VERONA
|
и что же вы там вытворяете?
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
Но я щитаю що самые галимы предмет: НЕНАВИЖУ ##анОЕ ЧОГ!! - даже цензура пропустила!  ты на нашем русском не сидел!!!!!!у нас самое настоящее ШОУ ШЕПЕЛЯВЫХ!!!!!!!!!+ ко всему с полнейшим незнанием языка  [smiley=40.gif] Я конечно уважаю то как вы отрываетесь на русском. Но ТАК КАК МЫ отрываемся НА НЕМЕЦКОМ - НЕОТРЫВАЛСЯ ЕЩЕ НИКТО! И НИКОГДА!! ты неправильно меня понял  ;Dэта училка устраивает шоу(шипилявит)и показывает свои "отличные" знания
|
|
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
хочешь познакомлю?
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
Но я щитаю що самые галимы предмет: НЕНАВИЖУ ##анОЕ ЧОГ!! - даже цензура пропустила!  ты на нашем русском не сидел!!!!!!у нас самое настоящее ШОУ ШЕПЕЛЯВЫХ!!!!!!!!!+ ко всему с полнейшим незнанием языка  [smiley=40.gif] Я конечно уважаю то как вы отрываетесь на русском. Но ТАК КАК МЫ отрываемся НА НЕМЕЦКОМ - НЕОТРЫВАЛСЯ ЕЩЕ НИКТО! И НИКОГДА!! не забывай я тож учился в 14-ой и в гимназическом классе - поентому я тож не хило отрывался на немецком! а енти добрые училки нехира не могут сделать!  мона выйти?? - и пошёл в футбол играть, за 5 минут до конца урока "можно войти" - да конечно садись! вот бы так на всех уроках было! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Но я щитаю що самые галимы предмет: НЕНАВИЖУ ##анОЕ ЧОГ!! - даже цензура пропустила!  ты на нашем русском не сидел!!!!!!у нас самое настоящее ШОУ ШЕПЕЛЯВЫХ!!!!!!!!!+ ко всему с полнейшим незнанием языка  [smiley=40.gif] Я конечно уважаю то как вы отрываетесь на русском. Но ТАК КАК МЫ отрываемся НА НЕМЕЦКОМ - НЕОТРЫВАЛСЯ ЕЩЕ НИКТО! И НИКОГДА!! ты неправильно меня понял  ;Dэта училка устраивает шоу(шипилявит)и показывает свои "отличные" знания а у нас военрук - кадр еще тот - вечно войдет в класс спрашивает мальчики 62 года рождения есть? как нет? ой простите 92!
|
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
2Мul@t: Да у тебя новое имя!!!  Долго думал над новым логином??? нУ Я ЖЕ НАПИСАЛ "дА ДОЛГО ДУМАЛ" ЧТОБ НЕ СПАШИВАЛ НИКТО! 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
и ПО-мойму очень классно получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Настрой ну нах! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ай тута!манта дура!красная и большая! 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
ай тута!манта дура!красная и большая!  и еще сцука болит и чешется... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
такое чувство будто сигодня прасидел не пять урокаф,а десять..сцуко бесиЦЦЦЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[warnyel]#Konfetka#!!! Танцующий в пламени!!! Это не тема для благоухания вашим Аватарам!!! попрошу больше не заниматься Этим!!![/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
Кстати да.....тупая манта..... ее блин так больно делать......  ну ты блин даёшь!!! я млин даж ничего и не почувствовал!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Школа не успев начаться уже порядком надоела, да кстати это что мне карточку поставили.. /me стану модератором 
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Школа не успев начаться уже порядком надоела, да кстати это что мне карточку поставили.. /me стану модератором  Становись!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (5): SL, ExtraVERT, ХиМеРа, [highlight]S†op_My_Cop™ Corporation (отвечающие), [/highlight]Танцующий в пламени О,млин, щас в десятой школе начнутся репрессии 
|
|
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
|
|
|