MRK
Гость
|
2 MuL@t ну ты и бандэрлогг...ахринеть...
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
а я люблю историю....  Если б учился в нашей школе , то не любил бы историю,даю сто проц гарантии)))
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ничё.... с нашего класса дифчёнка 1-е место по истории на области заняла
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
|
да ну не я ведь занял
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
|
нах мне это слава нужна 
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
Bilan
Гость
|
Но я щитаю що самые галимы предмет: НЕНАВИЖУ ##анОЕ ЧОГ!! - даже цензура пропустила! 
|
|
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
|
ваще ЧОГ - тот предмет, по которому можно ничего не учить, и получать хорошие оценки без напряга
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
Но я щитаю що самые галимы предмет: НЕНАВИЖУ ##анОЕ ЧОГ!! - даже цензура пропустила!  ты на нашем русском не сидел!!!!!!у нас самое настоящее ШОУ ШЕПЕЛЯВЫХ!!!!!!!!!+ ко всему с полнейшим незнанием языка  [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
|
надо на нашем русском посидеть с Людмилкой не пошепелявишь......
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
|
lollipop
|
Но я щитаю що самые галимы предмет: НЕНАВИЖУ ##анОЕ ЧОГ!! - даже цензура пропустила!  ты на нашем русском не сидел!!!!!!у нас самое настоящее ШОУ ШЕПЕЛЯВЫХ!!!!!!!!!+ ко всему с полнейшим незнанием языка  [smiley=40.gif] А у вас Волохович ведёт??
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
не-а у них суслик ведёт!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
А это кто? Как фамилия?7
|
|
|
|
|
|
|
Miss Perfect
Гродненец
|
надо на нашем русском посидеть с Людмилкой не пошепелявишь...... когда у нас вела Волохович тож особо не шевелились.....особенно её бесило  ,когда кто-то щёлкал ручкой)  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
надо на нашем русском посидеть с Людмилкой не пошепелявишь...... когда у нас вела Волохович тож особо не шевелились.....особенно её бесило  ,когда кто-то щёлкал ручкой)  )) И вы конечно, как хорошие, добрые, любящие учителя дети, щелкали до потери пульса!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss Perfect
Гродненец
|
надо на нашем русском посидеть с Людмилкой не пошепелявишь...... когда у нас вела Волохович тож особо не шевелились.....особенно её бесило  ,когда кто-то щёлкал ручкой)  )) И вы конечно, как хорошие, добрые, любящие учителя дети, щелкали до потери пульса!!!  неа после того как она орала >:(все замолкали!)ты что она б убила!но после-кто-т обязательно на последок щелкал 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
то что она убила это я знаю!!! Нас как-то на ковёр к ней вызвали!!! Так девчонка начала на её стуле кататься, еслиб вы слышали сколько там криков и воплей стояло  А ещё она очень за свой цветок переживает, который стоит у неё в кабинете. так постоянно и орёт:"Отойдите от цветка!!!!" P.S. Сдесь хоть серая баба не сидит!!
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 22:12:07 от Verona »
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
ой, а кто такая серая? И почему она серая? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
аааааа.........ясно!!! Знаю знаю!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Но я щитаю що самые галимы предмет: НЕНАВИЖУ ##анОЕ ЧОГ!! - даже цензура пропустила!  ты на нашем русском не сидел!!!!!!у нас самое настоящее ШОУ ШЕПЕЛЯВЫХ!!!!!!!!!+ ко всему с полнейшим незнанием языка  [smiley=40.gif] Я конечно уважаю то как вы отрываетесь на русском. Но ТАК КАК МЫ отрываемся НА НЕМЕЦКОМ - НЕОТРЫВАЛСЯ ЕЩЕ НИКТО! И НИКОГДА!! 
|
|
|
|
|
|
|
|