MRK
Гость
|
Да да...блаблабла.и школа наша не 10-ая...ага... а директриса та па вумнаму завалила мля...
|
|
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
Да да...блаблабла.и школа наша не 10-ая...ага... а директриса та па вумнаму завалила мля... :-/ хм...читаю раз 10 то, что ты написал...все равно не понимаю..... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 23:18:24 от Black_Malina »
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
lollipop
|
Весело тут у вас!! Отдыхаете вы!!! А мне вот уже который год не до отдыха!!! В следующем учебном году поступать!! 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Мы его часто не понимаем  Обьясняй наш общительный(Экстраверт) 
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
malenkaya
|
Весело тут у вас!! Отдыхаете вы!!! А мне вот уже который год не до отдыха!!! В следующем учебном году поступать!!  Я тоже начала учится....на первую парту села даже  Меня типерь вместо тебя на биологию готовят....сегодня на дополнительном рассматривали препараты под микроскопом... Чего к нам не заходишь, ато уже давно не видела тя... 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Весело тут у вас!! Отдыхаете вы!!! А мне вот уже который год не до отдыха!!! В следующем учебном году поступать!!  Я тоже начала учится....на первую парту села даже  Меня типерь вместо тебя на биологию готовят....сегодня на дополнительном рассматривали препараты под микроскопом... Чего к нам не заходишь, ато уже давно не видела тя...  Правильно Машка, надо же когото готовить!!! Я же ушла!! Ой, а я на второй сижу, на среднем ряду!!  ;DДо сих пор не могу привыкнуть, что теперь в лицее класс не делиться на ряды, потому что у нас на среднем сидели одни заточки, и выражение"иди на средний ряд" считалось таким оскорблением!!  А я наверно приду, в пятницу!!! Я приходила недели 2 назад, просто в ваш класс не заглядывала, к кому там мне прриходить, у меня там друзей нет!! А в свой частенько наведываюсь!!! ТАК ЧТО ДЕРЖИСЬ 10, СКОРУ ПРИДУ К ВАМ!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 12:08:24 от Nataxa »
|
|
|
|
|
malenkaya
|
ТАК ЧТО ДЕРЖИСЬ 10, СКОРУ ПРИДУ К ВАМ Опа, вот так даже!!!!  Ну будем-С ждать-С...а опка надо идти спать)))всем приятных снов)))
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
сегодня идёт кто в ледовый?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 13:39:00 от SL »
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Весело тут у вас!! Отдыхаете вы!!! А мне вот уже который год не до отдыха!!! В следующем учебном году поступать!!  Я тоже начала учится....на первую парту села даже  Меня типерь вместо тебя на [highlight]биологию[/highlight] готовят....сегодня на дополнительном рассматривали препараты под микроскопом... Чего к нам не заходишь, ато уже давно не видела тя...  хочеш стать врачом? или учителем физры? 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
хочеш стать врачом? или учителем физры? Нет, хочу быть косметологом...в Польшу буду поступать и там учится, тут не хочу))) тут врачам попа 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
хочеш стать врачом? или учителем физры? Нет, хочу быть косметологом...в Польшу буду поступать и там учится, тут не хочу))) тут врачам попа  я тоже хочу в польшу поэтому еще и польский учу!
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
дааааааааа..... ::)заграницей общаги классные.....человеком себя чуствуешь.....не то что у нас....барыжник с тараканами и клопами 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 20:25:51 от ChiMera »
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
дааааааааа..... ::)заграницей общаги классные.....человеком себя чуствуешь.....не то что у нас....барыжник с тараканами и клопами  Ага, это ты точно подметила...вот только и за границей не так всё безоблачно...например общага в кракове на Быдгоске... ::)она не очень-то отличается от наших....а во многих общагах Кракова плохо пашет инет, недавно моего друга отключили от инета на 3 суток...и всю общагу...во они там воевали.....
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
2karin: А у вас когда олимпиада?
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
2karin: А у вас когда олимпиада? Да вот наверно в ближайшие две недели....а ты на олимпиаду от лицея идёшь или у вас посильнее нашлись???
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
2karin: А у вас когда олимпиада? Да вот наверно в ближайшие две недели....а ты на олимпиаду от лицея идёшь или у вас посильнее нашлись??? по сильнее есть однозначно!!  Вотько меня в этом году на химию забрали!!  На биологию пошли оставшиеся!! У мя завтра по химии, не знаю пройду ли я на районную, по идее должа!!
|
|
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2karin: А у вас когда олимпиада? Да вот наверно в ближайшие две недели....а ты на олимпиаду от лицея идёшь или у вас посильнее нашлись??? по сильнее есть однозначно!!  Вотько меня в этом году на химию забрали!!  На биологию пошли оставшиеся!! У мя завтра по химии, не знаю пройду ли я на районную, по идее должа!! какое по-сильнее?! ты у нас самая сильная во всех сферах
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
lollipop
|
В 10 да, а вот в лицее не совсем, там всё-таки собрались умы со всей области!! Конечно из первых иду, но всё же!! 
|
|
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
|
так ты покажи что 10-я школа лучшая в области!!!! тем более что это так
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
|
FlyInSky
|
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
|
тока там по-моему областные.......
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
В 10 да, а вот в лицее не совсем, там всё-таки собрались умы со всей области!! Конечно из первых иду, но всё же!!  иди и помни мы с тобой!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lilovaja
Гродненец
|
Млин... где 11 классы???
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
2karin: А у вас когда олимпиада? Да вот наверно в ближайшие две недели....а ты на олимпиаду от лицея идёшь или у вас посильнее нашлись??? по сильнее есть однозначно!!  Вотько меня в этом году [highlight]на химию[/highlight] забрали!!  На биологию пошли оставшиеся!! У мя завтра по химии, не знаю пройду ли я на районную, по идее должа!! и меня на химию забрали. в декабре на район. у меня вот такой млин план. в следующем году занимаю 3е место на республике и поступаю без экзаменов и.... НАХ"Й АРМИЮ! 
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
ну и ерунда у вас тут