев не нашлось — убираем панику. Телефон в такой момент должен быть заряжен, а не как обычно… Кстати, автозарядка – просто волшебная вестчь. Сам пользуюсь. Так вот, звони мужу, папе, брату или СПАСам. Последние за «символическую» плату оттаранят твой авто куда надо! 12. девушки, предупредительные знаки на заднем стекле, типа «Осторожно за рулем дама!» и т. п. — ужас. Ну надо так себя не уважать. Убирайте у кого есть нечто подобное. И главное: держи ту скорость, на которой ты способна реагировать на все, происходящее вокруг. Подальше свои комплексы. Аккуратность и внимательность — залог здоровья!" Однозначно, ваш единомышленник, дорогие форумчане-шовинисты мужского пола.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Да постигнет их суровая, но справедливая кара!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
толи сегодня особенно тепло, толи что, но 2 девешки чуть меня не подрихтовали  одна на кольце с внешнего радиуса пыталась меня меня на внутреннюю клумбу отправить, вторая со двора выезжала так, что вынужден был тормозить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Да постигнет их суровая, но справедливая кара!
Это как? Может какая-нибудь девушка за рулём подрихтует авто?  По-моему, слишком жестоко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Нееее.. Пусть перед ними постоянно выезжают дамы из дворов и тошнят 20 км/ч)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
9. держи дистанцию, но не 5 метров разумеется, метра хватит.
Ога, щас насоветуют. На скорости даже 60 километров дистанция метр - ололо. Там и глазом моргнуть не успеешь, пока будет паровозик, если что Пока читал про аварийку, подумал, что надо сделать такую кнопку - нажал её и аварийка будет моргать пару секунд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Что за день сегодня? Как не пропущу машину какую, так в кокпите болида дама сидит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Что за день сегодня? Как не пропущу машину какую, так в кокпите болида дама сидит.
Нашествие дам на кактуса? 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Сплюнь. Я сам на одну чуть не нашел на карданах. Выползла со второстепенки от Стеклозавода и СТАЛА колом. А мне до нее метров 30)))) Думал наступлю, ан нет. Слава Богу в левой полосе таксист прижался к двойной сплошной, что дало мне место для маневра. Кстати, дядя на Ниссане черном был.Тиана вроде. Или как там ее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
После последних событий очень "люблю" девушек на троллейбусах - всегда им уступаю. Они права то получили, но ездить их не научили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
я если вижу девушку за рулем, всегда пропускаю и стараюсь подальше уехать или отстать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кстати, это не у форумчанки Нью Битлл с надписью турбо и антикрылом сзади?
у форумчанки очень красивый оранжевый Нью Битл, без всяких ненужных девайсов  а что моя коллега натворила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Металась по проезжей части, как инфузория туфелька.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
в продаже покупке авто есть объявление о продаже авто с заголовком "Продам реальным пацанам!!!!!" развели ржачу там про риальных потсанов ...... кто хочет почитать собственно кинули ссылку классификация водителей вот она кто хочет читайте есть над чем посмеяться и так одна их класссификаций 9.Блаандинкаа.. Рожа - и рожа, и кожа, и ляжки от ушей - все как надо... Тачка - свежеотсосанная BMW Z3 - кабриолет. Как: Испугавшись на набережной рева Оки без глушителя рвануть сквозь поток, и медленно и печально утонуть в волнах Москва-реки...
|
|
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
|
noNamE
|
вот это тоже жэсть)) 13.СтритРейсер Тачка - обклееная шашками, спойлерами и свистящими хромироваными глушаками зубила. Рожа - напряженно вцепившаяся в деревянный руль от МоМо... Как - обгоняя все и всех, собрав все ямы, бордюры и лежачие полицейские, ощасливив всех окресных гаишников; словить клина не доехав километра до ходынки и стоять подняв руку и матерясь - "апять респредвал кривой паставили, сцуки."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Жаль, что там уже всё модеры потёрли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
обычно если вижу неадеквата на дороге, и увидев что за рулем женщина, вместо устраивания разборок, у меня и знакомых реакция "а, так за рулем баба", и поехал дальше
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Седня наблюдал картину, подъезжает баба на матизе с двумя подружками, парканулись шушукаются, слух напрягло выражение "Нужно машину на яму гнать" что за причина не расслышал, но через пару секунд лицезрел, подружка в мини не напрягаясь извлекла из-под машины палку длинной в метр... где эт она ее цепанула хз... однако как-то пошло получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|